Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#48776 2024-10-26 15:17:27

Анон

Re: Марвелотред

Анону под утро в полусне просыпания приглючилась дивная сцена:
Сибирь, конец драки, когда уже Кэп на Старка залез и начал щитом херачить, уже примеривается к шее реактору — и тут раздаётся знакомый голос: "Стоять! Шит на землю, руки за голову". Обернувшись, Кэп видит Баки, направляющего в него пистолет. "Полковник ФСБ Барсов. Роджерс, вы арестованы за попытку убийства Энтони Старка".
Обоснуя нет, логики нет, есть только Кэп, охуевающий от вотэтоповорота ;D

#48777 2024-10-26 21:25:45

Анон

После обсуждения трейлера громовержцев с таким удовольствием пересмотрел СиЗС!  :heart:
Карли и компания по прежнему ужасны и бессмысленны, но все остальные очень даже зашли, лучше чем в первый (увы, Сэм  - это все ещё боль).

Если у кого-нибудь есть реки на хорошие земобаки, лучше макси, я бы зачел.

#48778 2024-10-26 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Если у кого-нибудь есть реки на хорошие земобаки, лучше макси, я бы зачел.

Загляни в тред заебаки здесь. Там есть реки)
Я летом тоже с удовольствием пересмотрела)

#48779 2024-10-26 21:51:31

Анон

Анон пишет:

Загляни в тред заебаки здесь. Там есть реки

Спасибо, поищу!

Анон пишет:

Я летом тоже с удовольствием пересмотрела)

:friends:

#48780 2024-10-27 00:05:01

Анон

Анон пишет:

увы, Сэм  - это все ещё боль

уверен, что руководство сделало выводы и в "Новом мировом порядке" на его сияние невозможно будет смотреть без сварочной маски :affraid: махнет одним крылом - и усе, победил Красного Халка, махнет другим - и половина Вашингтона в руинах, а иначе зритель заскучает, или того хуже - опять начнет надрачивать на какого-нибудь пятого лебедя вроде Уокера, а не на унылого гг в попизженном костюме

Отредактировано (2024-10-27 00:20:35)

#48781 2024-10-27 01:08:01

Анон

Ну, для меня дело не в сиянии персонажа, а в том, что Маки, кмк, не вытягивает образа нового кэпа.

Вот как раз пересмотрев СиЗС, я понимаю, как складывается жизнь Барнса, понимаю его (новый) характер, я понимаю, на чем поломался Уокер, но что именно при этом и спасает его, всё-таки он внутри не гнилой человек. Я понимаю, почему Земо говорит Барнсу, что не будет убивать его, хотя тот суперсолдат, и почему он безропотно сдается и снова садится в тюрьму.
Но  Сэм, в чем его идея, когда он надевает костюм кэпа и берет его щит? Сам Маки как будто не знает этого. Или не знают создатели сериала. А Маки собственными силами вытянуть образ Сэма как кэпа не в состоянии, не хватает какого-то личного обаяния.
Поэтому тут проблема не в сиянии, а в какой-то ненаполненности  нового кэпа, в его пустоте.
Даже старенький Исайя выглядел более настоящим кэпом, пусть даже и не общепризнанным, сорри, за кривое определение.

Отредактировано (2024-10-27 01:11:20)

#48782 2024-10-27 01:47:59

Анон

Проблема ещё и в том, что персонаж в принципе-то берёт щит, потому что понимает — свято место пусто не будет, нового Кэпа всё равно назначат, и лучше уж занять это место самому, чем позволять пропихнуть очередного Уокера. С похожей мотивацией стал Кэпом Баки в комиксах. И на этом можно было бы сыграть: ощущение себя самозванцем, попытки не стать звездой ютуба уронить честь мундира...
Вот только этого нет. И в фильме, судя по всему, не будет тем более.
Да блин, даже убитый штамп с перекладыванием ответственности "ты был его другом, ты больше достоин — нет, он тебя выбрал, какой из меня с моим послужным списком Кэп" был бы лучше этого сферического нихуя. Да блин, они даже не произнесли вслух, почему Баки не может взять этот щит, хотя казалось бы (и нет, это не тот уровень сериала, когда подобная идея должна подаваться без слов).
Короче, есть ощущение, что столкнулись бездарные сценаристы/режисёры/кто ещё там — и актёр, не чувствующий персонажа. Потому что у первых даже есть идея, но я не вижу в сюжете, где она должна раскрываться и как, а актёр не способен сам ткнуть в сценарий и сказать "здесь Сэм должен вести себя иначе".

#48783 2024-10-27 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Короче, есть ощущение, что столкнулись бездарные сценаристы/режисёры/кто ещё там — и актёр, не чувствующий персонажа. Потому что у первых даже есть идея, но я не вижу в сюжете, где она должна раскрываться и как, а актёр не способен сам ткнуть в сценарий и сказать "здесь Сэм должен вести себя иначе".

И по всему комму плюс тыща к каждому слову, анон, как боженька смолвил.

#48784 2024-10-27 09:41:10

Анон

Если у Стэна контракт на 9 фильмов, значит, осталось 3, включая Громовержцев? Или всякие камео после титров тоже считаются за фильмы?

#48785 2024-10-27 09:51:58

Анон

Анон пишет:

Или всякие камео после титров тоже считаются за фильмы?

это

#48786 2024-10-27 10:44:05

Анон

Анон пишет:

а актёр не способен сам ткнуть в сценарий и сказать "здесь Сэм должен вести себя иначе".

Маки не тот актер, которому интересно. На реддите один мужчина рассказывал, что брал у Маки автограф и спросил, чувствует ли он больше ответственности в роли Кэпа по сравнению с ролью Сокола.
Маки ответил " Никогда не думал, что взрослые мужчины смотрят фильмы Марвел".

#48787 2024-10-27 11:27:31

Анон

Анон пишет:

это

Спс!

Анон пишет:

Маки не тот актер, которому интересно. На реддите один мужчина рассказывал, что брал у Маки автограф и спросил, чувствует ли он больше ответственности в роли Кэпа по сравнению с ролью Сокола.

Блин, довольно грустно звучит для нас, зрителей, такое отношение . Не, я понимаю, что всего лишь развлекательная киношка, но сколько раз было, что такая киношка становилась знаковым для поколения, даже каким-то моральным ориентиром, опознавательным знаком для своих.
Прастите за пафос  :sadcat:

В общем, на Маки рассчитывать не стоит, он не улучшится.

#48788 2024-10-27 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что всего лишь развлекательная киношка

Ну так можно сказать что и актер - несерьезная профессия. Все же Маки да, ляпнул не подумав. Но отношение на лицо - ничего не изменится. Просрали кэпа.

#48789 2024-10-27 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Ну и валенок, тьфу да и только  :heh:

#48790 2024-10-27 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что всего лишь развлекательная киношка

Да похуй, развлекательная или нет, актёр или вживается в персонажа — или не вживается. И при втором подходе снять что-то годное с ним можно только если режиссёр будет его за ручку водить и объяснять как какать. А если ты не чувствуешь персонажа, не понимаешь его мотивацию, но тебе похуй, тебя волнуют только гонорары, то ты в любом кине будешь себе такое позволять :facepalm:

#48791 2024-10-27 14:38:36

Анон

Анон пишет:

А если ты не чувствуешь персонажа, не понимаешь его мотивацию, но тебе похуй, тебя волнуют только гонорары, то ты в любом кине будешь себе такое позволять :facepalm:

Но при этом Маки настаивал на гетной линии для персонажа :facepalm:

#48792 2024-10-27 14:49:47

Анон

Анон пишет:

Но при этом Маки настаивал на гетной линии для персонажа

Так скорее всего не "для персонажа", а сам не хотел играть пидора. Это даже с нынешним Голливудом прекрасно случается.

#48793 2024-10-27 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Так скорее всего не "для персонажа", а сам не хотел играть пидора.

Именно что для персонажа, когда узнал про Сэмобаки. Ему это не понравилось и он попросил дать Сэму ЛИ, чтобы пресечь непотребство на корню  ;D

#48794 2024-10-27 15:37:03

Анон

Анон пишет:

когда узнал про Сэмобаки.

А что ему фанфики-то сделали?

Анон пишет:

чтобы пресечь непотребство на корню 

Ойбляяя :lol: :lol: :lol: :facepalm:
Я всегда знал, что гомофобия и идиотизм — два лика одного Януса  ;D

Отредактировано (2024-10-27 15:41:23)

#48795 2024-10-27 15:38:17

Анон

Проблема в том, что Маки в принципе в любовный интерес на экране не способен. Я помню его в черном зеркале, это бревно никакая одалиска не расшевелит.

#48796 2024-10-27 15:45:23

Анон

Анон пишет:

Маки в принципе в любовный интерес на экране не способен

Давайте пойдём с другого конца: а на что он способен?
Я с ним только Point Blank смотрел, но там просто весь фильм ниочёмный кринж про то, как Сокол похищает Кроссбоунса из больницы, только шрамов от ожогов не хватает :lol:

Отредактировано (2024-10-27 15:45:42)

#48797 2024-10-27 15:50:00

Анон

Анон пишет:

Блин, довольно грустно звучит для нас, зрителей, такое отношение . Не, я понимаю, что всего лишь развлекательная киношка, но сколько раз было, что такая киношка становилась знаковым для поколения, даже каким-то моральным ориентиром, опознавательным знаком для своих.

Ну да. Причем другие актеры MCU это понимают. Вон Хиддлс и на фильмы Марвел в кино ходит (на все, а не только с Локи), и в театр на Шекспира, и ничего, ему норм.

Отредактировано (2024-10-27 15:50:26)

#48798 2024-10-27 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Причем другие актеры MCU это понимают.

Другие актеры и в слэш не гнушаются идти, хотябы в чисто фансервис (как Райнольдс с Джекманом)

Отредактировано (2024-10-27 16:03:18)

#48799 2024-10-27 16:07:02

Анон

Анон пишет:

Вон Хиддлс и на фильмы Марвел в кино ходит (на все, а не только с Локи), и в театр на Шекспира, и ничего, ему норм.

Актёры театра и кино — это вообще совершенно другая категория, они как-то в массе своей на порядок адекватнее чисто киношных.

#48800 2024-10-27 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что Маки в принципе в любовный интерес на экране не способен. Я помню его в черном зеркале, это бревно никакая одалиска не расшевелит.

Позвольте присовокупить к одалискам, коллега. Помню его в Видоизмененном углероде, целый мать его сезон, красивая чернокожая женщина рядом в качестве любви всей его жизни.
Это было ппц как плохо и скучно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума