Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Пол Беттани подтвердил старт съёмок мини-сериале «Квест Вижна» в следующем году
Шоураннером выступает Терри Маталас («Звёздный путь: Пикар»). К озвучке Альтрона вернётся Джеймс Спейдер.
Как отметил Беттани, ему очень понравилась та идея, которую готовят создатели его персонажу.
Тормоза они. Сначала сливают персонажа и закрывают тему, а потом эн фильмов спустя пытаются выжать какую-то арку из персонажа.
Сначала сливают персонажа и закрывают тему, а потом эн фильмов спустя пытаются выжать какую-то арку из персонажа.
Так они это уже, мягко скажем, не в первый раз. Начали, вроде, с Вдовы
Пол Беттани подтвердил старт съёмок мини-сериале «Квест Вижна» в следующем году
Шоураннером выступает Терри Маталас («Звёздный путь: Пикар»). К озвучке Альтрона вернётся Джеймс Спейдер.
Как отметил Беттани, ему очень понравилась та идея, которую готовят создатели его персонажу.
Раз Вижн и Альтрон задействованы, может, это какая-то подводка к связке Старк-доктор Дум?
Они же явно снимают сериал не для того, чтобы раскрыть личность Вижна.
Ну и в целом, я помню, когда только начали анонсировать первые сериалы, говорилось о том, что они служат чисто для связок между фильмами, что-то такое.
Сначала сливают персонажа и закрывают тему, а потом эн фильмов спустя пытаются выжать какую-то арку из персонажа.
с разработкой новых персов слишком много мороки оказалось - деньги и время на них тратятся, а вредный зритель воротит нос и роняет рейтинги
а тут бери уже готового и бюджетного, просто сдувай с него пыль и отправляй в эфир
с разработкой новых персов слишком много мороки оказалось - деньги и время на них тратятся, а вредный зритель воротит нос и роняет рейтинги
Чтоб нос не воротить, нужно героев хотя бы различать а не пилить бюджет Каждая первая новая героиня - темноглазая брюнетка, высокая, стройная, умеет все, дерется всем, знает все и обо всем, прически и костюмы примерно одинаковые. Прежний состав хоть различался по цвету волос, прическам, костюмам и умениям, Стив, простите, не мог в ядерную физику, а Наташа рыжая и соблазняла.
Каждая первая новая героиня - темноглазая брюнетка,
Кэрол и Елена сейчас очень обиделись
Каждая первая новая героиня - темноглазая брюнетка, высокая, стройная
Ну, Камала совсем не высокая)) А остальное подходит.
помню, когда только начали анонсировать первые сериалы, говорилось о том, что они служат чисто для связок между фильмами, что-то такое.
И что связывает Лунный Рыцарь?
И что связывает Лунный Рыцарь?
Вообще, это пока лучшее представление нового персонажа во всей 4й и 5й фазах. ИМХО
Есть шанс на второй сезон?
Ноль. Если небольшие шансы у "Хоукая", но и то под вопросом. Все сериалы Марвел на Дисней+ изначально планировались, как односезонные мини-сериалы, кроме "Локи".
По слухам, боссы Марвел приостанавливают работу над всем, что напрямую не относится к саге Мультивселенной, и хотят поскорее разделаться с ней. После нового Кэпа, Громовержцев и Четверки будет только один фильм (пока неясно какой) + Паук 4 между двумя Мстителями, и всё. Дальше новая сага.
Отредактировано (2024-10-28 16:43:09)
Есть шанс на второй сезон?
Ноль.
Я недавно натыкался на слухи от инсайдера, что второй сезон есть на уровне идеи. Пытаются выжать бабки из чуть ни единственного проекта, который зрители смотрели и который им зашёл.
Но мне бы, честно говоря, не хотелось. Зная современный марвел, либо будут пытаться подвязать ЛР с основной киновселенной и разрушат самобытный мир сериала, либо просто всё испортят
Они реально думают, что что-то изменится?
Фанбои на реддите хотят тотальный ребут - новый актер в роли Тони, новый Стив, новые Тор и Наташа и.т.д. и наивно думают, что аудитория пойдет на такое в кино
И так дохуя.
А общего сюжета нет. Были зачатки для династии Кангов, но его отменили.
И все нынешние проекты практически не связаны между собой.
Я очень люблю ЛР, но не уверена, что хочу второй сезон.
Если громовержцы не будут тотально унылыми, может, сделают ставку на антигероев? Прикольно было бы увидеть эту сторону марвеловской вселенной.
Фанбои на реддите хотят тотальный ребут - новый актер в роли Тони, новый Стив, новые Тор и Наташа и.т.д.
Я тоже хочу но кто ж мне даст А потом смотрю на нового Супса у Диси, и... не, без невнятного бревна Стива, снулого Тони, ассекс Наташи и тощего Тора я как-нибудь обойдусь
ассекс Наташи
Это Ленка!
А потом смотрю на нового Супса у Диси
А что с ним не так? Играть умеет, мускулистый, ростом на 8 см. выше Кавилла.
А что с ним не так? Играть умеет, мускулистый, ростом на 8 см. выше Кавилла.
Чтоб тебе весь каст так рекастнули
У сони хорошо вышло с Веномом 3. Получше, чем с Мадам-паутиной. Введение КНала какбы намекает, что Сони решили в свою сагу и своего Таноса?
Вопрос только - вернется ли какой-то Паук в Сони или пауканы все останутся у Диснея?
Отредактировано (2024-10-28 19:05:08)