Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Картина маслом, которой не додали в сериале: Баки и МНОГА ОРУЖИЯ)))
Он мне кажется секси-эмобоем))
ДА! (не мои вкусы)
подкрашивать глаза
Не, с глазами-то как раз понятно — это же не макияж, а ночной камуфляж. В реальной армии ещё и не так морды красят.
Но вот волосы... Которые он никак не собирает, и которые прям видно, как в кадре ему в глаза лезут. Ещё и эта отросшая чёлочка, блин
Ни Баки - американец из 40-х, ни наемник СССР не должен размахивать длинными спутанными волосами и подкрашивать глаза
Ну не скажи, у Эклза в Пацанах вышло получше косплеить ЗС и волосы не обстригал. Его "версия" ЗС мне зашла в разы круче.
Отредактировано (2024-10-19 13:33:06)
не должен размахивать длинными спутанными волосами
В комиксах он изначально в амплуа ЗС ходил с короткими, отрастил за время скитаний на родине, а после возвращения в СССР ему их почему-то оставить дали
, отрастил за время скитаний на родине,
Кстати, нифига не понял, чой-та у него так волосы быстро растут. Он же там даже не улучшенный.
Ну и — в комиксах ему хайр в глаза не лезет (он там как бы не с укладкой ходит, если так подумать). И Карпов там его ещё и как телохранителя таскал, так что внешка какое-то значение имела.
Отредактировано (2024-10-19 13:51:43)
Ах, да, "ночной камуфляж" ещё и явно был отсылкой на комиксную масочку — которая бессмысленная и беспощадная, ничего не скрывает и непонятно, как держится (видимо, она из силикона). В этом плане очки+намордник днём и краска+намордник ночью — дохуя логичное решение фильмоделов (но в фильмах вообще старательно пытались добавить логики в дизайны костюмов, которые в комиксах работают исключительно на правиле крутизны)
у Эклза в Пацанах вышло получше косплеить ЗС и волосы не обстригал. Его "версия" ЗС мне зашла в разы круче.
Это ты про что? У него вроде волосы не длинные были. Если не считать в самом начале, после криокамеры
особенно с длинным хайром из ВБ-Финала (зачем обрезал, сволочь, ну зачем обрезал такое сокровище?
так следующим был сериал, и там Баки, с точки зрения создателей, просто не имел права затмевать своим прекрасием Ньюкэпа) Его функцией именно в этом продукте было мучится виной и на правах лучшего друга Стива одобрить и поддержать Уилсона как преемника. Земо и так тащился от Солдата, а ради Сэма вообще не имело смысла прихорашиваться, тот, благодаря Маки, в своем прекрасном героическом будущем видел себя убежденным гетеросексуалом
кстати, по слухам, последние тестовые показы уже переделанного "Нового мирового порядка" тоже провалились) оказывается, не все деды одинаково полезны, Форд и Эспозито - это вам не Джекман, на их потные сиськи народ в кинотеатры не заманишь
Отредактировано (2024-10-19 14:35:43)
"Нового мирового порядка"
Кстати, его же переименовали "Дивный новый мир". Это они тоже с DC соревнуются?
все деды одинаково полезны, Форд и Эспозито - это вам не Джекман, на их потные сиськи народ в кинотеатры не заманишь
Ну не скажи, там не в дедах дело. Эспозито умеет шикарно играть если есть что играть. У Джекмана было что играть - граммотно нахватали сюжета с комикса Старик Логан.
Дошёл до Гражданки. А ведь мне когда-то говорили, что в комиксах она логичнее, чем в фильме. Оказалось — напиздели, логичнее в комиксах исключительно закон о регистрации супергероев, потому что он проговаривается словами через рот. Зато люди, наезжающие на Старка и Джонни Шторма по логике недалеко ушли от Кэпа. Бляяя, нет, я нимагу эту срань читать, у меня лоб от фейспалма болит. Кинцо хоть под кровь йотуна пиво можно, а тут даже не выпьешь, читать же надо (и на Холиварку пьяным нельзя)
Кстати, его же переименовали "Дивный новый мир".
просто устал запоминать, сколько раз там меняли вывеску, создавая инфоповоды. Агату вот тоже 3-4 раза переименовывали.
Эспозито умеет шикарно играть если есть что играть.
никто не ставит под сомнение актерский талант Эспозито, и очень хотелось бы шикарный фильм про его героя и про Змеиный отряд, а так он просто вольется в ряды прекрасных актеров, которых мимоходом потратили на марвеловских персонажей, а потом забили на их потенциал, потому что Диснею интереснее впихивать зрителям проекты про одномерных мэрисьюх и ньюкэпа с чужим щитом и костюмом
Отредактировано (2024-10-19 15:35:01)
просто устал запоминать, сколько раз там меняли вывеску, создавая инфоповоды. Агату вот тоже 3-4 раза переименовывали.
Ну, я только пару месяцев как заново влетел в фандом, забив на него где-то после первого сезона Локи (или раньше? меня где-то там конкретно придавливало китайцами), так что Ньюкэпа обрёл уже в формате отсылки на Хаксли. И долго ржал с того, что у DC Оруэл, а у Марвел Хаксли)
Отредактировано (2024-10-19 15:35:16)
Но ура, нас уже трое в этом треде! Так сольёмся же в едином порыве
Четверо. Я просто молчу обычно на эту тему, потому что у меня много знакомых-старбаксеров и меня живьем сожрут, скажи я, что Баки никакой. Но он для меня никакой. Ни красивый, ни интересный, сексуальности не вижу вообще, совершенно никаких привлекательных черт на лице и в глазах.
много знакомых-старбаксеров и меня живьем сожрут
Ну так зачем и нужна анонимка, чтобы не оставлять следов для сжирания
Но он для меня никакой. Ни красивый, ни интересный, сексуальности не вижу вообще, совершенно никаких привлекательных черт на лице и в глазах.
То же самое. Мне даже, страшно сказать, Ракета больше заходит, чем Баки))
Может еще перасчитемся кому не нравятся Стив, Тони, Тор, Ванда и другие?
Что за перекличка тут?
Ракета меня подбешивает, но я хотел написать, что Красный Череп куда интереснее и привлекательнее Баки, хотя я вот совсем не его фан. Потом подумал, что аноны могут согласиться и развести в треде любование Красным Черепом
Может еще перасчитемся кому не нравятся Стив, Тони, Тор, Ванда и другие?
Я, кстати, непротив. Марвел слишком обширен, можно быть фанатом Стражей Галактики, но не любить Кепа и Ко. Можно наоборот.
Ракета больше заходит, чем Баки))
Для меня в Стражах лучший был Йонду Удонта. Жаль его слили ради красивого жеста.
я хотел написать, что Красный Череп куда интереснее и привлекательнее Баки, хотя я вот совсем не его фан
Я б охотно глянула его сольник. Пусть даже рекастнут, если уивинг не хочет. Но интересен он и то, как стал Стражем Камня Душ - вообще отдельный вопрос.
Что за перекличка тут?
штопаделать, Марвел опять выпустил сериальчик без единой жопы, которую анонам интересно было бы обсуждать и делить
и до выхода Громовержцев-звездочка никакой другой движухи не предвидится
Хоть бы кошку завёл
В комиксах таки завел. Белую
Анон пишет:Но он для меня никакой. Ни красивый, ни интересный, сексуальности не вижу вообще, совершенно никаких привлекательных черт на лице и в глазах.
Бедненькие. Чтож вы так убиваетесь-то? Идите поглажу. Вон тонестарк - оближите его немножко, авось полегчает.