Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Как раз нелогично
Логично, что на англе его зовут не по правилам произношения испанского
у нас переводили кто во что горазд в свое время
гично, что на англе его зовут не по правилам произношения испанского
Так он и пишется не как испанец (см Marvel 1602). Charles Xavier - это или "Шарль Ксавье", или "Чарльз Завьер"
Charles Xavier - это или "Шарль Ксавье", или "Чарльз Завьер"
Иссаак Ньютон смотрит на тебя как на яблоко
Анон пишет:Charles Xavier - это или "Шарль Ксавье", или "Чарльз Завьер"
Иссаак Ньютон смотрит на тебя как на яблоко
Пффф, ты бы ещё до каких мастадонтов доебался. Ксерокс. Долбаный ксерокс, который на самом деле "зирокс", но всем похуй, потому что правила-то транслитерации есть, но шоб ими ещё кто пользовался. Во времена Ньютона-то я не уверен, насколько эти правила вообще были.
Ньютон вообще поначалу Невтоном был.
потому что правила-то транслитерации есть, но шоб ими ещё кто пользовался. В
Так правила не что-то незыблемое, а всего лишь обобщенное наблюдение за наиболее распространенной практикой. И нет правил без исключений. К тому же на звучание оказывает влияние не только транслитерация, но и страна заимствования. Зирокс же не зовут Херохами, хотя могли бы
Пишут, что Сорвиголова выйдет 4 марта
Может и трейлер наконец официально выпустят скоро. Видел слитый, неоднозначное впечатление оставил - вроде и мрачно, но выглядит более дёшево чем оригинальный сериал, впрочем, это могло быть просто из-за того, что тогда лишь недавно снимать закончили.
Отредактировано (2024-10-20 17:50:55)
А я сиду, жду Венома.
Надеюсь, Нулла сделают канонично зубастым улыбакой.
А я сиду, жду Венома.
А анон грустит, это был его любимый пейринг(((
Аноны, а про Агату тут чуток покричать можно? Мне неожиданно зашло, хотя от Марвела я отвалился после Эндгейма, и Вандавижн не особо понравился, а тут на одном дыхании сожрано 6 серий и хочется ещщо.
А мне наоборот последняя серия все убила, фу... И как оно сочетается с кином про Ванду и Стренджа?
И как оно сочетается с кином про Ванду и Стренджа?
Получается, Ванда не там искала.
И как оно сочетается с кином про Ванду и Стренджа?
Аноны, а про Агату тут чуток покричать можно? Мне неожиданно зашло, хотя от Марвела я отвалился после Эндгейма, и Вандавижн не особо понравился, а тут на одном дыхании сожрано 6 серий и хочется ещщо.
Я смотрю онгоинг и там интересно стало серии в 5ой наверно. До этого просто оно есть и все. А чем зашло? Так сериал не бесит, но особого юмора я там не обнаружила.
Мне нравится ВандаВижн и сейчас нравится Агата, особенно последняя серия. Уже давно такого не было, чтобы каждую серию ждал, избегал спойлеров и бего после работы бежал смотреть.
А смысл? Если не объяснят зачем это было сделано, это будет супермегаэпикслив. А мне кажется, что не объяснят.
Мне в Агате не хватает какой-то цели, чего бы я с нетерпением ждала, разгадки тайны и.т.д.
Вот в ВандеВижн
А в Агате
Отредактировано (2024-10-21 12:27:51)
Ну для меня Агата это больше сериал про Билли. А я люблю Билли.
А ещё я люблю эту ведьминскую тему. Мне нравится оно какоридж))
А ещё там охуенная Обри Плаза, но это совсем другая история..
Ну для меня Агата это больше сериал про Билли.
Дранон. Аналогично. Ну и на клёвую Кэтрин Хан полюбоваться.
И ещё я тешу надежду на намек на возвращение Ванды, так как она чуть ли не любимый мой супергерой (раньше был ещё Стрэндж, но после МБ как-то уже не очень; и ещё Локи, но он не совсем супергерой) и от завершения её линии в МБ я улетел на Плутон.
Ну для меня Агата это больше сериал про Билли. А я люблю Билли.
А ещё я люблю эту ведьминскую тему. Мне нравится оно какоридж))
А ещё там охуенная Обри Плаза, но это совсем другая история..
этому анону кажется, что Агату начали раскручивать именно как более бюджетный и сговорчивый вариант марвеловской ведьмы, а то Олсен после всех своих недовольных высказываний может к роли Ванды больше и не вернуться. А Билли, видимо, представляют общественности, прежде чем он окажется в каких-нибудь Юных Мстителях, но что-то не особо масштабно, потому что сериалы от Марвела многие просто игнорят.
Обри Плаза охуенная, да
Анон продолжает пытаться читать Captain America Vol 5, с перерывами на побежать-поорать. Есть ощущение, что я смотрю дивное акробатическое шоу со множественным переобуванием в прыжке.
Отдельно ору с того, что Кэпа убил КРАСНЫЙ МАТЬ ЕГО ЧЕРЕП, сделав зачем-то из просто врага — мученика. Тогда как суд над живым Кэпом наоборот дал бы растоптанный символ, что очень даже в его интересах. Вообще, смерть Кэпа по факту-то никому, кроме противников регистрации, и не была выгодна.
Ну и то, как в комиксах быстро-быстро ввели Зимнего, а потом сразу же сделали из него Баки — блин, после всех фиков по КВМ (да и самой КВМ, чоужтам), я такого реактивного спуска с лестницы не ожидал вообще.
этому анону кажется, что Агату начали раскручивать именно как более бюджетный и сговорчивый вариант марвеловской ведьмы, а то Олсен после всех своих недовольных высказываний может к роли Ванды больше и не вернуться
Ну, как персонажу Агате далеко до Ванды.
А что Олсен? Я не в курсе. Вроде не было с ней скандалов громких, но я не слежу.
А мне кажется, что не объяснят
Ну не знаю, там еще осталось испытание для Лилии и для черного сердца.
А еще вопрос по 6 серии - странно, что не показывают Рио, когда мы видим события в доме из первой серии со стороны Билли. Она у Агаты в голове в тот момент, не физически в Вествью?