Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#48676 2024-10-23 18:28:36

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Это самообразовавшийся пейринг 

Ну не скажи, сцена продажи — вполне целенаправленный фансервис. И таки очень годный :please:

Анон пишет:

Сколько фейспалмов словили со сцены, где психолог просила их сесть ближе 

А главное, яннп, чего она от них хотела получить, если не игру в гляделки :facepalm:

Анон пишет:

А я, наверное, единственный, кто шипнул Уокер/Баки

Эмн... Это настолько внезапно, что мне нужны от тебя подробности: где, как почему?

Анон пишет:

и непременно гетеро.

А жаль, я бы посмотрел, например, на служебный роман Сэма с его подручным :cool:

Анон пишет:

Завязывать уже с нищими капитанами нужно, переходить на богатых полковников

Кстати, каждый раз из головы выпадает, что Земо у нас же не только барон, но ещё и Настоящий Полковник. Нам в этом каноне только Товарища Майора не хватает

#48677 2024-10-23 18:45:50

Анон

Анон пишет:

Эмн... Это настолько внезапно, что мне нужны от тебя подробности: где, как почему?

Ну, в конце они так мило ушли в закат, что я не устоял  :please: Надеюсь, додадут еще взаимодействия в Громовержцах.

Анон пишет:

А жаль, я бы посмотрел, например, на служебный роман Сэма с его подручным

Мое любимое! КА только из-за них смотреть собираюсь, по спойлерам общего времени будет достаточно!  :lolipop:

#48678 2024-10-23 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, додадут еще взаимодействия в Громовержцах

И с Шостаковым тоже, еще один со щитом же...

#48679 2024-10-23 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Не-не, пейринг там Зимнего с Земо!

И Сэма с лодкой.

#48680 2024-10-23 18:55:04

Анон

Анон пишет:

И Сэма с лодкой.

Да с лодкой там целая групповая оргия  :lol:

#48681 2024-10-23 19:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Сэма с лодкой.

Да с лодкой там целая групповая оргия  :lol:

Оргия там будет, если Баки одолжит лодку для сплавать к Рафту

#48682 2024-10-23 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну, в конце они так мило ушли в закат, что я не устоял

Мне запомнилось, что Баки с Шерон ушел, нет? То есть попрощался с Уокером, а потом они ушли с Шерон.
Вот еще, кстати, у меня сложилось впечатление, что в последней серии всю работу делали эти двое.
Сначала народ спасали, потом оставшихся террористов захватили.
Сэм по ходу вообще ничего не сделал полезного за весь сериал((

#48683 2024-10-23 19:14:22

Анон

Надеюсь, Земо всё же неожиданно появится в Громовержцах, особенно на фоне слухов про то, что

Скрытый текст

#48684 2024-10-23 19:56:52

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Земо всё же неожиданно появится в Громовержцах, особенно на фоне слухов про то, что

Скрытый текст

Дворецкий подъедет и разрулит все с суперами

#48685 2024-10-23 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось, что Баки с Шерон ушел, нет? То есть попрощался с Уокером, а потом они ушли с Шерон.

Честно говоря, я не помню кто с кем ушел, и долго вспоминал, кто такая Шерон. Помню, пока Сэм там речь толкал, Уокер Баки по плечу похлопал и тот не возражал, так что пейринг засчитан!  :evil:

#48686 2024-10-23 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Дворецкий подъедет и разрулит все

Вот истинный пейринг с Земо!  :lol:

#48687 2024-10-23 22:17:50

Анон

Анон пишет:

Уокер Баки по плечу похлопал и тот не возражал, так что пейринг засчитан! 

В трейлере громовержцев они в лифте вместе едут, так что додадут фансервису видимо

#48688 2024-10-23 23:15:07

Анон

На волне недавнего обсуждения анон тут пересматривал Гражданку и у него снова возникли вопросы:
1. Куда делось это советское отделение Гидры в Сибири? Почему база заброшена? Если из-за распада СССР, могли бы просто переименоваться в российское отделение)
2. Если базу разнесли взбесившиеся советские ЗС, а Каропов с нашим ЗС свалил, кто успокоил взбесившихся и уложил в криокамеры. Почему база заброшена, а криокамеры работают вот уже больше 20 лет и Солдаты не разморозились? У них там вечный генератор? Почему вообще никто не знал о шести суперах?
3. Почему Карпов сдал Пирсу Барнса, но не отдал книжечку? Пирсу было бы полегче))
Ну это не считая вопросов про план Земо (кажется мы давно пришли к выводу, что он просто боженька вещения) и вопросов к убийству Старков (почему без маски, почему прямо под камерой, откуда вообще там камера в 91)))

#48689 2024-10-23 23:23:56

Анон

Анон пишет:

и у него снова возникли вопросы:

Пункты с первого по третий - ответ "хз".
Кроме Земо с суперсилой везения, есть еще дарк!Сэм :evil:

#48690 2024-10-23 23:27:28

Анон

да, мы по-моему связно обосновывали почему за всем стоит Сэм =D

#48691 2024-10-23 23:35:54

Анон

Анон пишет:

На волне недавнего обсуждения анон тут пересматривал Гражданку и у него снова возникли вопросы:

Сценаристы решили, кому нужна логика и последовательность действий, когда есть пиу-пиу, отсылки к комиксам и Челпаук  :facepalm:

#48692 2024-10-24 00:57:32

Анон

Анон пишет:

1. Куда делось это советское отделение Гидры в Сибири? Почему база заброшена? Если из-за распада СССР, могли бы просто переименоваться в российское отделение)

Я напоминаю, что Говарда грохнули уже после подписания Беловежских соглашений, так что это в любом случае уже "российское" отделение.
Я бы наоборот поставил на то, что эта Гидра процветала в 90е, а потом, когда бардак в стране подразгребли, её прижали к ногтю.

Анон пишет:

2. Если базу разнесли взбесившиеся советские ЗС, а Каропов с нашим ЗС свалил, кто успокоил взбесившихся и уложил в криокамеры. Почему база заброшена, а криокамеры работают вот уже больше 20 лет и Солдаты не разморозились? У них там вечный генератор? Почему вообще никто не знал о шести суперах?

А кто сказал, что не разморозились? Может, там к появлению Земо вообще было только пять заспиртованных трупов неуловимых Джо, которых российской Гидре/ФСБ (в зависимости от того, разогнали или нет) тупо лень утилизировать?
Как утихомирили? Так транками же, должны же были разработать специальную дрянь под Зимнего. Потом быстренько запихали в крио, рассчитывая когда-нибудь потом разобраться, но или забили, или Гидра кончилась, в итоге базу оставили, всё ценное вывезли, электричество отрубили — а без специальной процедуры разморозки безопасное выведение из крио невозможно, о чём тоже все прекрасно знали и не беспокоились.

Анон пишет:

3. Почему Карпов сдал Пирсу Барнса, но не отдал книжечку? Пирсу было бы полегче))

Ну вот это как раз логично: потому что хотел оставить себе бэкдор. Тут фильмоделы, для разнообразия, абсолютно правы.
Может, Зимнего вообще отдавали американцем в качестве троянского коня — заодно понятно, с чего это он Фьюри так и не смог убить ;D

Анон пишет:

вопросов к убийству Старков (почему без маски, почему прямо под камерой, откуда вообще там камера в 91))

А на это вопрос есть даже красивый и логичный ответ: запись — подделка. В лучшем случае, сделана по мотивам реального отчёта Зимнего, в худшем — не имеет ничего общего с реальными событиями (ставлю на второе, потому что там реально очень странно всё).

Анон не говорит, что всё вышеописанное — не натягивание совы на глобус и хоть сколько-то подразумевалось создателями. Нет, создатели фильмов вообще моск не включали, но вышло что вышло: имеем намёки на конфликт советского/российского и американского отделений Гидры.
У меня больше вопросы, почему в КА:ЗС Наташа по Зимнему добывала информацию в Киеве, а в Гражданке мы резко переместились в Оймякон. Единственная версия: на момент съёмок второго Кэпа украинских нацистов было показывать окнорм, а вот к третьему — уже тянуло на актуальную политику

Анон пишет:

да, мы по-моему связно обосновывали почему за всем стоит Сэм =D

Ой, а можно подробности? Анон при этом не присутствовал :timid:

#48693 2024-10-24 01:40:17

Анон

Анон пишет:

в худшем — не имеет ничего общего с реальными событиями (ставлю на второе, потому что там реально очень странно всё).

Хорошая версия. Потому что я не понимаю, зачем в принципе нужно было отправлять ЗС, из Сибири в Штаты, потом обратно с сывороткой за тысячи км. Рисковано. Тем более в тех обстоятельствах (безобдная дорога, отсутствие охраны) справилься бы обычный профессиональный наемник Гидры. А не чувак с приметной рукой и приметной рожей)

Отредактировано (2024-10-24 01:40:58)

#48694 2024-10-24 01:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уокер Баки по плечу похлопал и тот не возражал, так что пейринг засчитан! 

В трейлере громовержцев они в лифте вместе едут, так что додадут фансервису видимо

А я бы зачла!

#48695 2024-10-24 02:07:05

Анон

Анон пишет:

Потому что я не понимаю, зачем в принципе нужно было отправлять ЗС, из Сибири в Штаты, потом обратно с сывороткой за тысячи км. Рисковано. Тем более в тех обстоятельствах (безобдная дорога, отсутствие охраны) справилься бы обычный профессиональный наемник Гидры.

Зачем — сыворотка нужна была. В обход американцев.
И, с одной стороны, задача была ещё и обставить всё как рядовое ДТП (чем, кстати, события на видео НЕ являются). С другой, откуда было знать, что Старк повезёт ценные образцы на личном авто без охраны, да ещё в компании жены (возможно, это должна была быть конспирация, но в таких случаях лучше перебдеть). С третьей — я вообще не понял, схуяли там оказалась Мария :really:

Анон пишет:

чувак с приметной рукой и приметной рожей)

Этот чувак 70 лет умудрялся своей приметной рожей не палиться, так что не аргумент. Для того, чтобы рука не звенела в каждой рамке металлоискателя, наверняка у советских сверхучёных тоже были какие-то разработки.
В общем, моя рабочая версия, что убил Говарда и Марию действительно Зимний, но выглядело это реально как ДТП, комар носа не подточит. Потому что Зимний — профессионал каких сейчас не делают ;D 

Отредактировано (2024-10-24 02:08:13)

#48696 2024-10-24 02:44:42

Анон

Аноны, мне тут ветрами эфириума нанесло картиночку — похожа на обложку к фику, но что-то поиск даёт примерно нихуя. Может, кто-то внезапно знает, что это?

Хайль Гидра

#48697 2024-10-24 08:16:51

Анон

Анон пишет:

Потому что Зимний — профессионал

Супер профи. Потому что, если сыворотку спиздили в обход американцев, то те (и Гидра, и правительство, для кото там Говард сыворотку делал/вёз) должны были всех на уши поставить, полицию, армию, когда обнаружили, что сыворотка пропала. А ЗС утек от них, не поповшись))

#48698 2024-10-24 12:23:52

Анон

Анон пишет:

так все и будет, создатели явно решили не изобретать заново велосипед) капитанский щит, вдова, тайные эксперименты, заговоры, апасность, все что делает Баки в трейлере, тщательно передрано с "Другой войны", осталось только еще фансервисные фразочки перетащить типа "я твоя не первая, ты мое задание" =D

Отредактировано (2024-10-24 12:38:35)

#48699 2024-10-24 13:15:49

Анон

Анон пишет:

все что делает Баки в трейлере, тщательно передрано с "Другой войны

Только кадр с подствольным гранатометом.

#48700 2024-10-24 13:34:47

Анон

Анон пишет:

фансервисные фразочки

Там еще было про "какой план?"
Чувак, у тебя был охрененный мужик с планом, херли ты его сдал теткам с копьями...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума