Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Давайте уже херачте гет с Леной чтоль, хоть какое-то разнообразие
Ну блин, я шипперила Зимнего не с этой Вдовой. И кэп с алиэкспресса, и вдова не та...
Ну блин, я шипперила Зимнего не с этой Вдовой. И кэп с алиэкспресса, и вдова не та.
Я бы им простила за тройничок Баки-Уокер-Лена
Никаких Уокеров, у него жена и ребенок, пусть ими занимается
Давайте уже херачте гет с Леной чтоль, хоть какое-то разнообразие
сорри, но нынешняя вдова как-то вообще не про секс. Раньше было лучше - охуенная Дотти, прямо эталонная вдова для этого анона, красотка и профессионал без ненужной показушности, понтов и метаний туда-сюда между сторонами
но таких больше не делают(с) далее вдовы пошли по нисходящей, увы(
Дотти
Сожрет всех - Баки, Стива, Тони без напряга, а уж молодняк вообще не заметит.
Никаких Уокеров, у него жена и ребенок,
Будто Клинту это когда-то мешало, ради Бога... пф.
Будто Клинту это когда-то мешало, ради Бога... пф.
Клинт в кэпы и не метил, только переодевался ролевик. А этот хочет на табуретку - вот пусть и соответствует
вот пусть и соответствует
Лучше пусть не соответствует, а то тоже потом решит съебать куда-нибудь в прошлое))
Лучше пусть не соответствует, а то тоже потом решит съебать куда-нибудь в прошлое))
Да и пусть, прошлое больше, оно от путешественников только ветвится
А этот хочет на табуретку - вот пусть и соответствует
Да кто ж ему даст Табуретку то..
Бля а действительно, будь более крутые актеры и хорошо прописанные персы Сэма и Уокера, могли бы сделать из этого интгригу сюжета - Уокер все равно хочет кэпствовать и всячески выжидает, когда Сэм обосрется (иногда не гнушаясь в этом ему помочь!) А Сэм типа потом раскрывает его махинации - кульминация, стычка, выяснение отношений, борьба за щит. Раскол, гражданка-2. Ну я почему-то думала, что оно такое будет в Громовержцах. И что АгентСША будет скалачивать себе "банду" для поддержки, чтоб только "обосрется" Сэм и ко, тут же выступить с белым плащом. Но похоже, на такой "хитроплан уровня бох" не способен не только тупой как валенок Уокер, но и сценаристы.
Жалко, что у Лены с Призраком явно такого взаимодействия в фильме не будет
О, я б фемслешик глялуна бы.
О, я б фемслешик глялуна бы.
Плюсую.
Жалко, что у Лены с Призраком явно такого взаимодействия в фильме не будет
▼Скрытый текст⬍
Справедливости ради, Призрак в КВМ - совсем другой персонаж, комиксный - безумный, но гениальный параноик и борец с корпорациями, который живёт в своём костюме и вообще мужик.
Уокер все равно хочет кэпствовать и всячески выжидает, когда Сэм обосрется (иногда не гнушаясь в этом ему помочь!) А Сэм типа потом раскрывает его махинации - кульминация, стычка, выяснение отношений, борьба за щит. Раскол, гражданка-2.
Ну не, ИМХО, забить на кэпство и стать самостоятельным супер(анти)героем с уникальным позывным — лучшее решение Уокера. Выбор сильного, уверенного в себе мужчины, а не вечного подпевалы и фанючки Стива
А обосраться Сэм вполне способен и самостоятельно, только нам это не покажут(((
и вообще мужик.
Как я понимаю, это вообще мелочь на фоне всех остальных различий Призраков
#SpiderMan 4 is set to release in theaters July 24, 2026.
Destin Daniel Cretton (‘Shang-Chi’) is now officially set to direct.
Отредактировано (2024-10-25 21:41:15)
Будут пробивать очередное дно (от Паука я жду даже меньшего, чем от Ньюкэпа)
Нуарный ЧП
А мне внезапно зашёл Шан-Чи как кино, так что я к режиссёру скорее хорошо настроен, посмотрим, что у него получится.
Нуарный ЧП
▼Скрытый текст⬍
Внезапно нравится) А это в ЧП обещают?
А это в ЧП обещают?
Это отдельный сериал будет, не в КВМ, в главной роли - Николас Кейдж.
Нуарный ЧП
▼Скрытый текст⬍
Выглядит как живая статуя
Впрочем, для Нуар-ЧП это, наверное, даже правильно
в главной роли - Николас Кейдж
Ой! Внизапна
Ой! Внизапна
Он его в мультах Сони озвучивал)
Интересно, будут ли переносить жесть из первоисточника вроде Стервятника-людоеда.
Интересно, будут ли переносить жесть из первоисточника вроде Стервятника-людоеда.
Нет, конечно, ца ж дети 6+