Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Всё совсем плохо?
В смысле плохо? Хороший фильм, мне понравился. Налл классно представлен.
Ну да, до первой части не дотягивает, но как по мне, лучше второй это точно.
Спойлер. АХТУНГИ
Анон посмотрел Агату и в целом доволен.
Отредактировано (2024-11-03 21:17:18)
Анончики, спойлерните мне нового Венома, плиз. Всё совсем плохо?
Смотря что считать плохо, мне показалось в целом крепкий приятный фильм.
Агата, про сигил
Смотря что считать плохо
Для главпейринга Эдди с Веномом всё плохо кончилось
Опять стекло...
Какой-то больной ублюдок странный человек когда-то заказал аноновых трёх любимых персонажей вместе. Внезапно, я был уверен, что единственный такой придурок в фандоме.
Очень мило кмк!
А ещё есть?
Очень мило кмк!
А ещё есть?
Где взял, там больше нет. Если кто ещё найдёт контент по ним троим — анон сам будет благодарен.
Веном 3 очень хороший фильм когда он про алкаша Эдди роняющего тапки и скачущего на коне.
Пафосный сюжет про спасение мира там был нахрен не нужен и портил мне мой комфортный бадди муви.
"У тьмы есть зубы ряяяя"
Это не веселый кринж, это душный кринж.
Но веселого кринжа тож хватает.
Ну в Веноме додали шипа Эдди/Веном прямо хорошо так. Теперь даже женщины на горизонте не мячили (мужчины правда немного маячили, но то другая тема), только Брок и его симбиот. Мне, как шипперу, прямо зашло.
Отредактировано (2024-11-06 01:34:44)
Мне, как шипперу, прямо зашло.
Я, как шиппер, боюсь нажраться стекла
А теперь вечер никому ненужной инфы и всратых ассоциаций! (совмещённый с концертом без заявок)
Дано — разбор фаната с Тумбы, которая сама служит в армии США и что-то там понимает в американской системе званий. Я не уверен, что понял всё, но кратко: по её мнению, со званиями в Первом Мстителе всё не слава богу. И если мы с Гуглом на пару не облажались, то Барнс в войну должен был иметь звание старшего сержанта.
В общем, я и раньше косился в сторону понятно какой песни Любэ в контексте Зимнего/сержанта Барнса, но именно это "товарищ старший сержант" мне и не давало покоя. А оно вона как, оказывается!
И наша радиостанция Гидра-FM ставит песню "Любэ — Солдат" для своего самого любимого и ценного Актива
Отредактировано (2024-11-06 18:18:11)
Продолжаем наш концерт без заявок (сиречь никому не нужные песенные ассоциации, о которых анон не может молчать).
Следующую песню мы посвящаем командиру лучшей боевой группы Гидры, а так же его ебанутой возлюбленной, которую эти сволочи из Марвел Студиоз ему зажали. На волнах Гидра-FM "Константин Легостаев — Забудь свой ад".
На этот трек даже есть клип, но по Винтербоунс, а Зимний тут, на вкус анона, не к месту. Но Синтии в КВМ не дали.
А для величайшего героя Америки, настоящего Национального Достояния (это как "Ценный Актив", только "Национальное Достояние") дружная команда Гидра-FM ставит "Barbie girl" в маршевой обработке
"Barbie girl" в маршевой обработке
Самые-самые песенные ассоциации у меня были из треда Песен дна, две рейло и одна старбакс
Аноны, помогите, на вас вся надежда Вдруг у кого в загашнике есть: тыщу лет назад был арт со Стивом Роджерсом в окружении хуев. Арт был в серых тонах, Стив был трепетный и грустный, хуев было много. Ни у кого случайно его не сохранилось?
У меня есть только превью, крохотное и в шакальем качестве(
Стив был трепетный и грустный, хуев было много.
Прелесть какая :sotona:
Надеюсь, фулл найдётся, потому что даже эта превьюшка прекрасна)))
Надеюсь, фулл найдётся, потому что даже эта превьюшка прекрасна)))
Нашелся
Нашелся
Спасибо, анон. На него можно медитировать
Новый трейлер Громовержцев
https://x.com/CultureCrave/status/1855356863245844761
Магнето во 2 сезоне х97
Отредактировано (2024-11-10 00:21:55)
Трейлер кэпа4
https://x.com/screentime/status/1855359392360882205
Трейлер кэпа4
Мне нравится, как он технически сделан, но зачем после него смотреть кино (трейлер без спойлеров? Потрачено)
Магнето во 2 сезоне х97
А почему палец фиолетовый? Это ж не перчатки, судя по тому, что видно ноготь