Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да Он бы хорошо химичил с Валентиной, истинные жабо-гадюки бы получились.
Они опять оставят в пустоте свои заделы на будущее... а как-же тот монолог Валентины из сизс, про наш друг Земо... который она перед Уокером произносит, когда рассуждает, кто убил оставшихся суперсолдат.
Хотя я все равно не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить.
Анон, расскажи, плиз, что там или где припасть?
Железный человек и Капитан Америка: Союз героев https://lyl.su/C3le
Анимация жесть, но сюжет, сюжет
Тони и Стив улетели вдвоем на хелике на пикник поразмяться. В это время КЧ реализует свой брачный хитрый план. Таск его подручный,
Огнина, рек.
Хотя я все равно не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить.
Так Валя такая же, она ж вроде тоже собирается что-то там мутить и всех убить.
Еще где-то бегает дарк!Шерон.
Они опять оставят в пустоте свои заделы на будущее...
Ну да, все тизеры тизеров.
не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить
Ну, Баки он явно убивать не собирался, принял бы и остальных.
Ну и потом, а это ж самое интересное — хотел убить, но передумал. Или сначала помогал из своих целей, а потом предал, но в последний момент... Кароч, можно написать было бы классный сценарий.
А кто-то за десять лет с момента выхода "Зимнего Солдата" понял, почему Баки в 1944 после падения попал в руки советских войск, но потом каким-то образом оказался в лапах Гидры (которые гнездились в самом сердце Америки), но при этом носил на руке красную звезду и замораживался в казахских степях, но с какого-то момента его "распорядителем" стал американец Пирс, а красная звезда при этом никуда не делась? А, и вроде Зола (завербованный США!) над ним работал ещё в 50х? Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа. Но все равно как-то много перестановок получается.
Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа. Но все равно как-то много перестановок получается.
В Агенте Картер за железным занавесом был, емнип, Левиафан, который позже слился в трепетном экстазе с Гидрой на почве общей ненависти к тому, что в будущем стало ЩИТом. Там как раз в тюрячке Зола и левиафановский эксперт-гипнотист встретились
Отредактировано (2024-11-12 12:06:44)
Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа.
Ну да, в Агенте Картер эсесесеровская гидра вполне себе Гидра, воспитывают шахматных гением и вдов, империя зла такая империя Ветер с запахом селедки с Балтики
Ну надо еще понимать/принимать тот факт, что некоторые вещи - это просто отсылки ради отсылок. В том числе и красная звезда на руке, хотя ЗС ко времени КАЗС я думаю уже давно в амерской Гидре.
каким-то образом оказался в лапах Гидры
Так Гидра была по всему миру распространена, Зола в ЗС это прямым текстом говорил. Для них нет границ.
Про Левиафана позже, видимо, добавилось.
А кто-то за десять лет с момента выхода "Зимнего Солдата" понял, почему Баки в 1944 после падения попал в руки советских войск, но потом каким-то образом оказался в лапах Гидры (которые гнездились в самом сердце Америки),
Тот же Карпов, который курировал ЗС в Сибири, точнее Заполярье, вполне себе умер со словами "хайль гидра", когда Земо его утопил.
Но вообще разве в комиксах эти перестановки никак не объясняются?
Для себя я вполне спокойно хедю, что ЗС переводили из одного подразделения гидры в другое как наследие и ценный актив.
Зола заполучил Баки и экспериментировал во время второй мировой на оккупированных территориях, все ок. Потом фашистская Германия пала, но гидра перевезла ЗС в свое советское подразделение, в Сибирь.
Советский Союз пал, держать там ЗС опасно, вдруг его захватят малиновые пиджаки или ещё кто-то левый, перевезли ЗС в Штаты, все норм.
Как-то так это происходило, мне кажется, но я не великий знаток канона, сорри
Отредактировано (2024-11-12 13:27:20)
Но почему книжечка с кодами осталась у Карпова? Почему он ее заныкал, а не отдал Пирсу, если они просто перевезли ЗС в Штаты?
Хэдканоню, что даже будучи гидровцами, американская и советская гидра при этом все равно оставались в некотором роде идейными противниками и между ними были терки. Думаю, после распада СССР и бунта новеньких суперов в Сибири, Карпов с ЗС свалили в США, где Карпов сдал/продал ЗС Пирсу, но книжечку заныкал, чисто чтобы поднасрать из-за вредности и идейных соображений))
Но вообще разве в комиксах эти перестановки никак не объясняются?
В комиксах ЗС не принадлежал Гидре вообще. Он был детищем Департамента Икс и в своё первое комиксное появление был отправлен преемником Карпова убить КЧ.
Так что на комиксы в этом плане не обпереться
Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа.
В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области В 1945, уже не под оккупацией.
Тот же Карпов, который курировал ЗС в Сибири, точнее Заполярье
*задротски*
так то Оймякон не заполярье
В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области В 1945, уже не под оккупацией.
а Золу, который его делал, американцы завербовали в рамках операции "Скрепка", который заработал аж в начале 50-х
сильно подозреваю, что никто из сцераристов МСЮ бэкграундом ЗС не заморачивался, напихали туда чего попало из всех теорий заговора, вот и все
Отредактировано (2024-11-12 15:18:01)
и в том досье, если верить анонам, лежит отчет про операцию по поимке агентов Нахтигаля во Львове
и в том досье, если верить анонам, лежит отчет про операцию по поимке агентов Нахтигаля во Львове
Солдат був парубок моторний!
Солдат був парубок моторний!
а между завтраком и обедом он еще и на корейскую войну успел, получить люлей от запасного черного кепа
судя по всему, в холодильник он сам просился, как в отпуск
Анон пишет:Солдат був парубок моторний!
а между завтраком и обедом он еще и на корейскую войну успел, получить люлей от запасного черного кепа
судя по всему, в холодильник он сам просился, как в отпуск
Пока ему новую руку ваяли
А какую сыворотку кольнули Шостакову, что он так завидует Баки на тему гидрасыворотка?
так то Оймякон не заполярье
Сорян, буду знать.
А какую сыворотку кольнули Шостакову, что он так завидует Баки на тему гидрасыворотка?
не знаю, как там сейчас, а на момент Сокола и ЗС, когда я еще Марвелом интересовался, считалось что тру-сыворотка была только у Стива, а про ЗС вообще ничего было непонятно
п.с. и разве Шостаков не по кэпу лавхейтит?
Хэдканоню, что даже будучи гидровцами, американская и советская гидра при этом все равно оставались в некотором роде идейными противниками и между ними были терки
Кстати, здравая мысль, и очень даже верибельная.
Это даже может объяснить, почему Оймяконский филиал тайно забрасывает ЗС в Штаты, чтобы убить Старка-старшего и забрать сыворотку для советских суперов.
Подозреваю, американская Гидра не хотела делиться (не могла сама ее как-то выкрасть, хз, оставляю простор для интерпретаций), а одного ЗС для всех задач было мало.
Карпов с ЗС свалили в США, где Карпов сдал/продал ЗС Пирсу, но книжечку заныкал, чисто чтобы поднасрать из-за вредности и идейных соображений))
В свете предыдущих теорий все так и выглядит
Поэтому Пирс так бился над ЗС и его постоянным редактированием памяти вместо того, чтобы просто пользоваться кодом как все нормальные люди.
Отредактировано (2024-11-12 17:42:46)
Посмотрел трейлер третьего What If, я правильно понимаю, что изначальный прикольный концепт разных Ушек сменили на какой-то единый сюжет и очередное спасение мира?
Посмотрел трейлер третьего What If, я правильно понимаю, что изначальный прикольный концепт разных Ушек сменили на какой-то единый сюжет и очередное спасение мира?
Первый такой же был. Второй не помню чо там было.
Первый такой же был.
да не, в первом как раз были ау-шки, потому же и what if
потом-то они собрали в кучу персонажей из разных альтернатив, но это уже другое (тм)