Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
у Гидры децентрализованную систему управления, где каждое отделение по сути автономно, и между ними бывают как союзы, так и конфликты.
В Агентах ЩИТа так в принципе и было.
Захотел анон почитать новых фичков, осортировал на ыикбуке по фандому Первый мститель, а там. 80% сплошной хреноугольник.
А почему анон не любит хреноугольник? Потому что там сплошные вариаации вот такого вот
А почему анон не любит хреноугольник? Потому что там сплошные вариаации вот такого вот
Какой кошмар это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже
это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже
Анон, ты как будто Шестакова не видел
Общее раздолбайство не равно бытовому кретинизму. Особенно в таком формате, как любят описывать в фиках
Анон пишет:это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже
Шестков распиздяй просто. А Баки делают одноногой собачкой, не способным сообразить, как включается микроволновка.
Да французские крестоносцы с старого фильма с Жаном Рено, попавшие в нынешнее время и то более прошаренные были.
Да французские крестоносцы с старого фильма с Жаном Рено, попавшие в нынешнее время и то более прошаренные были.
тем более что первые бытовые микроволновки появились в середине 50х
Захотел анон почитать новых фичков, осортировал на ыикбуке по фандому Первый мститель, а там. 80% сплошной хреноугольник.
А почему анон не любит хреноугольник? Потому что там сплошные вариаации вот такого вот▼Скрытый текст⬍
Вот по причине такого описалова баки в фиках по первым фазам меня и не забирает вааще
Кстати, аноны с Баки/Уокер, как этот пейринг называют у нас и в англофандоме? Бокер? Джоки? Как искать на тумбе?
Ну просто это даже не ООС и не АУ, а черти что(((
Какой то свой придуманный мир и свои придуманные герои, которых почему то зовут ЗС/Баки, Брок или Стив, со знакомыми лицами. К каноничным персам вообще отношения не имеют никакого.
Даже захотелось спросить автора как по ее мнению ЗС выполнял такие задания как убийство Старков, или как ЗС оказался в гражданской одежде в музее в закадровой сцене и тд и тп
Как он блядь как снайпер выживал в одиночных длительных миссиях, как в США или под Одессой?
Обувной крем жрал?
А знаю, с ним наверное Рамлоу таскался нянькой.
Пипец, короче. Вечно меня бомбит с подобного((
Отредактировано (Вчера 20:45:17)
Пишут, что документалка про Агату выйдет на ютубе
ASSEMBLED: THE MAKING OF AGATHA ALL ALONG’ will release today at 6PM PT on Youtube.
Пишут, что документалка про Агату выйдет на ютубе
Точно будет на ютубе, отсчет времени уже на канале
Анон пишет:То есть наша якобы безвольная и безэмоциональная винтовка с глазами не только командует "кордебалетом", но и действует из чистых эмоций,
Ну он же узнал человека на мосту 🥹
Слово-триггер "Баки" — резко вводит Солдата в состояние нестояния полного ахуя и вызывает нездоровые мысли о Капитане Америке. Тоже русские постарались
Размороженный он был практически беззащитен в новом мире, способный лишь убивать и калечить, готовый отрывать головы врагов, но не умея пользоваться микроволновкой или пластиковыми липучками на штанах.
Пиздец
Задолбали такие авторы. Не только хреноугольника, оно же по всем сюжетам и пейрингам ползёт, зарраза
Аноны, а у нас вообще есть нормальные фики о Зимнем? Где он таки суперсолдат, снайпер, оперативник, разведчик и прима Театра оперы и балета имени Золы вотэтовотвсё, что нам даётся в ощущениях в фильме, а не одноногая собачка, которая даже уйти с точки самостоятельно не сможет?
Ну и отдельно анон мечтает о фике про внутреннюю кухню Гидры, где с Зимним обращаются именно так, как и должны обращаться с примой дорогостоящим высокотехнологичным сверхточным оборудованием — устраивают вокруг него шаманские пляски, молятся на него и облизывают со всех сторон, постоянно спрашивая, а какое ему оружие, а какие он ножики хочет, а какая форма удобнее, а как калибровка руки, а вот у нас идея для её улучшения есть, а кого в группу огневой поддержки дать, а вот мы тебе состав протеиновых коктейлей поменяли, А МОЖНО АВТОГРАФ? (на последней реплике юного и восторженного техника уводят из помещения и осторожно объясняют, что автографы Солдат не даёт, а если будешь настаивать, то земля тебе пухом)
Отредактировано (Сегодня 03:13:29)
Небольшой накур по Баки/Уокер
ПОВ Баки
Аноны, а у нас вообще есть нормальные фики о Зимнем? Где он таки суперсолдат, снайпер, оперативник, разведчик и прима Театра оперы и балета имени Золы
Есть. И даже прима
"Баллады убийцы", автор BetteNoire.
Есть. И даже прима
"Баллады убийцы", автор BetteNoire.
Припал (ну, припадаю). Это не совсем то, что я имел ввиду — но это то, что, чёрт возьми, мне было очень нужно
Как я на это сокровище умудрился раньше не наткнуться???
Да, Баки тут крут как склоны Эвереста)) И сцен, в которых эта крутость сияет с силой тысячи солнц, автор отсыпал щедрою рукою
ПОВ Баки▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо!
а там. 80% сплошной хреноугольник.
Анон, который любит Рамлоу, но люто не любит хреноугольник, разделяет твою боль
А что сейчас еще модно, кроме хреноугольника?
ПОВ Баки
Круто! Я не задумывалась о том, что в окружении Баки на текущий момент практически нет равных ему по силам, и в этом плане даже сделанный на коленке суперсолдат-Уокер годится на место противовеса.
Уокер-рысь - это прикольный образ, сразу такие лапища мохнатые представляются и как он на них по канадским сугробам скачет, как на снегоступах Х)
А ещё, наверное, если смотреть краем глаза, сидя рядом на пассажирском сиденье, Джон действительно может напоминать Стива. Ну статью хотя бы, да цветом волос. *щемит сердце*
А что сейчас еще модно, кроме хреноугольника?
Мне кажется, стали чаще появляться Баки/Елена.
Автор, где прода, где рейтинг?
Бля, да он же там тупо психанул, что Она. В него. Попала! Там же так резко это ленивое самодовольство "я тут прима, это мой кордебалет" сменяется на "сукамразь, да я сейчас из тебя отбивную сделаю".
Этому есть объяснение:
https://ru.files.fm/f/fuw8ah3aw2
|