Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я слабак, после ЭГ у меня на Стивокэпа все упало во всех смыслах, так что меня и эти устраивают, ну кроме Сэма, но исключительно из-за Маки.
Ну нет, чем же он будет должен? Пока ему Земо явно обязан.
Всем, кому я должен, прощаю!
Супер профи. Потому что, если сыворотку спиздили в обход американцев, то те (и Гидра, и правительство, для кото там Говард сыворотку делал/вёз) должны были всех на уши поставить, полицию, армию, когда обнаружили, что сыворотка пропала. А ЗС утек от них, не поповшись))
Есть ощущение, что никто и не знал, что Говард вёз сыворотку в той машине. Кроме Зимнего, который непонятно как узнал в обход всех американцев. Ну или он не просто забрал сыворотку, а обставил так, будто её тоже аварией уничтожило. Или у советов были свои шпионы в ШИТе и Гидре (что и логично).
Короче, концы с концами тут сложить даже можно, но это нужно сюжет шпионского детектива с элементами боевика на целый фильм расписывать.
Короче, концы с концами тут сложить даже можно, но это нужно сюжет шпионского детектива с элементами боевика на целый фильм расписывать.
Вот я б лучше такое посмотрела чем Громовержцев.
Вот я б лучше такое посмотрела чем Громовержцев.
А ты представь, что это фильм тоже делали бы Марвел, и выдохни
Хотя да, при прочих равных, сюжет с Зимнем образца 91 в центре — лучше
Кроме Зимнего, который непонятно как узнал в обход всех американцев
Так Карпов знал, он же ждал именно сыворотку. Склоняюсь к советским/российским гидро-шпионам (извините, разведчикам) в амерской Гидре)
Отредактировано (2024-10-24 16:43:51)
бесит, что Уокер называет Зимнего Баки
А как он его должен называть? Мистер Барнс? Сержант Барнс?
новости в интернете почитывает
Дада, как там Баки-звезда ютьба с дракой в мадрипурском баре?
Мистер Барнс? Сержант Барнс?
Конгрессмен Барнс))
Я все еще странно посматриваю на эту историю с конгрессменом. Да, англочелы пишут, что там именно такая формулировка, что он не просто приехал в конгресс, чтобы выступить, а именно член конгресса. Но сами несколько в шоке от такого поворота событий.
Конгрессмен Барнс на байке гоняет по пустыне с подствольным гранатометом, шикарное
Земо - звезда танцпола
Конгрессмен Барнс на байке гоняет по пустыне с подствольным гранатометом, шикарное
Разрешает парламентские споры по бюджету жестко и радикально.
А как он его должен называть? Мистер Барнс? Сержант Барнс?
По фамилии или по позывному
Я понимаю, что у англоязычных несколько иное восприятие уменьшительных, но Уокер всё равно слишком фамильярен (и да, так оно было и в СиЗС, поэтому нет причин считать, что они где-то за кадром поручкались — в жаль).
Кстати, да, не один Уокер же попал в топы по итогам СиЗС
Лучшее
Мне реально интересно, как он до этого дошёл и чо это вообще было
То есть пока Баки в сериале шатался как неприкаянный, к психологам ходил, у него была нормальная аккуратная стрижка. А как стал конгрессменом, тут же отрастил локоны))
тут же отрастил локоны
Вот это не очень ясно - зачем он снова отрастил волосы?
нормальная аккуратная стрижка. А как стал конгрессменом, тут же отрастил локоны))
Так в конгрессе-то он с укладкой, побрился бы ещё — вообще охуенно было бы.
А вот что он с Громовержцами с шухером на башке...
Отредактировано (2024-10-24 17:34:02)
Вот это не очень ясно - зачем он снова отрастил волосы?
Новый кэп под боком - новая стрижка. Это он ради Сэма стригся, тот не оценил. Вот теперь будет с Уокером патлатый
Зачем Сэма такой снулый актер играет?
Лучше бы был Киллмонгер уже...
Отредактировано (2024-10-24 17:40:35)
Анон пишет:Вот это не очень ясно - зачем он снова отрастил волосы?
Новый кэп под боком - новая стрижка. Это он ради Сэма стригся, тот не оценил. Вот теперь будет с Уокером патлатый
Какая тоска... очередной недопейринг какой-то получается...
Давайте уже херачте гет с Леной чтоль, хоть какое-то разнообразие
Зачем Сэма такой снулый актер играет?
Лучше бы был Киллмонгер уже...
Что-то мне подсказывает, что даже Киллмонгер не вывез бы унылый сценарий про кредит и лодку... И про оправдание Карли...