Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Чтоб тебе весь каст так рекастнули
А для меня Кавилл - мискаст. Потому что малоэмоциональный шкаф, и у меня не получается сопереживать ни одному его персонажу.
За то, что Ганн рекастнул Холта вместо Айзенберга в роли Лекса, готов ему здоровый кредит доверия выдать.
Зная современный марвел, либо будут пытаться подвязать ЛР с основной киновселенной и разрушат самобытный мир сериала, либо просто всё испортят
Вроде же хотели Midnight Sons экранизировать и ЛР туда засунуть? Или этот слух совсем протух?
Вроде же хотели Midnight Sons экранизировать
Гонщик нужен... гонщик... это единственное, что и правда может оживить франшизу.
Если Сыновей Ночи экранизируют с ЛР и Гонщиком (кстати, там нуарный Спайди, на подходе. Можно и его туда засунуть, мультиверс же), то я верну весь кредит доверия франшизе. Я думаю, это бы могло ее здорово "воскресить". Возможно, не до уровня Эндгейма, но неплохо так.
Гонщик нужен... гонщик... это единственное, что и правда может оживить франшизу.
это единственное, что и правда может оживить франшизу
Сколько его не видела в кино, он везде уныл. Не верю, что он может что-то оживить
По слухам, боссы Марвел приостанавливают работу над всем, что напрямую не относится к саге Мультивселенной, и хотят поскорее разделаться с ней. После нового Кэпа, Громовержцев и Четверки будет только один фильм
торопятся снять свои потенциальные хиты, пока вся эта хуета с кинокомиксами не схлопнулось уже окончательно. они и так уже не сильно актуальны, а если взлетит какой-нибудь другой жанр, то даже выкопанные стюардессы могут не помочь еще раз подоить аудиторию
в Мстителей уже просто некогда вводить кого-то нового, остается всеми позабытый Беннер, гопницкий заменитель Нат, ньюкэп, Кэпша/Моника, Паук, возможно Тор со Стренджем и Вижн, про которого опять чего-то вспомнили и даже выдают сериал
если взлетит какой-нибудь другой жанр
Да какой? Космооперы валяются на дне, фентази уже тоже всем надоело с каждой дыры.
Давно не было антиутопий годных, может они, я хз. Но Матрицу итак никто не переплюнет уже.
Исторические эпопеи? Они всегда громоздкие и долго не держатся на плаву.
Фильм-катастроф? Пока помнят Титаник сложно чем-то удивить.
На самом деле, я думаю, кинокомиксы останутся, просто сменят вектор и чуток сдадут позиции.
Отредактировано (2024-10-28 20:21:29)
До выхода пятых Мстителей ровно полтора года.
Мы не знаем, кто будет состоять в этих самых Мстителях, кто вообще будет в касте.
Мы еще ни разу не видели главного злодея этой саги, даже его имя ни разу не было произнесено за целых 2 фазы, мы не знаем его мотивации и какой конфликт у него будет с нашими главными персонажами. Более того, фильм про часть этих персонажей (Четверка) еще даже не снят.
Для сравнения, за полтора года до ВБ (в ноябре 2016) мы уже примерно представляли, к чему идем, все фигуры на доске были расставлены.
Отредактировано (2024-10-28 20:27:35)
Почему не сделали тупо рекаст Канга, до сих пор не понимаю.
Да какой?
Экранизации видеоигр, скорее всего. Если второй сезон Фоллаут будет таким же успешным, как и первый, многие обратят внимание на эту отрасль.
Экранизации видеоигр, скорее всего. Если второй сезон Фоллаут будет таким же успешным, как и первый, многие обратят внимание на эту отрасль.
Хало вот только что закрыли, хотя он был не плох, Бордерландс отстой и это факт, Подземельные драконы тоже не взлетели. И что там ещё?
Почему не сделали тупо рекаст Канга, до сих пор не понимаю.
Потому что они запаниковали и нажали красную кнопку. "У нас провал за провалом - нужны деньги - очень много денег - нужен РЖД - пусть играет Дума - чем больше хайпа, тем лучше"
И плюс позвали бездарей Руссо, потому что ВБ и ЭГ собрали миллиарды, а значит это заслуга Руссо, кого еще))
И что там ещё?
Фнафф очень хорошо собрал. А видеоигр для потенциальных фильмов как грязи)) Может, сдедают выводы и привлекут с сценариям фанатов игр, и не мимокрокодилов.
Фоллаут исключение
Аркейн еще.
Марго Робби вроде делает экранизацию Sims.
Аркейн, но это мульт.
Объявлено же, что второй сезон будет последним?
А в целом, везде одни и те же проблемы каста и сценария
Подземельные драконы тоже не взлетели
Кстати неплохой фильмец, жаль. Уж получше некоторых поделок 4-5 фазы квм
Марго Робби вроде делает экранизацию Sims.
Ну после хайпа Барби - не удивительно.
Может, сдедают выводы и привлекут с сценариям фанатов игр комиксов, и не мимокрокодилов.
Пофиксила.
Я почему-то думала, что в скором времени объявят пятого Тора, а похоже он будет только после этой саги, если вообще будет.
Значит, пустой слот займет 3-й Стрэндж, больше некому.
привлекут с сценариям фанатов игр, и не мимокрокодилов.
и тогда точно случится апокалипсис
сорри за оффтоп, этот анон пару дней назад впечатлился откровениями очередного дарования, который пролез в сценаристы сериала по ГП, но который даже не осилил прочитать серию до конца. чувак полон энтузиазма, и обещает свой свежий и не предвзятый взгляд на историю, не то что у всяких там читавших лохов
обещает свой свежий и не предвзятый взгляд на историю, не то что у всяких там читавших лохов
Где-то я такое уже видела. В Ведьмаке вроде...
и обещает свой свежий и не предвзятый взгляд на историю, не то что у всяких там читавших лохов
Не оставляют обзорщиков без работы
Может им монстров фандома на работу брать, а не МТА, еще не написавших даже свой первый фик. Зато дешево, наверное.