Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Новый трейлер Громовержцев
https://x.com/CultureCrave/status/1855356863245844761
Впервые за долго время ощутил прям ЖЕЛАНИЕ посмотреть новый фильм Марвел, какие прекрасные опездолы
Пишут, что в 3 сезоне, что если будет Шторм с
И вот такое лого сезона показали
"Безумный Макс" у нас дома Танечку Леночку пчелки покусали. И у нее с Сережей Разумовским один парикмахер? А у Красного стража фиксы жены Хиддлса?
Трейлер кэпа4
Ничего непонятно (по крайней мере, без перевода) и не особо интересно. Разве что:
— Ты не Стив Роджерс!
— А ты не Таддеус Росс (ну напрашивается же, с рекастом-то )
Ну то есть фаната авиации во мне тут явно пытаются завлечь авиационным боем, но чёт подозреваю, всё просрут.
Нам додадут Зимнего!
Согласен с аноном от 00:29:01, трейлер неожиданно вдохновляющ, причём ещё и ни на что особо не претендует, а потому просирать пока особо и нечего.
Отредактировано (2024-11-10 04:38:27)
А, и Страж таки произнёс именно то, как я сам отреагировал на это Уокерово "Баки" ещё в первом трейлере
Лена и Алексей троллят Уокера - замечательно!!!
Трейлер кэпа4
https://x.com/screentime/status/1855359392360882205
Скучно и предсказуемо. Костюм все еще дурацкий.
https://x.com/CultureCrave/status/1855356863245844761
А вот тут весело, какие очаравательные долбоебы)
И Зимний наконец то суперсолдат, а не невнятное что-то как СиЗС.
Отредактировано (2024-11-10 11:37:33)
Нам додадут Зимнего!
да он там прямо терминатор! анон ждал худшего, но Ленка, спасающая морских свинок, троллящая Уокера и без обязательных в любой ситуации голливудских ололоконов, вполне вписывается
О, в контексте Дивного Нового Хрена очень удачно наткнулся на фик по Гражданке, где события безобразий в начале фильма подаются со стороны Росса: https://archiveofourown.org/works/30197655 (автор размышляет над тем, что фигово у фильмоделов получилось сделать там из него злодея)
Народ, подскажите плиз, что нужно посмотреть, чтобы нормально понимать Громовержцев?
Черную Вдову я уже понял, а ещё что?
С учётом того, что всю линейку Авенжеров включая таноса я видел.
Отредактировано (2024-11-10 19:51:51)
Народ, подскажите плиз, что нужно посмотреть, чтобы нормально понимать Громовержцев?
С учётом того, что всю линейку Авенжеров включая таноса я видел.
Сериал "Сокол и Зимний Солдат", больше, вроде, они ни с чем из пост-Эндгейма не связаны.
Отредактировано (2024-11-10 19:55:57)
Анон пишет:Народ, подскажите плиз, что нужно посмотреть, чтобы нормально понимать Громовержцев?
С учётом того, что всю линейку Авенжеров включая таноса я видел.Сериал "Сокол и Зимний Солдат", больше, вроде, они ни с чем из пост-Эндгейма не связаны.
Ещё второго Человека Муравья, там Призрак впервые появилась.
Думаю, в фильме покажут краткую вводную, что это за персонажи и откуда взялись. Чтоб даже для несмотревших сериалы понятно было
да там даже в трейлере проговорили кто есть кто, не думаю что знание лора там сильно понадобится.
Спасибо за информацию, аноны
Отредактировано (2024-11-10 20:27:57)
Ещё второго Человека Муравья, там Призрак впервые появилась.
Вот в надобности этого я сомневаюсь. Сам фильм ниочём, Призрака там представили на рысях, и не думаю, что в Громовержцах её будет много. Фильм-то явно про Лену, Лёшу и Яшу с примазавшимся американским Ванькой
Так что и предварительно надо знать только про них
Впервые за долго время ощутил прям ЖЕЛАНИЕ посмотреть новый фильм Марвел
Вот да, со времен Эндгейма видела только третьих Старжей, и даже не тянуло ничего смотреть, а тут прям ХОЧЕТСЯ Засмотрю что ли про Вдову пока.
Sebastian Stan when asked which character he would want to see back in the MCU:
“Steve Rogers should come back.”
https://x.com/FilmUpdates/status/1855714869150179591
Sebastian Stan when asked which character he would want to see back in the MCU:
“Steve Rogers should come back.”
Снимите комнату, вы двое Разве что как Капитан Гидра. На Эвансе хорошо будет смотреться мундир от Хьюго Босс, а оригинального Кэпа в КВМ уже слили в унитаз, и доставать его оттуда — всё равно не отмоют.
"Иноагенты""Громовержцы" - впервые за пять лет почувствовала восторг от марвеловского трейлера, как в старые-добрые. Who the hell is Bucky?! Не хватает только чего-то мурашечного для полного счастья, а "Кэп" в этом плане сдал со времен первого трейлера: там и бодрая музычка, и эпилептические припадки от черно-белых миганий - всё интереснее, чем generic political thriller trailer категории Б, который сейчас выдали. Псевдо-документальные дрожащие "плёночные" вставки вообще ни с чем не монтируются. Ход с разделением экрана пополам, конечно, интересный: как будто кадры и без того недостаточно быстро мелькают, что их надо показывать в количестве 2Х. У меня не четыре глаза!
И это, боюсь писать в треде эванстэнов, но я б зачла что-нибудь по Баки/Рассел. Зимнему Солдату, раз уж они не забыли это имя, нужен свой Капитан Америка, пусть и в виде бутлег-копии из магазинчика "всё за доллар".
Отредактировано (2024-11-11 10:05:06)
Трейлер кэпа4
https://x.com/screentime/status/1855359392360882205
Какая прекрасная Елена
Отредактировано (2024-11-11 10:26:29)
Баки/Рассел
Уокер все-таки, а не Рассел)
Блин, так и знала, что где-то кроссовернется XD Я в этот момент одновременно думала про Джона Уокера, Рассела Кроу (хотя надо было про Курта Рассела и сына его, но я вечно их путаю) и вдобавок ещё про джек-расселов, которые собаки. Надо было не умничать и писать "Агент США". Он же сейчас в каноне вроде в таком статусе?
это, боюсь писать в треде эванстэнов, но я б зачла что-нибудь по Баки/Рассел. Зимнему Солдату, раз уж они не забыли это имя, нужен свой Капитан Америка, пусть и в виде бутлег-копии из магазинчика "всё за доллар".
Раз Маки встал в позу на счет любого слешного фансервиса с Кепобаком, я тож хочу Баки/Уокер. У них, как ни странно, химичит.