Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Фандомный велосипед это Баки скорее. Каких только я пейрингов с ним на ао3 не видела. От Стива и Тони до Дарси, Клинта и Локи, ну и плюс Земоти Сэм после СиЗС
По-моему, Марвел - именно тот фандом, где райтеры перетрахали абсолютно всех главных и не очень героев друг с другом во всех мыслимых комбинациях не по одному и не по десять раз. Все найдутся на велосипедах, если поискать.
Фандомный велосипед это Баки скорее. Каких только я пейрингов с ним на ао3 не видела. От Стива и Тони до Дарси, Клинта и Локи, ну и плюс Земоти Сэм после СиЗС
С Локи самим по себе, кстати, не видел, только комплектом к Тони. Зато ещё Т'Чала, Наташа, Ванда... Питер! В общем, да, такого разнообразия я больше ни с кем не припоминаю.
Я видела крутой фик Баки/Локи, но они были врагами/друзьями, а не парой, это были захватывающие токсичные отношения, и Стив пытался уберечь Баки от плохого влияния))
Не, Дарси однозначно лидер. Она есть СО ВСЕМИ, причем не только в линейке мсю, я ее и с персами из других марвело фильмов видела, и в пейринге с суперменом и бэтменом, и с кем только не. А вообще, было бы интересно сравнить количество фиков чисто по персонажу, но это не даст всей картины, потому что тогда подтянутся и фики, где перс не в пейринге а фоновый
Я видела крутой фик Баки/Локи, но они были врагами/друзьями, а не парой, это были захватывающие токсичные отношения, и Стив пытался уберечь Баки от плохого влияния))
Хотеть. Анон, внеси ссылку, пожалуйста.
Брок - сколько у него экранного времени вообще было, развить персонажа не успели
Даже с учётом этого он таки раскрыт получше подавляющего большинства мсюшных злодеев.
Хотеть. Анон, внеси ссылку, пожалуйста.
Там Стив/Баки тоже много, если что
оригинал
https://archiveofourown.org/works/24136 … _work=true
перевод на русский
https://archiveofourown.org/works/32761 … _work=true
И у него есть незаконченный сиквел.
Даже с учётом этого он таки раскрыт получше подавляющего большинства мсюшных злодеев.
Да где он раскрыт, если из КА:ЗС равно выводится и честный наёмник, осознавший, в какой пиздец вляпались он и его команда, а потому тихо саботирующий приказы начальства, и идейный гидрант, ратующий за порядок через боль. У него мотивация-то хоть какая-то нам известна только в Гражданке — и это мотивация по итогам предыдущего фильма (причём то, что он не предъявляет претензий ни за Пирса, ни за Страйк, а только за себя-любимого, рушит большинство фанонов обеих сторон). Короче, в персонаже есть только внешность и харизма Грилло — которыми, да, не каждый злодей похвастаться может. Только Рамлоу даже злодей-то не основной, так... //играет "Хельга Эн-Кенти - Герой второго плана"//
Анон пишет:В студию
Эхх Земо с Птичкой такой мимишный пейринг, а в мсю говорят Птичку введут как обычно как-то тупо типа ассистентки Вали и вообще без суперзлодейства/геройства
Печально, если так, особенно с учётом того, что с мсюшным Гельмутом, с его амплуа обаятельного ходячего мертвеца, можно было бы выйти на действительно интересные отношения с Мелиссой, чтоб долг, память о семье и готовность в любой момент умереть в конфликт с новыми чувствами входили.
Ващще, аноны, а подскажите, с какого края мне комиксы кусать, если я хочу припасть к Зимнему в них? А то я в своё время уже пытался припасть к Старку, и понял, что самостоятельно в этом разобраться нереально (я тогда, кажется, только Совершенного полностью осилил, потому что в остальном ни начал, ни концов не нашёл).
И насколько вообще возможно припадать к комиксам, если не планируешь копать шахту к центру земли?
причём то, что он не предъявляет претензий ни за Пирса, ни за Страйк, а только за себя-любимого, рушит большинство фанонов обеих сторон
Вот именно поэтому я совершенно не понимаю, что люди в нем нашли, но я так, мимопроходил, моих персов он особо не цепляет.
что люди в нем нашли
Охуенного Фрэнка Грилло?
Ну и зафанатели по нему в ЗС, где очевидно планировалось далее развивать персонажа в сторону серьёзного злодея, а не проходного барбекю.
Красный Халк:
https://forumkinopoisk.ru/uploads/month … 155fa2.jpg
Форд о своей роли сказал: "Побыл идиотом за деньги". Люблю деда за то, что не стесняется назвать говно говном
Форд
Кстати, а с чего этот внезапный рекаст случился?
Кстати, а с чего этот внезапный рекаст случился?
Предыдущий актер умер.
что люди в нем нашли
Ну в фанфиках у авторов какой-то свой ОС с лицом Грилло. В большинстве случаев банальнейший Марти-сью, перед котром супер-солдаты по струнке ходят и в рот заглядывают с придыханием)
Но тут как грится каждый дрочет как хочет.
Единственное, с чего меня кринжит так это то, что в большинстве фанфиков с Брок/Барнс или хреноугодьником, грумминг и Стокгольмский синдром выдают за велику любоффь. И то того как Баки люит или/и возвращается к Рамлоу потому что тот был добр к ЗС меня подташнивает.
Ну может мне просто так не везет с моими попытками это почитать)
Это. Те что я читала были про то, как Брока ебли в два ствола
По-моему, у фандома какое-то массовое помешательство на кураторе-Рамлоу и безвольной кукле Зимнем. Хотя в кадре первый - всего лишь командир группы огневой поддержки, как и с Кэпом, а второй вполне себе разговаривает и проявляет инициативу в бою на мосту, в том числе излишнюю. Но нет, в каждом втором фике Рамлоу несёт единоличную ответственность за Актива и учит его, как какать Вот и получается, что когда описывают их отношения, чаще всего выходит нездоровая срань, хотя их можно описать куда адекватнее.
В треде Рамлоу недавно плотбанни был, где как раз этой хуйни нет, даже больноублюдочность иными способами (а Зимний как бы не единственный, к кому Рамлоу не попытался в штаны залезть )
ни за Страйк
Так Страйк не отряд Брока, чего за них рубашку рвать. Брок агент Щита, как Хоукай или Наташа. Бывают миссии одиночные, а бывают под них тебе выдают отряд. Про это вскользь было упоминание в Агентах Щита.
в Агентах Щита.
К слову - такое впечатление, что на Рамлоу периодически Уорда проецируют, со всеми его сложными отношениями к команде и начальству.
Так Страйк не отряд Брока, чего за них рубашку рвать. Брок агент Щита, как Хоукай или Наташа. Бывают миссии одиночные, а бывают под них тебе выдают отряд. Про это вскользь было упоминание в Агентах Щита.
Так, вроде, даже марвеловики пишет, что Рамлоу командир Страйка, а Роллинз его зам, не?
Так Страйк не отряд Брока
Просто уже некоторые путают канон и фанфики, в которых Рамлоу - заботливый командир Страйка и те за него в огонь и в воду.
Ну и Рамлоу - куратор ЗС - это уже каждый первый фанфик. И без Рамлоу ЗС был бы бесполезен и вообще только благодаря Рамлоу и вспомнил Стива, потому что тот не давал его обнулять))
Ну и да, на мосту ЗС не просто проявлял инициативу, а командовал. И у меня создалось впечатление, что большинство миссий у ЗС были одиночными. Поэтому всегда недоумеваю этому фанону про куратора Рамлоу, который должен быть нянькой и командиром ЗС.
Хендлерами имхо были Карпов и Пирс, и они только ставили цель и отдавали приказ, а там уж ЗС сам решал, что да как)