Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Бабабаки
Вот поэтому эпичное противостояние и получается таким пшиком, так как в основе конфликта конфликта нет. Стив готов подписать, но внезапные похороны, бакибаки, вожжа под хвост, монахини, уточки. А Тони страдает и смотрит умирающим бельком, хотя сам то государство имел во всех позах предыдущие фильмы Еще Росс, мать его, я помню его художества, и что этот человек стоит за Соглашениями - красный флаг, что бежать от тех Соглашений теряя тапки Им до Гражданки фильма два не хватает, как минимум. А то один чернокожий школьник, которого Соковией пришибло - так себе замена комиксному инциденту
А причем тут комиксный кэп к СиЗС?
Я понимаю ЧТО хотели показать в СиЗС, но то КАК это было показано - совершенно тупо. Тем более, когда есть тот же Миротворец, где эти все вопросы о "даркКэпе" обыграны намного лучше и понятнее.
Стив никого в мсю щитом насмерть не забивал И потом, у Стива все же был моральный авторитет, он первый супер-герой, ветеран и герой войны трех войн, но мы сейчас не об этом. Он мог встать в позу и у него было на это право. Тони тоже мог встать в позу и помахать моральным правом. А Уокер просто спортсмен нанятый государством на должность морального авторитета и он не смог этому званию соответствовать, прежде всего внутренне, не лег на проволоку, фигурально выражаясь. От чего и сам сломался и всю затею, херовую, похерил.
ПУБЛИЧНО опозорил честь кэпа. А не где-то там, где народ не видит, как это делал "разгневаный" комиксный Стив.
Ну так в фильмах-то он и близко такой хуйни не творил. Вернее, самое близкое, что творил — это драка со Старком в Сибири, и муви-Кэпа за неё фандом пополоскал (и на мой вкус, эту драку в фильмах слишком легко спустили на тормозах).
При этом хз, как именно фандом на Уокера отреагировал, я где-то как раз в процессе СиЗС из фандома свалил на пуканной тяге, но внутримирово как раз всё понятно и логично: проблема Уокера была именно в том, что он стал звездой Ютуба, в остальном он американское правительство устраивал.
При этом хз, как именно фандом на Уокера отреагировал
Никак, фандому на Уокера пох.
Еще Росс, мать его, я помню его художества, и что этот человек стоит за Соглашениями - красный флаг, что бежать от тех Соглашений теряя тапки
Вот почему Старк не вывалил компромат на Росса — я сам не понимаю. У него должен быть, блин. Росс там вообще лишний на этом празднике жизни (видимо, его как раз и вставили для того, чтобы показать СоМнИтЕлЬнОсТь соглашений, но получилось хуёво).
А то один чернокожий школьник, которого Соковией пришибло - так себе замена комиксному инциденту
Ну, там не один чернокожий школьник, там ещё семья Земо целая страна. И в общем-то законная основа у международной деятельности супергероев должна быть, так что Соковия — скорее даже повод почесаться в эту сторону, а не единственная причина. Но
Им до Гражданки фильма два не хватает, как минимум.
This!
Решили догнать и перегнать DC, вот только у тех и так-то со своей киновселенной было хуёво, непонятно, зачем на них ровняться. В итоге слили кучу всего в унитаз Включая Рамлоу
Уокер просто спортсмен нанятый государством
Почему спортсмен? Вполне себе военный с наградами же.
Вполне себе военный с наградами же.
Похоже, у меня на реального актера наложилось
так что Соковия — скорее даже повод почесаться в эту сторону, а не единственная причина.
В фильме просто с миру по нитке собирали, все чо было, не смогли даже придумать что-нибудь за кадром.
В итоге слили кучу всего в унитаз
Да. Рановато мсю для Гражданки, нужно было какой-нибудь другой эпик придумывать. Да хоть того же Таноса, только без предварительного утренника в аэропорту Вместо него сделать тот же сольник Стива и оставить его и часть команды в ебенях, как и планировалось. И вот пришел Танос, а Мстители разобщены и далее по списку. Все равно на те соглашения положили уже в следующем фильме.
Соковия — скорее даже повод почесаться в эту сторону, а не единственная причина
Еще был Йоханнесбург. Инцидент с Халком, разносящим город, вполне повод для других стран задуматься, стоит ли пускать Мстителей на свою территорию.
а за Кэпом, которому покласть на всех, кроме Бабабаки
Ты как-то очень альтернативно смотрел, Стиву соглашения изначально не нравились. Он и Ванду защищал, и флешбеки о списках у него прорезались. А потом уже Баки добавился. И то он его спасал не столько, как Бабаки, сколько как человека, которого преследуют за чужие преступления. Мотивы Стива более чем прозрачны и уважаемы.
Отредактировано (2024-10-21 22:14:32)
Мотивы Стива более чем прозрачны и уважительны.
Стив соглашается подписать, но внезапно умирает Пегги, и подписание откладывается. Потом Стив еще раз собирается подписать, даже ручку взял, но они собачатся с Тони, а Земо активирует Баки. В результате Соглашения так и подвисли, а в аэропорту они дерутся из-за Баки.
В кино два конфликта один из-за соглашений и второй из-за Баки, и из-за Баки более острый и снят как мелодрама, о чем сами Руссо говорили .
Отредактировано (2024-10-21 22:11:45)
даже ручку взял, но они собачатся с Тони
Почему бы это? Из-за остывшего кофе, наверное.
и из-за Баки более острый и снят как мелодрама, о чем сами Руссо говорили
Я с этим согласен. Как это отменяет то, что Стиву соглашения изначально не нравятся?
в аэропорту они дерутся из-за Баки.
Эм, нет. В аэропорт их привёл целый клубок конфликтов.
Ванду защищал
От самой себя её надо было защищать
Уверен, про неё уже сотню раз всё проговорено, так что не вижу смысла затевать этот спор в сто первый
и флешбеки о списках у него прорезались.
Лучше б у него флешбеки о службе в армии прорезались. Ах, да... Аццано...
И то он его спасал не столько, как Бабаки, сколько как человека, которого преследуют за чужие преступления.
О. Ооо!
Конечно, он бы так спасал любого человека. Пошёл бы против других стран и собственных друзей. И конечно же про любого человека он бы на всякий случай не рассказал Старку. Да-да, так оно и было.
Мотивы Стива более чем прозрачны
Для меня — да.
и уважительны.
А вот тут, как говорится, у кого какой моральный компас. Мой моральный комплекс этот бардак не считает уважительным.
Отредактировано (2024-10-21 22:22:59)
Почему бы это? Из-за остывшего кофе, наверное.
Из-за Вандочки, которую, о ужас, заперли в комфортном комплексе, потому что у девочки (кажется, даже без гражданства) могут быть проблемы из-за её проёба на последней миссии. Это же так ужасно, Старк там литерали Хитлер
Простите, но от этой линии с Вандой у меня бомбит все годы. Это НЕ призыв к срачу, я не хочу сраться, пожалуйста, не развивайте эту тему
Рамлоу в КВМ в принципе одна сплошная упущенная возможность.
И не поспоришь. Брок и Син в комиксах - чуть ли не самая крепкая злодейская пара.
от этой линии с Вандой
А ведь у нас могла быть ивил!Ванда - манипулятор и засланный казачок.
И даже история любви, раскрытая не через приготовление паприкаша
Только не снова.
А ведь у нас могла быть ивил!Ванда - манипулятор и засланный казачок.
Если бы у неё была мотивация посильнее чем в not team Cap frirendly фиках "Тони Старк убил моих родителей" — это было бы даже интересно.
Такая шикарная убийственная пара
Огонька и задора хорошо серии додавали, особенно на фоне унылых бати Черепа и Золы, вот те в КВМ куда более харизматичные. А Доктор Фаустус и там и там хорош.
Интересно, это и должно было пробивать на ржач? (наверное, нет)
Выглядит так, будто вместо нормального перевода нагородили стёбной отсебятины
на мой вкус, эту драку в фильмах слишком легко спустили на тормозах
Потому что они заманили туда Тони.
У меня случилось так, что я ЖЧ2 и ЖЧ3 не смотрел, а сразу Гражданку. Тоесть я не знала на момент гражданки, что у Тони реактор теперь свободно отключается. И когда Стив пытался ему его вырвать, я охренела от таких ландышей в тот момент.
У меня случилось так, что я ЖЧ2 и ЖЧ3 не смотрел, а сразу Гражданку. Тоесть я не знала на момент гражданки, что у Тони реактор теперь свободно отключается. И когда Стив пытался ему его вырвать, я охренела от таких ландышей в тот момент.
Пфф, там и без реактора в груди всё замечательно: обесточенный, да ещё и частично раздолбанный костюм — это такой красивый металлический гроб. И даже если у него есть функция аварийного открытия с неработающим реактором, Старк всё равно остаётся один на базе в сибирских ебенях, причём ебенях близ полюса холода. И оставляя его там в таком состоянии, Кэп не знает, что рядом есть Т'Чала, который может помочь Старку, при этом предполагается, что о том, куда он улетел, Старк никому не сообщил. В общем, некрасиво получилось. Так ещё и создаётся полное ощущение, что Кэп сначала целился щитом не в реактор, а в шею.
Я не говорю о том, что Кэп пытался убить Старка, нет, всё гораздо хуже — Кэп там вообще не думал о Старке и последствиях для него.
А в итоге этот пиздец просто повис в воздухе, не получив никакого развития и разрешения. Будто создатели сами не поняли, какой пиздец сняли.