Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Уоккер не может контролировать собственные эмоции, из-за этого погиб его напарник, а сам Уоккер впал в бешенство и убил его убийцу в прямом эфире, обагрив кэпов щит кровью
а, понятно - лайт-версия Солджербоя из Пацанов. Который как тригернется так и ебнет все вокруг радиацией.
Лёша - суперсолдат же, тоже с сыворокткой.
Там 3 сывороточных, 2 вдовы и призрак
Да, Алексей тоже сывороточный.
Он и у Баки спрашивает, мол, а у тебя какая сывортка))
Вообще пощабавил этот диалог.
Что за сыворотка?
Гидра
О, так ты элитка))
И анону нравится Ленка, совсем не против Баки/Елена.
Отредактировано (2024-11-11 17:16:03)
Земо
Вот кто мог бы придать этому зрелищу утончённый оттенок настоящей, первосортной ебанцы. Эх.
как-то маловато разнообразия :(
Плюс Часовой, которому пока неясно какой паверлевел в фильме сделают. В комиксах он был как Супермен и даже похлеще, когда шиза о себе знать давала.
А у Уокера щит тоже из вибраниума?
По идее Валя могла ему выдать какой-то особо крутой, вместо той жестянки, которую он выковал.
Может, даже из вибраниума.
особо крутой, вместо той жестянки, которую он выковал.
ну правда, смешно с той жестянкой и не серьезно. Думаю, Валентина подсуетилась все же. Вибраниум не вибраниум, но щит там особенный - это как пить дать.
Лёша - суперсолдат же, тоже с сыворокткой.
Ааааа, теперь понятен вариант с переводом как "импортная" вместо прямого перевода слова fancy.
Анон пишет:Земо
Вот кто мог бы придать этому зрелищу утончённый оттенок настоящей, первосортной ебанцы. Эх.
а еще он куда больше годится в лидеры, и поэтому никто не рискнет оттягивать внимание от Пью. на нее Дисней явно рассчитывает в будущем, учитывая, какой она редкий экземпляр - играет одного из немногих введенных в последних фазах персонажей, к которым публика отнеслась благосклонно
а еще он куда больше годится в лидеры, и поэтому никто не рискнет оттягивать внимание от Пью. на нее Дисней явно рассчитывает в будущем, учитывая, какой она редкий экземпляр - играет одного из немногих введенных в последних фазах персонажей, к которым публика отнеслась благосклонно
Мне Пью нравится, как и Ленка, но как лидер команды - нет.
Мне Пью нравится, как и Ленка, но как лидер команды - нет.
Имхо, лидером там будет все таки Баки, ну хотя бы мозгом. Как бы странно это ни звучало. А Леночка отвечает за эмоциональную составляющую, она явно выступает в роли эмоционального лидера, который скрепляет команду. Но вот мотивирующие пинки, куда грести,в трейлере выдавал ЗС.
Отредактировано (2024-11-11 18:44:36)
Да Он бы хорошо химичил с Валентиной, истинные жабо-гадюки бы получились.
2 вдовы и призрак
А кто вторая Вдова? Призрак в Муравье бесяча и уныла - ой, как я страдаю, чо прышься, бездушное что, а ну быстро помогай мне, ой, как я страдаю
Второй ОС обожаю и люблю. Это я тот - любитель, да, да. Особенно, как там выстроена команда, характеры, персонажи (которых большинство видишь впервые) и взаимодействие между ними.
Поддерживаю 100%. Да там даже монстру-Звездочке сочувствуешь, хотя она и покрошила людей в капусту))
случайно наткнулся, лучшая версия MCU чем есть
Баки в итоге спит с самым опасным оружием
Пишут, что Наташа Лионн озвучит нового оригинального перса Byrdie для 3 сезона Что если
редкий экземпляр - играет одного из немногих введенных в последних фазах персонажей, к которым публика отнеслась благосклонно
Неудивительно. В ней много, простите, витальности™️. Героини марвела в последние годы настолько правильно-никакие, что угрюмая циничная русская — прям отдохновение для души. Ну и актриса Пью хорошая, как-то вот у неё получается даже в примитивных сценариях.
играет одного из немногих введенных в последних фазах персонажей, к которым публика отнеслась благосклонно
Истинно, анон. Классные, харизматичные персы ушли, новые не пришли... И при этом они думали отменять второй сезон Лунного Рыцаря!
▼Marvel Animation’s What If…? Season 3 | Official Trailer | Disney+⬍
Половину персонажей не узнаю. Ладно хоть Дормамму засветится.
Таскмастер же. Но таки я не согласен, у Таскмастер(а) навыки шире, чем у типовой Вдовы.
Аа, ну она не совсем Вдова, да и там все сложно, тут скорее другая репрезентация. Или на ее ментальные проблемы забьют? Ну и для меня Таскмастер навсегда останется персонажем с самой драматичной историей любви
Таскмастер навсегда останется персонажем с самой драматичной историей любви
Анон, расскажи, плиз, что там или где припасть?