Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Вон тонестарк - оближите его немножко, авось полегчает
Анон попытался сарказмировать на тему "кто не любит Баки, тот неприменно фанат Тони"? Смешно и всрато. А еще мимо. Мне ни Тони, ни Баки. Тони чуть лучше, а Баки совсем мимо.
Отредактировано (2024-10-19 17:31:27)
Бедненькие. Чтож вы так убиваетесь-то? Идите поглажу. Вон тонестарк - оближите его немножко, авось полегчает.
Ты адекватный? И при чем тут Старк вообще?
Зато люди, наезжающие на Старка и Джонни Шторма по логике недалеко ушли от Кэпа.
Смотря за что осуждающие. Таки Тони там отправлял бывших коллег в тюрьму в Негативную зону, где люди с ума сходят. Этот косяк ему не простили, в том числе читатели, так что в итоге пришлось ему личность полностью откатывать, с чем Озборн подсобил.
Ты адекватный? И при чем тут Старк вообще?
Ущемился фанат Баки чем-то. Никто твоего Баки не надкусит, не волнуйся. На вкус и цвет сраться - идиотизм.
с чем Озборн подсобил.
Вот жаль, что в КВМ они не пересеклись.
Смотря за что осуждающие.
Я только самое начало куснул, речь именно про "эта вы дитачек убили, гаццкие суперы!!!111". И это ну такой кринж
Бедненькие. Чтож вы так убиваетесь-то? Идите поглажу. Вон тонестарк - оближите его немножко, авось полегчает.
Пфф, анон, который первым начал перекличку, считает, что Дауни тоже мискаст. Менее аццкий, чем Стэн, но синие глаза Старка из комиксов я им всем не прощу.
И это ну такой кринж
Есть такое, зато типа реализм.
Я бы не сказал. Чтобы прямо обвинять людей в том, чего они не совершали, нужна для начала масштабная кампания, в которой обывателям объяснят, кто на самом деле виноват. И то всегда найдётся пара адекватов, которые спросят, совсем ли обвиняющие ёбнулись — или только на 95%.
Отредактировано (2024-10-19 18:02:53)
Комиксная гражданка логичная в своей завязке, но характеры тех, кто за регистрацию, были всраты ради сияния морального этанола Стива - и все равно пришлось его убивать, чтобы не признавать, что он нахуебесил
но характеры тех, кто за регистрацию, были всраты ради сияния морального этанола Стива -
Ну потому что он сильно на Магнето там нарративами похож.
Комиксная гражданка логичная в своей завязке
Она нелогична тем, что в реалистичном сеттинге никто бы изначально не позволил всей этой толпе героев в трико действовать вне законодательного поля, то есть подобный закон появился бы на много десятилетий раньше. А Кэп упирает в первую очередь именно на "ну так исторически сложилось, вы не можете так просто взять и запретить нам творить хуйню по собственному усмотрению" И этот человек в армии служил
В фильмах хотя бы, с одной стороны, не было такого засилья супергероев, с другой, Мстители заметную часть времени действовали под эгидой ЩИТа, что позволяло им оставаться в поле закона.
Отредактировано (2024-10-19 18:14:17)
Чтобы прямо обвинять людей в том, чего они не совершали, нужна для начала масштабная кампания, в которой обывателям объяснят, кто на самом деле виноват.
Так супергероев и раньше постоянно обсирали всякие медийные личности, среди которых Джеймисон - ещё сильно умеренный (тех же мутантов он поддерживает как угнетенное меньшинство), в этом плане народ был уже во многом заранее обработан.
Так супергероев и раньше постоянно обсирали всякие медийные личности, среди которых Джеймисон - ещё сильно умеренный (тех же мутантов он поддерживает как угнетенное меньшинство), в этом плане народ был уже во многом заранее обработан.
И всё же одно дело "если вы так же проебётесь — кто будет отвечать?" или даже "а вот тогда-то вы тоже проебались и..." и совсем другое — "ита вы дитачек убили!!1", когда дитачки погибли из-за группы необученных долбоёбов. Можно было Старку со Штормом и более реальные претензии предъявить.
с другой, Мстители заметную часть времени действовали под эгидой ЩИТа, что позволяло им оставаться в поле закона.
В комиксах было примерно то же, но на более глобальном уровне - пока Фьюри был во главе ЩИТа, то до суперов так масштабно не докапывались, однако тот потерял место директора незадолго до Гражданки из-за своей незаконной атаки на Латверию и её последствий, а сменившая его Хилл как раз жестить начала.
и совсем другое — "ита вы дитачек убили!!1", когда дитачки погибли из-за группы необученных долбоёбов. Можно было Старку со Штормом и более реальные претензии предъявить.
Кто поумнее и/или менее поддавшийся эмоциям и предъявляли более реальные. Ну и долбоёбы не были какими-то суперами-ренегатами, то, что более опытные коллеги могли бы и озадачиться тем, что необученные и охочие до славы гаврики риску граждан подвергают своими необдуманными действиями.
Дошёл до Гражданки. А ведь мне когда-то говорили, что в комиксах она логичнее, чем в фильме. Оказалось — напиздели, логичнее в комиксах исключительно закон о регистрации супергероев, потому что он проговаривается словами через рот. Зато люди, наезжающие на Старка и Джонни Шторма по логике недалеко ушли от Кэпа. Бляяя, нет, я нимагу эту срань читать, у меня лоб от фейспалма болит. Кинцо хоть под кровь йотуна пиво можно, а тут даже не выпьешь, читать же надо (и на Холиварку пьяным нельзя)
А ты только тома Гражданки читаешь или писят+ томов по всем линейкам? Потому, что только Гражданочные тома ни о чем, нихрена не понятно. Писят плюс тоже не очень понятно без предыстории. Потому, что до собственно Гражданки пидорасы и засланцы из правительства организовали геноцид мутантов и то, что все против регистрации не против регистрации как таковой, а воспринимают ее первым шагом к геноциду супергероев. Поэтому все в шоке что Тони поддержал. И там еще с Тони вотэтоповорот должОн быть, звоночки которого были в томе с советом иллюминатов, где тем иллюминатам хочется надавать по жопе, козлы.
А ты только тома Гражданки читаешь или писят+ томов по всем линейкам?
Я взялся конкретно за Зимнего, то бишь за то, что мне тут посоветовали вчера (Captain America Vol 5) — а на меня в процессе ВНЕЗАПНО Гражданка выпрыгнула. А шахту к центру Земли я всё ещё не хочу копать, так что просто приму на веру, что в соседних ветках этому кринжу есть больше объяснений.
Потому, что до собственно Гражданки пидорасы и засланцы из правительства организовали геноцид мутантов и то, что все против регистрации не против регистрации как таковой, а воспринимают ее первым шагом к геноциду супергероев
Окееей, с такой позиции звучит менее кринжово. Хотя всё равно логичнее действовать по принципу "не можешь предотвратить — возглавь", а не переть против правительства.
А ведь мне когда-то говорили, что в комиксах она логичнее, чем в фильме. Оказалось — напиздели
Спросил бы у меня, я бы сразу сказал, что в комиксах Гражданка - говно говна. Я, помню, был счастлив, что в фильмах её таки переделали. Увы, я, кажется, в меньшинстве.
оказывается, не все деды одинаково полезны, Форд и Эспозито - это вам не Джекман, на их потные сиськи народ в кинотеатры не заманишь
Меня почти заманили. А потом сюда внесли слитый сценарий. В общем, дело не в дедах, Джекману просто есть что играть.
Отредактировано (2024-10-19 18:36:17)
Она нелогична тем, что в реалистичном сеттинге никто бы изначально не позволил всей этой толпе героев в трико действовать вне законодательного поля, то есть подобный закон появился бы на много десятилетий раньше.
Государство там не лучше
Хотя там вся ситуацию анархии и всех против всех в реале во что-нибудь бы выросла и начала как-то устаканиваться, в комиксах она постоянно обнуляется, там мир по сути всегда на одном месте, все ненавидят и боятся всех, никакой социализации людей с суперспособностями в социум.
Мутанты-то как раз сидели в стороне, Скотт всех послал, типа, нас и так теперь наперечет, отъебитесь
вписалась Шторм, но как жена Тчаллы (который внезапно растерял мозги и стал фанючкой Стива ) (за несколько ранов до у него с Мстюнами был максимум нейтралитет)
"не можешь предотвратить — возглавь", а не переть против правительства.
Стив пробовал, ему не понравилось Вот как раз Тони и стоит на этой позиции, кончилось херней. А Стив, потрясая скрижалями, что правительство должно служить своим гражданам, а долг граждан это правительство проучить, а если надо, то и с оружием в руках, что полностью вытекает из американской *блин, слово-то какое* пусть будет пропаганда.
Насколько я помню, Баки там является как раз на развалины особняка и более-менее активно начинает действовать после смерти Стива. Они с Сэмом бегают кругами со щитом, не помню от кого, и переживают потерю. Немного похоже на то, что было в СиЗС, но лучше. Шэрон под майнд-контролем тоже прилагается.