Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#48976 2024-11-11 13:19:03

Анон

Re: Марвелотред

Ну Сэм мне вообще антисекс. Нахер ему Баки давать, только Зимнего портить!

#48977 2024-11-11 14:08:19

Анон

Анон пишет:

"Иноагенты""Громовержцы"

Но-но-но! Террористическая организация :old:

Анон пишет:

Зимнему Солдату, раз уж они не забыли это имя, нужен свой Капитан Америка, пусть и в виде бутлег-копии из магазинчика "всё за доллар".

А вот таки поддерживаю, внезапно для самого себя. Этот тред так активно топит за Уокера, что я прям тоже им загорелся, а с Зимним у него действительно если не искрит, то точно посверкивает. И ну не с Еленой же...

#48978 2024-11-11 14:45:42

Анон

Анон пишет:

И ну не с Еленой же...

У него ж, наверное, по сюжету уже подружка или жена есть? В первом трейлере Громовержцев его у кроватки ребёнка показывали. Или он несчастный отец-одиночка? Сериал не досмотрела в свое время, увы.

По поводу ЗС и Кэпа у меня есть больной хэд (не то что я вижу это в каноне, как раз нет, но для фичков годится не хуже прочих):

хэд

Отредактировано (2024-11-11 15:05:30)

#48979 2024-11-11 15:00:57

Анон

Анон пишет:

У него ж, наверное, по сюжету уже подружка или жена есть? В первом трейлере Громовержцев его у кроватки ребёнка показывали. Или он несчастный отец-одиночка? Сериал не досмотрела в свое время, увы.

Да, у Уокера есть жена и ребенок. Но кому это когда мешало фансервисить? Клинту вон совсем не мешало. Но как по мне - это ошибка, как и с Клинтом. Все равно фанаты обожают служебные романы внутри команды. Зачем прописывать персонажам жен и мужей на стороне?

#48980 2024-11-11 15:02:51

Анон

Анон пишет:

По поводу ЗС и Кэпа у меня есть больной хэд (не то что я вижу это в каноне, как раз нет, но для фичков годится не хуже прочих):

шикарный хэд. Я б такое зачла! И да, Сэм в пролете... ну вот не шипперится он мне ни с кем вообще. Настолько антипатичный мне образ, совершенно. Это при том, что я прямо в восторге была от Киллмонгера, ну почему, ну зачем не его взяли, а Маки???

#48981 2024-11-11 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Зачем прописывать персонажам жен и мужей на стороне?

Чтоб мы мучились чувством вины (catholic guilt, said who?), но продолжали плодить user-generated content на радость создателям.

#48982 2024-11-11 15:08:30

Анон

Анон пишет:

но продолжали плодить user-generated content на радость создателям.

ну это глупо. Как по мне, намеки на роман/отношеньки внутри команды - куда как интереснее и привлекают публику. Только не дай Бог снова такой скуки как Ната+Беннер, не, не такого не надо. А вот с Клинтом ее зря не запейрили - особенно, если планировали Эндгейм таким как планировали. Будь они парой, или бывшей парой или несостоявшейся парой, которая только вот у ворот бездны друг другу призналась - момент бы смотрелся еще круче. Это имхо.
Хотя и с Тони у нее хорошо бы было  - особенно, если они снова же, погибли как раз оба.
Не умеют в драматизм в Марвел. Не умеют :)

Отредактировано (2024-11-11 15:09:20)

#48983 2024-11-11 15:11:50

Анон

Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями... Логично бы было, если бы на такую должность взяли бы кого-то, семьей не обременненого. Это же супер-агент, они не должны, по идее, иметь кучу родственников... Разве что планировали на него влиять с помощью давления на жену? Так Уокер итак был "послушный государству" - не было там бунта. Вобщем, я прикола не понял, нахера нового кепа выбирать семейного.

#48984 2024-11-11 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями...

Так для драматизму же. Он не ценил что у него было и подвел не только светлый образ - не смог стать кэпом, но жену с детем. Жена у него практически идеальная, прощающая, поддерживающая и понимающая. Даже седая тетка-бывшая Росса на нее запала :lol:

#48985 2024-11-11 15:30:12

Анон

Анон пишет:

нахера нового кепа выбирать семейного.

Чтобы семейные ценности гражданам Америки прививал. У старого кэпа с этим туго было.
Ну и давление через родственников - грязный,  но рабочий приём все-таки. Это он сейчас может быть спокойный-лояльный, а как облечь его властью и новым статусом - кто знает, как взбрыкнуть может. Хлопот не оберёшься подчищать за ним потом.

#48986 2024-11-11 15:34:37

Анон

Рад, что Баки/Уокер начинает потихоньку не только мне заходить  :hug:

Анон пишет:

Сэм в пролете... ну вот не шипперится он мне ни с кем вообще.

Мне с Торресом хорошо шипперится  :lolipop:

#48987 2024-11-11 15:48:16

Анон

Анон пишет:

Жена у него практически идеальная, прощающая, поддерживающая и понимающая. Даже седая тетка-бывшая Росса на нее запала

Ну для драматизму таких обычно грохают. Это даст Уокеру новую мотивацию (месть), сделает его заметно темнее, что только на руку сюжету имхо, подвигает историю и создаст новый конфликт. А также - откроет возможность дальнейших новых пейрингов. Ну, пиши сценарий я, я  б так и сделала.
И да, меня все же напрягает в Громовержцах это ня-раздолбайство. Они от Мстителей не отличаются пока почти ничем, только тем что раздолбаи. Как по мне, нужно все же больше темноты... ну может в фильме додадут, я пока хз.

#48988 2024-11-11 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Ну для драматизму таких обычно грохают.

Это на Новый год :lol:

Анон пишет:

И да, меня все же напрягает в Громовержцах это ня-раздолбайство. Они от Мстителей не отличаются пока почти ничем, только тем что раздолбаи.

Там какой-то Отряд самоубийц помноженный на Отряд самоубийц. У первого трейлер оказался интереснее фильма, а второй на любителя. Здесь пока пыжатся изо всех сил.

#48989 2024-11-11 15:56:08

Анон

Анон пишет:

а второй на любителя.

Второй ОС обожаю и люблю. Это я тот -  любитель, да, да. Особенно, как там выстроена команда, характеры, персонажи (которых большинство видишь впервые) и взаимодействие между ними. Если Громовержцы в этом плане будут похожи на второй ОС - было бы круто, ну мне по крайней мере.

Анон пишет:

Это на Новый год

это может быть каким-то сюжетным ходом, чтоб заставить Агента США сотворить какую-то хуйню в самый ответственный момент. И таким образом, создать конфликт/завязку/клифхангер.Вот мне чет так кажется.

#48990 2024-11-11 15:59:46

Анон

Анон пишет:

Агента США сотворить какую-то хуйню в самый ответственный момент. И таким образом, создать конфликт/завязку/клифхангер.Вот мне чет так кажется.

Возьмут ее в заложницы и будут требовать от него выпила Мстюнов? ммм... я  б на такое посмотрела.

#48991 2024-11-11 16:05:32

Анон

А у Уокера щит тоже из вибраниума?

#48992 2024-11-11 16:10:51

Анон

Анон пишет:

По ходу да. В трейлере он ним прикрывается от обстрела... я думаю, должен быть из вибраниума.
Меня больше интересует - как он по ТТХ, агентСША - такой же как Стив был, или сильнее/слабее? Сывородка могла уже претерпеть измениния, совершенствование и так далее. Плюс Стива накачали когда Стив был тщедушным пареньком, а Уокер уже на момент накачки был на пике своих возможностей. Влияет ли это?
Баки вон сам не мог с ним справиться в сериале - Сэм подключился... хотя имхо Сэм там как раз больше мешал вообще...

#48993 2024-11-11 16:13:12

Анон

В громовержцах "нетакуси" Баки, Уокер и Ведьма, верно? Ленка, Леха и Таскер - обычные люди, только гипертренированные? Я сольник Вдвовы не смотрел, Муравья третьего  тоже, потому и спрашиваю.

#48994 2024-11-11 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Особенно, как там выстроена команда, характеры, персонажи (которых большинство видишь впервые) и взаимодействие между ними.

В Марвеле от Диснея? :really:

Анон пишет:

Прошлый он ручками ковал из металлолома, но может ему стивов дали.

Анон пишет:

Сывородка могла уже претерпеть измениния, совершенствование и так далее.

Я помню, что эта паленая сыворотка и ее нужно обновлять и по мозгам дает. Но может они забили на собственную матчасть, хз.

#48995 2024-11-11 16:15:44

Анон

Анон пишет:

но может ему стивов дали.

Нет, Стивов ему не дали, это точно, Стивов у нас у Сэма, но разве не могла Валентайн надыбать еще один  щит? Я думаю, должен быть из вибраниума, иначе не интересно.

Анон пишет:

Я помню, что эта паленая сыворотка и ее нужно обновлять и по мозгам дает. Но может они забили на собственную матчасть, хз.

оу, то могут быть непредсказуемые последствия? Не, ну это тоже интересно.

#48996 2024-11-11 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Ленка, Леха и Таскер - обычные люди, только гипертренированные?

Ленка и Таскер (это Таскмастер?) вроде да. Яичники им вырезали, это я помню. Еще что-то с феромонами было, но это уже не помню. Леха - это батя-Красный Страж? Он тренированный, фанат Кэпа Америки, и по фильму тупой редник, но так-то они с женой были на нелегальном положении с США и довольно долго, и не в жопе Айовы, а в приличном районе, так что он тренированный агент и не должен быть тупым. Жалко, что они его серьезно таким сделали, а не он по приколу придуривается.
А еще приемная мама Наташи с Ленкой, Мелина, кажется, в Борне была ЛИ героя Клинта, и тоже доктор-экспериментатор. Кроссовер, который мы заслужили :troll:

#48997 2024-11-11 16:24:24

Анон

Анон пишет:

оу, то могут быть непредсказуемые последствия?

Так они уже. Уоккер не может контролировать собственные эмоции, из-за этого погиб его напарник, а сам Уоккер впал в бешенство и убил его убийцу в прямом эфире, обагрив кэпов щит кровью :drama: За что бы изгнан с кэпства. Там его местная Аманда Уокер и подобрала. А сам он единственный проактивный герой на весь СиЗС, у которого есть цель и он идет к ней, а не безвольно плывет где-то.

#48998 2024-11-11 16:34:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже, когда смотрел сериал, не понял, зачем Уокеру добавили жену с детями...

У прошлого Кэпа жены не было и управы на него не было. Захотел, вызов правительству бросил, захотел, в Ваканду свалил, а после вообще в прошлое)) А так была бы семья, сидел бы как привязанный.
Ну и репутация хорошего семьянина для образа национального героя не помешает

#48999 2024-11-11 16:40:06

Анон

Анон пишет:

впал в бешенство и убил его убийцу

А. Так все-таки именно убийцу? Анон как-то не отсек этого в сериале, подумал, что другого из террористов, которого успел догнать.

#49000 2024-11-11 16:44:55

Анон

Анон пишет:

А сам он единственный проактивный герой на весь СиЗС, у которого есть цель и он идет к ней, а не безвольно плывет где-то.

Это да. При всей любови к Баки, но в сериале делали хоть какой-то движ Уокер и Земо. Остальные топтались на месте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума