Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
А что Олсен? Я не в курсе. Вроде не было с ней скандалов громких, но я не слежу.
С ней ничего, просто Ванду угробили в фильме, Олсен это не понравилось и она сказала, что берет перерыв от Марвел.
В последнее время появились слухи, что ее возвращают назад, будет сольный фильм + она появится в сериале про Вижна + будет одним из лидов в Мстителях и любовным интересом Дума.
Ванды, так как она чуть ли не любимый мой супергерой
Вот это прям внезапно. Для меня звучит, как "мой любимый злодей Кроссбоунс". А если серьёзно, то почему, анон? Меня мсюшная разочаровала, она совершенно никакая, где-то рядом с Соколом, которому тоже личность написать забыли.
любовным интересом Дума.
Внизапна
Отдельно ору с того, что Кэпа убил КРАСНЫЙ МАТЬ ЕГО ЧЕРЕП, сделав зачем-то из просто врага — мученика. Тогда как суд над живым Кэпом наоборот дал бы растоптанный символ, что очень даже в его интересах.
Будь готов, анон, дальше, с одной стороны, это объяснят, с другой - сопряжено это будет с тем ещё майндфаком.
Ну и непосредственно подстрелил Рамлоу, ещё одна упущенная возможность в КВМ
Тогда как суд над живым Кэпом наоборот дал бы растоптанный символ
Не, вряд ли, суд был бы шоу и Кэп там бы победил. Тут как раз лучше вывести Стива из игры вот так, меньше геморроя.
Но я думаю, что авторы просто не смогли разрулить навешанные ружья и поэтому быстренько слили все, хорошо хоть вселенную не взорвали, они не первый и не последний раз так делают.
Вот это прям внезапно. Для меня звучит, как "мой любимый злодей Кроссбоунс
Я другой анон, но она у меня тоже любимый герой после Локи и перед Стрэнджем)) Она такая настоящая, не знаю как объяснить. Это заслуга Элизабет, в основном. На нее интересно смотреть, слушать, ей сопереживаешь, даже когда она слетает с катушек.
Отредактировано (2024-10-21 18:38:05)
Ну и непосредственно подстрелил Рамлоу, ещё одна упущенная возможность в КВМ
Рамлоу в КВМ в принципе одна сплошная упущенная возможность.
Не, вряд ли, суд был бы шоу и Кэп там бы победил.
Так в том же и дело, что Кэп ОсОзНаЛ, какую хуйню творит (хотя бы на уровне "за нашими разборками мы совсем забыли о простых смертных", чего ему, кстати, в КВМ не отсыпали) и сдался сам, так что его обнулениt и дальнейшее стояние на позиции "я прав, вы нет" было бы совсем вопиюще. Так что
авторы просто не смогли разрулить навешанные ружья и поэтому быстренько слили все
This!
А если серьёзно, то почему, анон?
Она классно одевается! Анон даже пытается собрать... косплей, не косплей — скорее, прикид в её стиле из магазинных шмоток.
Так в том же и дело, что Кэп ОсОзНаЛ, какую хуйню творит (хотя бы на уровне "за нашими разборками мы совсем забыли о простых смертных", чего ему, кстати, в КВМ не отсыпали) и сдался сам, так что его обнулениt и дальнейшее стояние на позиции "я прав, вы нет" было бы совсем вопиюще.
Тут, впрочем, стоит учитывать и то, что Миллер и Брубейкер разного Кэпа прописывали (как, впрочем, и Старка), у первого тот значительно более отмороженным был, поэтому и поддался сначала гневу, прежде чем осознание насчет мимокроков пришло.
и любовным интересом Дума
С учетом того, что в комиксах их любовная линия была лишь для того, чтобы на Витька ответственность за День М и другие последствия срыва Ванды повесить, то нафиг надо
И про черное сердце
А я люблю Дум/Ванда Они вместе были ебануто и прикольно!
Отредактировано (2024-10-21 19:36:42)
Анон пишет:Вот это прям внезапно. Для меня звучит, как "мой любимый злодей Кроссбоунс
Я другой анон, но она у меня тоже любимый герой после Локи и перед Стрэнджем)) Она такая настоящая, не знаю как объяснить. Это заслуга Элизабет, в основном. На нее интересно смотреть, слушать, ей сопереживаешь, даже когда она слетает с катушек.
Присоединюсь, очень люблю Ванду. А ещё я вандаполоджистка) в МСЮ люблю её на уровне с Наташей если брать девочек) ну и в целом топ-5 персонажей МСЮ
Они вместе были ебануто и прикольно!
В мсю это будут Дауни/Олсен, а они вместе не такие прикольные, да и разница в возрасте там ого-го. Люблю Дауни, но блин, Олсен ему во внучки годится
В мсю это будут Дауни/Олсен
Я не очень верю в то, что Дауни прям на постоянке будет Дума играть. Ну или просто надеюсь на это, у меня каст и то представление на фесте вызвали тупо недоумение. #НеМойДум прастити
Ванду тоже люблю. Я уже и Агату люблю и ее огненный пейринг!
Отредактировано (2024-10-21 20:38:30)
разница в возрасте там ого-го. Люблю Дауни, но блин, Олсен ему во внучки годится
Эмн... 24 года там разницы. Много, конечно, но не настолько.
В мсю масштабы не те, бесоебил там один Халк. И то с подачи Ванды.
Ну кааак сказать. В самой Гражданке Кэп с компанией накуролесили, пока Баки отбивали у немецкого спецназа, да и разнесённый аэропорт — это не шутки.
Плюс в комиксах, как я понял, это был чисто американский законопроект, в КВМ же — международный, и Кэп откровенно положил с прибором на мнение кучи стран
В комиксах полно интересных идей и неразрешимых дилемм, но они их обычно и не разрешают
Потому что жопа большая, на двух стульях умещается. Вроде и поднимаются серьёзные вопросы, чтобы заинтересовать ЦА постарше, но не слишком много и не всерьёз, чтобы не отпугнуть ЦА попроще
Я не очень верю в то, что Дауни прям на постоянке будет Дума играть.
Ну скорее всего он будет в обоих Мстителях + камео в Четверке и в Пауке. И всё.
В самой Гражданке Кэп с компанией накуролесили, пока Баки отбивали у немецкого спецназа, да и разнесённый аэропорт — это не шутки.
Ну это дело житейское, Нью-Йорк и Гринвич раздалбывали круче и с комиксным беспределом вообще не сравнить. То от чего сто сорок, или сколько-то там стран возмутилось, в комиксах бы даже не заметили, там это не то, что обычный вторник, а рутина, что случается после ланча и перед ужином
Поэтому киношная драма как-то мимо меня, хотя Стив там единственный из Мстителей кто эти Соглашения вообще читал, еще Тони, но он их составлял и не считается, остальные ехидничали и выпендривались.
Ну скорее всего он будет в обоих Мстителях + камео в Четверке и в Пауке. И всё.
Меня устраивает. Тут легаси еще проще оформить
Бунши Дума у нас будет два?
То от чего сто сорок, или сколько-то там стран возмутилось, в комиксах бы даже не заметили, там это не то, что обычный вторник, а рутина, что случается после ланча и перед ужином
И это говорит плохо не о фильмах
Стив там единственный из Мстителей кто эти Соглашения вообще читал, еще Тони, но он их составлял и не считается, остальные ехидничали и выпендривались.
Да там вообще в этом плане пиздец, тим Кэп идёт не за идеей, а за Кэпом, которому покласть на всех, кроме Бабабаки
Меня удивляет как при комиксном кэпе в СиЗС вставали в позу на Уокера. Не, меня там Уокер сам бесил, но суть не в персонаже, а в его поступке и линии как таковой. Его тупо зашеймили скорее потому что он ПУБЛИЧНО опозорил честь кэпа. А не где-то там, где народ не видит, как это делал "разгневаный" комиксный Стив. Так это выходит уже какой-то Воут господа, погоня за рейтингом...
Я понимаю ЧТО хотели показать в СиЗС, но то КАК это было показано - совершенно тупо. Тем более, когда есть тот же Миротворец, где эти все вопросы о "даркКэпе" обыграны намного лучше и понятнее.