Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А есть уже фички почитать Баки/Уокер? А то трейлер есть, пейринг уже накуривается, а фичков нету.
порекайте что-то если кто видел, плиз.
На какой-то ФБ был, кажется на Дайри, в прошлом или позапрошлом году, не помню.
потом-то они собрали в кучу персонажей из разных альтернатив, но это уже другое (тм)
Так большеголовый чувак весь первый сезон этих персонажей тихонько направлял в свою сторону пока они наконец не дошли до нужно кондиции
Так большеголовый чувак весь первый сезон этих персонажей тихонько направлял в свою сторону пока они наконец не дошли до нужно кондиции
ну так-то да, но я о том, что они изначально из разных альтернативных веток
что изначальный прикольный концепт разных Ушек сменили на какой-то единый сюжет
Да, уже во втором сезоне. И сюжет этот называется "Капитан Картер в каждой бочке затычка".
Отредактировано (2024-11-12 20:47:57)
Маки вчера снимался в ЛА для дополнительных кадров Brave New World.
А есть уже фички почитать Баки/Уокер? А то трейлер есть, пейринг уже накуривается, а фичков нету.
порекайте что-то если кто видел, плиз.
На фикбуке я читал по пейрингу.
На ао3 наверняка ещё больше, но я не искал еще.
Отредактировано (2024-11-12 21:00:10)
На фикбуке я читал по пейрингу.
Спасибо, пошел искать
Всего 3 на русском.
Спасибо, пошел искать
Что найдешь интересного, неси!
Хэдканоню, что даже будучи гидровцами, американская и советская гидра при этом все равно оставались в некотором роде идейными противниками и между ними были терки. Думаю, после распада СССР и бунта новеньких суперов в Сибири, Карпов с ЗС свалили в США, где Карпов сдал/продал ЗС Пирсу, но книжечку заныкал, чисто чтобы поднасрать из-за вредности и идейных соображений))
Аналогично. Я в принципе хедканоню у Гидры децентрализованную систему управления, где каждое отделение по сути автономно, и между ними бывают как союзы, так и конфликты. И вообще, на гербе у неё должен быть Змей Горыныч, а в девизе "Одна голова не ведает, о чём думает другая"
А так же "В Америке люди работают в спецслужбах, не зная, что на самом деле работают на Гидру. In Soviet Russia люди работают в Гидре, не зная, что на самом деле работают на спецслужбы".
Анон пишет:В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области В 1945, уже не под оккупацией.
и в том досье, если верить анонам, лежит отчет про операцию по поимке агентов Нахтигаля во Львове
Аноны, там всё совсем плохо https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … ander1.jpg
Марвелы тупо взяли первый попавшийся документ из открытых источников, чтобы он мелькнул в кадре (а в фильме он именно "мелькает", текст разобрать невозможно, но имея на руках оригинал, очевидно, что да, это именно данный документ).
Что, впрочем, не отменяет безудержного СПГСа, в рамках которого можно попытаться таки пристегнуть документ к бэку Зимнего
судя по всему, в холодильник он сам просился, как в отпуск
This!
Отредактировано (2024-11-12 22:12:04)
Хочу фик для ценный подарок для ЗС
Я подумал и сам написать по ЗС и Уокеру, но это еадо идти пересматривать сериал (уже ничего почти не помню кроме Земо и финала), а мне лень. Как бы их зашипперить, не пересматривая? Наверное надо между сериалом и Громовержцами таймлайн.
Всего 3 на русском.
На фикбуке целых 7
Наверное надо между сериалом и Громовержцами таймлайн.
Да оно так в любом случае логичнее всего. Когда Сокол таки уже отъебался от Баки свалил капитанствовать, Уокера переебало реальностью, и он вышел из модуса пародии на Стива, а Баки по итогам событий закрыл несколько гештальтов, и его немного попустило. Два поломанных человека без лишних чёрных гетеронормативных кэпов.
Аноны, там всё совсем плохо
Анон, не открывается (
Странно... А так? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 0%B8%D0%B9 (там в разделе всего одно фото)
Странно... А так?
Спасибо, видно! Ожидаемо от них
Я понял, кстати, почему не открывается — потому что это ссылка на статью с открытой картинкой (которую можно закрыть и посмотреть саму статью), а Холиварка её воспринимает как ссылку на чистую картинку (оканчивается на .jpg), которую пытается открыть во всплывающем окне. Если открывать в новой вкладке, то всё прекрасно открывается.
А Анон для себя открывает огонь, как те медведи: решил таки полезть послушать, как Стэн по-русски говорит (сиречь посмотреть драку на мосту из КА:ЗС с сабами, говорит плохо, впрочем, ничего нового). И только на третьи сутки до Анона-зоркого-глаза дошло, чего это Зимний попёрся за Наташей. Бля, да он же там тупо психанул, что Она. В него. Попала! Там же так резко это ленивое самодовольство "я тут прима, это мой кордебалет" сменяется на "сукамразь, да я сейчас из тебя отбивную сделаю". То есть наша якобы безвольная и безэмоциональная винтовка с глазами не только командует "кордебалетом", но и действует из чистых эмоций, причём неконструктивно (сколько он там патронов зазря потратил).
Это ж как я в глаза ебался в прошлые просмотры...
Потому что без книжечки)))
Код прочитал - безэмоциональная винтовка, а так с одним обнулением, приходилось Пирсу канкан плясать))
Он и Стива быстро вспомнил, потому что стирание памяти и прапагандистское промывание мозгов - штука ненадежная, в отличие от кодировки)
Поднасрал Карпов Пирсу, конечно.
Отредактировано (Вчера 14:07:37)
А значит Пирс - не куратор. И Брок не куратор. Куратор только тот, кто книжечку читал
И Брок не куратор. Куратор только
Пирс еще ладно. А Брок вообще схуяли?)
То есть наша якобы безвольная и безэмоциональная винтовка с глазами не только командует "кордебалетом", но и действует из чистых эмоций,
Ну он же узнал человека на мосту 🥹
|