Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
херли ты его сдал теткам с копьями...
Херли он не должен был?
Он Земо ничем не обязан, в отличие от теток.
Только кадр с подствольным гранатометом.
снова внезапное нападение на дороге на движущийся транспорт? а еще в кадрах трейлера Баки намотал цепь/трос на что-то, и дернул на себя, ломая металлической рукой - аналог того как ЗС в финальной схатке похожим движением поймал и подтащил к себе того же летучего Сэма прежде чем оставить его без крыла
Плюс причесон. Короче, определённые выводы из СиЗС таки были сделаны.
Сделаны. Просто теперь кэп с алика
Просто теперь кэп с алика
Уокер - не кэп. Или не знаю про кого ты.
Или не знаю про кого ты.
Про Сэма
Я напоминаю, что Говарда грохнули уже после подписания Беловежских соглашений, так что это в любом случае уже "российское" отделение.
Я бы наоборот поставил на то, что эта Гидра процветала в 90е, а потом, когда бардак в стране подразгребли, её прижали к ногтю.
Логично, товарищ "П" замочил Гидру в сортире.
Вы Ванко и ЖЧ-2 помните? А Вдову? Какая Гидра, они просто все пропили
Про Сэма
Но судя по всему Баки с Сэмом не работают вместе и практически не персекаются, так что пофиг откуда там Кэп))
Побрили бы еще
Просрали кэпа, просрали...
Самое время возвращаться Эвансу
Там еще Уокер издалека во время погони единственный узнал Баки, так что гуляем на все!
Ну все, ты мне подкинул мотивацию смотреть Громовержцев. А я уже разочаровалась и не хотела идти... со времен третьих Стражей Галактики не смотрю Марвелов в кинотеатрах.
Просрали кэпа, просрали...
Пропили!
со времен третьих Стражей Галактики не смотрю Марвелов в кинотеатрах.
Долго продержался. Я со времен финала.
Анон пишет:Там еще Уокер издалека во время погони единственный узнал Баки, так что гуляем на все!
Ну все, ты мне подкинул мотивацию смотреть Громовержцев. А я уже разочаровалась и не хотела идти... со времен третьих Стражей Галактики не смотрю Марвелов в кинотеатрах.
со времен челпука 3 не смотрю, экономлю. в экранках тоже норм все смотрится
Там еще красный страж, тоже чел со щитом и звездой во всю грудь!!!
что-то у меня на него мало надежд
единственный узнал Баки
Он единственный, кто назад смотрел, плюс он единственный в той тачке его лично знает. Наверное
со времен третьих Стражей Галактики
не смотрела больше ничего. И не уверена, что буду.
Ой, а можно подробности? Анон при этом не присутствовал
эх, анон, хотела найти те накуры в истеричке на дайри, а с ней поиск не работает
суть была в том, что Сэм работал на Земо и изнутри подталкивал народ к нужным решениям, чтобы хитрый план сработал (и чтобы отбить Стива у Баки)
Там еще красный страж, тоже чел со щитом и звездой во всю грудь!!!
Это кэп с черкиозона
Это кэп с черкиозона
бедолага баки, явно хотел подсократить популяцию кэпов, мог бы сразу двоих ушатать в той тачке...