Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#49026 2024-11-12 11:08:01

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Да  Он бы хорошо химичил с Валентиной, истинные жабо-гадюки бы получились.

Они опять оставят в пустоте свои заделы на будущее... а как-же тот монолог Валентины из сизс, про наш друг Земо... который она перед Уокером произносит, когда рассуждает, кто убил оставшихся суперсолдат.
Хотя я все равно не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить.

#49027 2024-11-12 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Анон, расскажи, плиз, что там или где припасть?

Железный человек и Капитан Америка: Союз героев https://lyl.su/C3le
Анимация жесть, но сюжет, сюжет :lolipop:
Тони и Стив улетели вдвоем на хелике на пикник поразмяться. В это время КЧ реализует свой брачный хитрый план. Таск его подручный,

Скрытый текст

Огнина, рек.

#49028 2024-11-12 11:30:50

Анон

Анон пишет:

Хотя я все равно не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить.

Так Валя такая же, она ж вроде тоже собирается что-то там мутить и всех убить.
Еще где-то бегает дарк!Шерон.

Анон пишет:

Они опять оставят в пустоте свои заделы на будущее...

Ну да, все тизеры тизеров.

#49029 2024-11-12 11:49:15

Анон

Анон пишет:

не очень могу представить вариант, когда Земо командует отрядом суперов, не пытаясь их убить

Ну, Баки он явно убивать не собирался, принял бы и остальных.
Ну и потом, а это ж самое интересное — хотел убить, но передумал. Или сначала помогал из своих целей, а потом предал, но в последний момент... Кароч, можно написать было бы классный сценарий.

#49030 2024-11-12 12:02:13

Анон

А кто-то за десять лет с момента выхода "Зимнего Солдата" понял, почему Баки в 1944 после падения попал в руки советских войск, но потом каким-то образом оказался в лапах Гидры (которые гнездились в самом сердце Америки), но при этом носил на руке красную звезду и замораживался в казахских степях, но с какого-то момента его "распорядителем" стал американец Пирс, а красная звезда при этом никуда не делась? А, и вроде Зола (завербованный США!) над ним работал ещё в 50х? Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа. Но все равно как-то много перестановок получается.

#49031 2024-11-12 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа. Но все равно как-то много перестановок получается.

В Агенте Картер за железным занавесом был, емнип, Левиафан, который позже слился в трепетном экстазе с Гидрой на почве общей ненависти к тому, что в будущем стало ЩИТом. Там как раз в тюрячке Зола и левиафановский эксперт-гипнотист встретились

Отредактировано (2024-11-12 12:06:44)

#49032 2024-11-12 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа.

Ну да, в Агенте Картер эсесесеровская гидра вполне себе Гидра, воспитывают шахматных гением и вдов, империя зла такая империя Ветер с запахом селедки с Балтики :lolipop:

#49033 2024-11-12 12:20:33

Анон

Ну надо еще понимать/принимать тот факт, что некоторые вещи - это просто отсылки ради отсылок. В том числе и красная звезда на руке, хотя ЗС ко времени КАЗС я думаю уже давно в амерской Гидре.

#49034 2024-11-12 12:21:30

Анон

Анон пишет:

каким-то образом оказался в лапах Гидры

Так Гидра была по всему миру распространена, Зола в ЗС это прямым текстом говорил. Для них нет границ.

Про Левиафана позже, видимо, добавилось.

#49035 2024-11-12 13:26:33

Анон

Анон пишет:

А кто-то за десять лет с момента выхода "Зимнего Солдата" понял, почему Баки в 1944 после падения попал в руки советских войск, но потом каким-то образом оказался в лапах Гидры (которые гнездились в самом сердце Америки),

Тот же Карпов, который курировал ЗС в Сибири, точнее Заполярье, вполне себе умер со словами "хайль гидра", когда Земо его утопил.
Но вообще разве в комиксах эти перестановки никак не объясняются?
Для себя я вполне спокойно хедю, что ЗС переводили из одного подразделения гидры в другое как наследие и ценный актив.
Зола заполучил Баки и экспериментировал во время второй мировой на оккупированных территориях, все ок. Потом фашистская Германия пала, но гидра перевезла ЗС в свое советское подразделение, в Сибирь.
Советский Союз пал, держать там ЗС опасно, вдруг его захватят малиновые пиджаки или ещё кто-то левый, перевезли ЗС в Штаты, все норм.
Как-то так это происходило, мне кажется, но я не великий знаток канона, сорри

Отредактировано (2024-11-12 13:27:20)

#49036 2024-11-12 14:11:15

Анон

Но почему книжечка с кодами осталась у Карпова? Почему он ее заныкал, а не отдал Пирсу, если они просто перевезли ЗС в Штаты?
Хэдканоню, что даже будучи гидровцами, американская и советская гидра при этом все равно оставались в некотором роде идейными противниками и между ними были терки. Думаю, после распада СССР и бунта новеньких суперов в Сибири, Карпов с ЗС свалили в США, где Карпов сдал/продал ЗС Пирсу, но книжечку заныкал, чисто чтобы поднасрать из-за вредности и идейных соображений))

#49037 2024-11-12 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Но вообще разве в комиксах эти перестановки никак не объясняются?

В комиксах ЗС не принадлежал Гидре вообще. Он был детищем Департамента Икс и в своё первое комиксное появление был отправлен преемником Карпова убить КЧ. 
Так что на комиксы в этом плане не обпереться

#49038 2024-11-12 14:53:58

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, единственное возможное объяснение заключается в том, что Гидра проникла и в СССР тоже и при этом ячейки по обе стороны железного занавеса контролировались из единого центра под прикрытием ЩИТа.

В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области =D В 1945, уже не под оккупацией.

#49039 2024-11-12 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Тот же Карпов, который курировал ЗС в Сибири, точнее Заполярье

*задротски*
так то Оймякон не заполярье

#49040 2024-11-12 15:06:43

Анон

Анон пишет:

В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области  В 1945, уже не под оккупацией.

а Золу, который его делал, американцы завербовали в рамках операции "Скрепка", который заработал аж в начале 50-х
сильно подозреваю, что никто из сцераристов МСЮ бэкграундом ЗС не заморачивался, напихали туда чего попало из всех теорий заговора, вот и все  :hmm:

Отредактировано (2024-11-12 15:18:01)

#49041 2024-11-12 15:08:00

Анон

Анон пишет:

В досье ЗС, которое в какой-то посткредитке достает Наташа, написано, что ЗС занималось КГБ Днепропетровской области  В 1945, уже не под оккупацией.

и в том досье, если верить анонам, лежит отчет про операцию по поимке агентов Нахтигаля во Львове  :lol:

#49042 2024-11-12 15:09:51

Анон

Анон пишет:

и в том досье, если верить анонам, лежит отчет про операцию по поимке агентов Нахтигаля во Львове

Солдат був парубок моторний!

#49043 2024-11-12 15:17:02

Анон

Анон пишет:

а между завтраком и обедом он еще и на корейскую войну успел, получить люлей от запасного черного кепа
судя по всему, в холодильник он сам просился, как в отпуск  :lol:

#49044 2024-11-12 15:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а между завтраком и обедом он еще и на корейскую войну успел, получить люлей от запасного черного кепа
судя по всему, в холодильник он сам просился, как в отпуск  :lol:

Пока ему новую руку ваяли

А какую сыворотку кольнули Шостакову, что он так завидует Баки на тему гидрасыворотка?

#49045 2024-11-12 17:08:41

Анон

Анон пишет:

так то Оймякон не заполярье

Сорян, буду знать.

#49046 2024-11-12 17:08:42

Анон

Анон пишет:

А какую сыворотку кольнули Шостакову, что он так завидует Баки на тему гидрасыворотка?

не знаю, как там сейчас, а на момент Сокола и ЗС, когда я еще Марвелом интересовался, считалось что тру-сыворотка была только у Стива, а про ЗС вообще ничего было непонятно

п.с. и разве Шостаков не по кэпу лавхейтит?

#49047 2024-11-12 17:41:56

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что даже будучи гидровцами, американская и советская гидра при этом все равно оставались в некотором роде идейными противниками и между ними были терки

Кстати, здравая мысль, и очень даже верибельная.
Это даже может объяснить, почему Оймяконский филиал тайно забрасывает ЗС в Штаты, чтобы убить Старка-старшего и забрать сыворотку для советских суперов.
Подозреваю, американская Гидра не хотела делиться (не могла сама ее как-то выкрасть, хз, оставляю простор для интерпретаций), а одного ЗС для всех задач было мало.

Анон пишет:

Карпов с ЗС свалили в США, где Карпов сдал/продал ЗС Пирсу, но книжечку заныкал, чисто чтобы поднасрать из-за вредности и идейных соображений))

В свете предыдущих теорий все так и выглядит  :smoke:
Поэтому Пирс так бился над ЗС и его постоянным редактированием памяти вместо того, чтобы просто пользоваться кодом как все нормальные люди.

Отредактировано (2024-11-12 17:42:46)

#49048 2024-11-12 18:35:29

Анон

Посмотрел трейлер третьего What If, я правильно понимаю, что изначальный прикольный концепт разных Ушек сменили на какой-то единый сюжет и очередное спасение мира?

#49049 2024-11-12 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрел трейлер третьего What If, я правильно понимаю, что изначальный прикольный концепт разных Ушек сменили на какой-то единый сюжет и очередное спасение мира?

Первый такой же был. Второй не помню чо там было.

#49050 2024-11-12 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Первый такой же был.

да не, в первом как раз были ау-шки, потому же и what if
потом-то они собрали в кучу персонажей из разных альтернатив, но это уже другое (тм)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума