Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Это самообразовавшийся пейринг
Ну не скажи, сцена продажи — вполне целенаправленный фансервис. И таки очень годный
Сколько фейспалмов словили со сцены, где психолог просила их сесть ближе
А главное, яннп, чего она от них хотела получить, если не игру в гляделки
А я, наверное, единственный, кто шипнул Уокер/Баки
Эмн... Это настолько внезапно, что мне нужны от тебя подробности: где, как почему?
и непременно гетеро.
А жаль, я бы посмотрел, например, на служебный роман Сэма с его подручным
Завязывать уже с нищими капитанами нужно, переходить на богатых полковников
Кстати, каждый раз из головы выпадает, что Земо у нас же не только барон, но ещё и Настоящий Полковник. Нам в этом каноне только Товарища Майора не хватает
Эмн... Это настолько внезапно, что мне нужны от тебя подробности: где, как почему?
Ну, в конце они так мило ушли в закат, что я не устоял Надеюсь, додадут еще взаимодействия в Громовержцах.
А жаль, я бы посмотрел, например, на служебный роман Сэма с его подручным
Мое любимое! КА только из-за них смотреть собираюсь, по спойлерам общего времени будет достаточно!
Надеюсь, додадут еще взаимодействия в Громовержцах
И с Шостаковым тоже, еще один со щитом же...
Не-не, пейринг там Зимнего с Земо!
И Сэма с лодкой.
И Сэма с лодкой.
Да с лодкой там целая групповая оргия
Ну, в конце они так мило ушли в закат, что я не устоял
Мне запомнилось, что Баки с Шерон ушел, нет? То есть попрощался с Уокером, а потом они ушли с Шерон.
Вот еще, кстати, у меня сложилось впечатление, что в последней серии всю работу делали эти двое.
Сначала народ спасали, потом оставшихся террористов захватили.
Сэм по ходу вообще ничего не сделал полезного за весь сериал((
Надеюсь, Земо всё же неожиданно появится в Громовержцах, особенно на фоне слухов про то, что
Надеюсь, Земо всё же неожиданно появится в Громовержцах, особенно на фоне слухов про то, что
▼Скрытый текст⬍
Дворецкий подъедет и разрулит все с суперами
Мне запомнилось, что Баки с Шерон ушел, нет? То есть попрощался с Уокером, а потом они ушли с Шерон.
Честно говоря, я не помню кто с кем ушел, и долго вспоминал, кто такая Шерон. Помню, пока Сэм там речь толкал, Уокер Баки по плечу похлопал и тот не возражал, так что пейринг засчитан!
Дворецкий подъедет и разрулит все
Вот истинный пейринг с Земо!
Уокер Баки по плечу похлопал и тот не возражал, так что пейринг засчитан!
В трейлере громовержцев они в лифте вместе едут, так что додадут фансервису видимо
На волне недавнего обсуждения анон тут пересматривал Гражданку и у него снова возникли вопросы:
1. Куда делось это советское отделение Гидры в Сибири? Почему база заброшена? Если из-за распада СССР, могли бы просто переименоваться в российское отделение)
2. Если базу разнесли взбесившиеся советские ЗС, а Каропов с нашим ЗС свалил, кто успокоил взбесившихся и уложил в криокамеры. Почему база заброшена, а криокамеры работают вот уже больше 20 лет и Солдаты не разморозились? У них там вечный генератор? Почему вообще никто не знал о шести суперах?
3. Почему Карпов сдал Пирсу Барнса, но не отдал книжечку? Пирсу было бы полегче))
Ну это не считая вопросов про план Земо (кажется мы давно пришли к выводу, что он просто боженька вещения) и вопросов к убийству Старков (почему без маски, почему прямо под камерой, откуда вообще там камера в 91)))
и у него снова возникли вопросы:
Пункты с первого по третий - ответ "хз".
Кроме Земо с суперсилой везения, есть еще дарк!Сэм
да, мы по-моему связно обосновывали почему за всем стоит Сэм
На волне недавнего обсуждения анон тут пересматривал Гражданку и у него снова возникли вопросы:
Сценаристы решили, кому нужна логика и последовательность действий, когда есть пиу-пиу, отсылки к комиксам и Челпаук
1. Куда делось это советское отделение Гидры в Сибири? Почему база заброшена? Если из-за распада СССР, могли бы просто переименоваться в российское отделение)
Я напоминаю, что Говарда грохнули уже после подписания Беловежских соглашений, так что это в любом случае уже "российское" отделение.
Я бы наоборот поставил на то, что эта Гидра процветала в 90е, а потом, когда бардак в стране подразгребли, её прижали к ногтю.
2. Если базу разнесли взбесившиеся советские ЗС, а Каропов с нашим ЗС свалил, кто успокоил взбесившихся и уложил в криокамеры. Почему база заброшена, а криокамеры работают вот уже больше 20 лет и Солдаты не разморозились? У них там вечный генератор? Почему вообще никто не знал о шести суперах?
А кто сказал, что не разморозились? Может, там к появлению Земо вообще было только пять заспиртованных трупов неуловимых Джо, которых российской Гидре/ФСБ (в зависимости от того, разогнали или нет) тупо лень утилизировать?
Как утихомирили? Так транками же, должны же были разработать специальную дрянь под Зимнего. Потом быстренько запихали в крио, рассчитывая когда-нибудь потом разобраться, но или забили, или Гидра кончилась, в итоге базу оставили, всё ценное вывезли, электричество отрубили — а без специальной процедуры разморозки безопасное выведение из крио невозможно, о чём тоже все прекрасно знали и не беспокоились.
3. Почему Карпов сдал Пирсу Барнса, но не отдал книжечку? Пирсу было бы полегче))
Ну вот это как раз логично: потому что хотел оставить себе бэкдор. Тут фильмоделы, для разнообразия, абсолютно правы.
Может, Зимнего вообще отдавали американцем в качестве троянского коня — заодно понятно, с чего это он Фьюри так и не смог убить
вопросов к убийству Старков (почему без маски, почему прямо под камерой, откуда вообще там камера в 91))
А на это вопрос есть даже красивый и логичный ответ: запись — подделка. В лучшем случае, сделана по мотивам реального отчёта Зимнего, в худшем — не имеет ничего общего с реальными событиями (ставлю на второе, потому что там реально очень странно всё).
Анон не говорит, что всё вышеописанное — не натягивание совы на глобус и хоть сколько-то подразумевалось создателями. Нет, создатели фильмов вообще моск не включали, но вышло что вышло: имеем намёки на конфликт советского/российского и американского отделений Гидры.
У меня больше вопросы, почему в КА:ЗС Наташа по Зимнему добывала информацию в Киеве, а в Гражданке мы резко переместились в Оймякон. Единственная версия: на момент съёмок второго Кэпа украинских нацистов было показывать окнорм, а вот к третьему — уже тянуло на актуальную политику
да, мы по-моему связно обосновывали почему за всем стоит Сэм
Ой, а можно подробности? Анон при этом не присутствовал
в худшем — не имеет ничего общего с реальными событиями (ставлю на второе, потому что там реально очень странно всё).
Хорошая версия. Потому что я не понимаю, зачем в принципе нужно было отправлять ЗС, из Сибири в Штаты, потом обратно с сывороткой за тысячи км. Рисковано. Тем более в тех обстоятельствах (безобдная дорога, отсутствие охраны) справилься бы обычный профессиональный наемник Гидры. А не чувак с приметной рукой и приметной рожей)
Отредактировано (2024-10-24 01:40:58)
Потому что я не понимаю, зачем в принципе нужно было отправлять ЗС, из Сибири в Штаты, потом обратно с сывороткой за тысячи км. Рисковано. Тем более в тех обстоятельствах (безобдная дорога, отсутствие охраны) справилься бы обычный профессиональный наемник Гидры.
Зачем — сыворотка нужна была. В обход американцев.
И, с одной стороны, задача была ещё и обставить всё как рядовое ДТП (чем, кстати, события на видео НЕ являются). С другой, откуда было знать, что Старк повезёт ценные образцы на личном авто без охраны, да ещё в компании жены (возможно, это должна была быть конспирация, но в таких случаях лучше перебдеть). С третьей — я вообще не понял, схуяли там оказалась Мария
чувак с приметной рукой и приметной рожей)
Этот чувак 70 лет умудрялся своей приметной рожей не палиться, так что не аргумент. Для того, чтобы рука не звенела в каждой рамке металлоискателя, наверняка у советских сверхучёных тоже были какие-то разработки.
В общем, моя рабочая версия, что убил Говарда и Марию действительно Зимний, но выглядело это реально как ДТП, комар носа не подточит. Потому что Зимний — профессионал каких сейчас не делают
Отредактировано (2024-10-24 02:08:13)
Аноны, мне тут ветрами эфириума нанесло картиночку — похожа на обложку к фику, но что-то поиск даёт примерно нихуя. Может, кто-то внезапно знает, что это?
Потому что Зимний — профессионал
Супер профи. Потому что, если сыворотку спиздили в обход американцев, то те (и Гидра, и правительство, для кото там Говард сыворотку делал/вёз) должны были всех на уши поставить, полицию, армию, когда обнаружили, что сыворотка пропала. А ЗС утек от них, не поповшись))
В трейлере громовержцев они в лифте вместе едут, так что додадут фансервису видимо
так все и будет, создатели явно решили не изобретать заново велосипед) капитанский щит, вдова, тайные эксперименты, заговоры, апасность, все что делает Баки в трейлере, тщательно передрано с "Другой войны", осталось только еще фансервисные фразочки перетащить типа "я твоя не первая, ты мое задание"
Отредактировано (2024-10-24 12:38:35)
все что делает Баки в трейлере, тщательно передрано с "Другой войны
Только кадр с подствольным гранатометом.
фансервисные фразочки
Там еще было про "какой план?"
Чувак, у тебя был охрененный мужик с планом, херли ты его сдал теткам с копьями...