Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#49076 Вчера 17:54:43

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

у Гидры децентрализованную систему управления, где каждое отделение по сути автономно, и между ними бывают как союзы, так и конфликты.

В Агентах ЩИТа так в принципе и было.

#49077 Вчера 18:57:40

Анон

Захотел анон почитать новых фичков, осортировал на ыикбуке по фандому Первый мститель, а там. 80% сплошной хреноугольник.
А почему анон не любит хреноугольник? Потому что там сплошные вариаации вот такого вот

Скрытый текст

#49078 Вчера 19:16:41

Анон

Анон пишет:

А почему анон не любит хреноугольник? Потому что там сплошные вариаации вот такого вот

Какой кошмар  :facepalm: это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже

#49079 Вчера 19:33:07

Анон

Анон пишет:

это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже

Анон, ты как будто Шестакова не видел :lol:

#49080 Вчера 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты как будто Шестакова не видел

Общее раздолбайство не равно бытовому кретинизму. Особенно в таком формате, как любят описывать в фиках

#49081 Вчера 19:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это же те самые быстрообучаемые суперсолдаты, элита в разведке и шпионаже

Анон, ты как будто Шестакова не видел :lol:

Шестков распиздяй просто. А Баки делают одноногой собачкой, не способным сообразить, как включается микроволновка.
Да французские крестоносцы с старого фильма с Жаном Рено, попавшие в нынешнее время и то более прошаренные были.

#49082 Вчера 20:04:08

Анон

Анон пишет:

Да французские крестоносцы с старого фильма с Жаном Рено, попавшие в нынешнее время и то более прошаренные были.

тем более что первые бытовые микроволновки появились в середине 50х  =D

#49083 Вчера 20:20:36

Анон

Анон пишет:

Захотел анон почитать новых фичков, осортировал на ыикбуке по фандому Первый мститель, а там. 80% сплошной хреноугольник.

Скрытый текст

Вот по причине такого описалова баки в фиках по первым фазам меня и не забирает вааще

#49084 Вчера 20:41:21

Анон

Кстати, аноны с Баки/Уокер, как этот пейринг называют у нас и в англофандоме? Бокер? Джоки? Как искать на тумбе?

#49085 Вчера 20:45:04

Анон

Ну просто это даже не ООС и не АУ, а черти что(((
Какой то свой придуманный мир и свои придуманные герои, которых почему то зовут ЗС/Баки, Брок или Стив, со знакомыми лицами. К каноничным персам вообще отношения не имеют никакого.
Даже захотелось спросить автора как по ее мнению ЗС выполнял такие задания как убийство Старков, или как ЗС оказался в гражданской одежде в музее в закадровой сцене и тд и тп
Как он блядь как снайпер выживал в одиночных длительных миссиях, как в США или под Одессой?
Обувной крем жрал?
А знаю, с ним наверное Рамлоу таскался нянькой.
Пипец, короче. Вечно меня бомбит с подобного((

Отредактировано (Вчера 20:45:17)

#49086 Вчера 22:24:13

Анон

Пишут, что документалка про Агату выйдет на ютубе
ASSEMBLED: THE MAKING OF AGATHA ALL ALONG’ will release today at 6PM PT on Youtube.

#49087 Вчера 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Пишут, что документалка про Агату выйдет на ютубе

Точно будет на ютубе, отсчет времени уже на канале

#49088 Сегодня 02:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть наша якобы безвольная и безэмоциональная винтовка с глазами не только командует "кордебалетом", но и действует из чистых эмоций,

Ну он же узнал человека на мосту 🥹

Слово-триггер "Баки" — резко вводит Солдата в состояние нестояния полного ахуя и вызывает нездоровые мысли о Капитане Америке. Тоже русские постарались :lol:

#49089 Сегодня 03:11:05

Анон

Анон пишет:

Размороженный он был практически беззащитен в новом мире, способный лишь убивать и калечить, готовый отрывать головы врагов, но не умея пользоваться микроволновкой или пластиковыми липучками на штанах.

Пиздец :smoke:
Задолбали такие авторы. Не только хреноугольника, оно же по всем сюжетам и пейрингам ползёт, зарраза :facepalm:

Аноны, а у нас вообще есть нормальные фики о Зимнем? Где он таки суперсолдат, снайпер, оперативник, разведчик и прима Театра оперы и балета имени Золы вотэтовотвсё, что нам даётся в ощущениях в фильме, а не одноногая собачка, которая даже уйти с точки самостоятельно не сможет?
Ну и отдельно анон мечтает о фике про внутреннюю кухню Гидры, где с Зимним обращаются именно так, как и должны обращаться с примой дорогостоящим высокотехнологичным сверхточным оборудованием — устраивают вокруг него шаманские пляски, молятся на него и облизывают со всех сторон, постоянно спрашивая, а какое ему оружие, а какие он ножики хочет, а какая форма удобнее, а как калибровка руки, а вот у нас идея для её улучшения есть, а кого в группу огневой поддержки дать, а вот мы тебе состав протеиновых коктейлей поменяли, А МОЖНО АВТОГРАФ? (на последней реплике юного и восторженного техника уводят из помещения и осторожно объясняют, что автографы Солдат не даёт, а если будешь настаивать, то земля тебе пухом) ;D

Отредактировано (Сегодня 03:13:29)

#49090 Сегодня 03:56:30

Анон

Небольшой накур по Баки/Уокер
ПОВ Баки

Скрытый текст

#49091 Сегодня 04:25:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас вообще есть нормальные фики о Зимнем? Где он таки суперсолдат, снайпер, оперативник, разведчик и прима Театра оперы и балета имени Золы

Есть. И даже прима  =D
"Баллады убийцы", автор BetteNoire.

#49092 Сегодня 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Есть. И даже прима  =D
"Баллады убийцы", автор BetteNoire.

Припал (ну, припадаю). Это не совсем то, что я имел ввиду — но это то, что, чёрт возьми, мне было очень нужно :happycrazy:
Как я на это сокровище умудрился раньше не наткнуться???

А вот тут автор вообще попал прямо в хэдканоны

#49093 Сегодня 08:17:51

Анон

Да, Баки тут крут как склоны Эвереста)) И сцен, в которых эта крутость сияет с силой тысячи солнц, автор отсыпал щедрою рукою  =D

#49094 Сегодня 09:28:32

Анон

Анон пишет:

ПОВ Баки

Скрытый текст

Анон, спасибо!

#49095 Сегодня 09:31:35

Анон

:slow2:

Анон пишет:

а там. 80% сплошной хреноугольник.

Анон, который любит Рамлоу, но люто не любит хреноугольник, разделяет твою боль  :friends:  :lol:

#49096 Сегодня 09:58:52

Анон

А что сейчас еще модно, кроме хреноугольника?

#49097 Сегодня 11:40:30

Анон

Анон пишет:

ПОВ Баки

Круто! Я не задумывалась о том, что в окружении Баки на текущий момент практически нет равных ему по силам, и в этом плане даже сделанный на коленке суперсолдат-Уокер годится на место противовеса.
Уокер-рысь - это прикольный образ, сразу такие лапища мохнатые представляются и как он на них по канадским сугробам скачет, как на снегоступах Х)
А ещё, наверное, если смотреть краем глаза, сидя рядом на пассажирском сиденье, Джон действительно может напоминать Стива. Ну статью хотя бы, да цветом волос. *щемит сердце*

фикрайтерский офф

#49098 Сегодня 12:32:57

Анон

Анон пишет:

А что сейчас еще модно, кроме хреноугольника?

Мне кажется, стали чаще появляться Баки/Елена.

#49099 Сегодня 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Автор, где прода, где рейтинг?

#49100 Сегодня 12:58:49

Анон

Анон пишет:

Бля, да он же там тупо психанул, что Она. В него. Попала! Там же так резко это ленивое самодовольство "я тут прима, это мой кордебалет" сменяется на "сукамразь, да я сейчас из тебя отбивную сделаю".

Этому есть объяснение:
https://ru.files.fm/f/fuw8ah3aw2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума