Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мне страсть как зашла Агата возможно, дело в Обри Плазе
В студию
Эхх Земо с Птичкой такой мимишный пейринг, а в мсю говорят Птичку введут как обычно как-то тупо типа ассистентки Вали и вообще без суперзлодейства/геройства
Аноны, объясните мне: что такое пейринг Дарси Льюис/Брок Рамлоу, откуда он взялся и почему по нему на AO3 БОЛЬШЕ ПЯТИ СОТЕН РАБОТ???
Аноны, объясните мне: что такое пейринг Дарси Льюис/Брок Рамлоу, откуда он взялся и почему по нему на AO3 БОЛЬШЕ ПЯТИ СОТЕН РАБОТ???
Оба - фандомные велосипеды, вот и сцепились удачно.
фандомные велосипеды
А это что?
Мне страсть как зашла Агата возможно, дело в Обри Плазе
Мне тоже, но мне нравится Джо Лок, и мне очень зашла последняя серия.
Мэри и Марти Сью, по факту
Странный наезд на Брока
и мне очень зашла последняя серия.
6-я? Дай линк, если есть без озвучки, пожалуйста? Единственный торрент, который я нашел, без сидеров, сижу страдаю (завтра, понятно, везде будет уже, но хочется сейчас!).
Отредактировано (2024-10-17 21:42:43)
Анон пишет:и мне очень зашла последняя серия.
6-я? Дай линк, если есть без озвучки, пожалуйста? Единственный торрент, который я нашел, без сидеров, сижу страдаю (завтра, понятно, везде будет уже, но хочется сейчас!).
тут есть с сабами
https://etovseagatha.fans/1-season-6-seria.html
Спасибо
Эпическое возвращение
Ето хто?
Эпическое возвращение в Агате
Спасибо, ещё причина не смотреть
Персонажи, которых чуть ли не со всеми шипперят.
Но разве?.. Про Дарси ничего не знаю, из линейки Тора меня разве что Локи интересует, но за пределами этой линейки я её не то чтобы наблюдал, пока не наткнулся на вот эту бездну. Рамлоу как-то тоже за пределами хреноугольника и гидрахазбандс особо не отсвечивает, хотя и имеет некоторый фанклуб (есть версия, что это больше фанклуб актёра, чем персонажа), причём в англофандоме он в принципе чаще выступает в роли шаблонного злодея, чем у нас.
Полагаю, анон имел ввиду "OC в каноне", у которого по факту никакого прописанного характера нет, и которого можно написать каким вообще угодно. Что, увы, правда: Дарси - ходячая плоская карикатура, Брок - сколько у него экранного времени вообще было, развить персонажа не успели (слышал, кстати, что изначально Грилло подписывал контракт на куда больше фильмов, но потом Марвел почему-то решили Кроссбоунса спустить в унитаз. Сволочи).
Короче, пока я понял только то, что ничего не понял. Возможно, это просто ИбоЮра от марвелофандома
почему-то
Гражданка же ж, нужно было опередить Диси
В смысле, Марвел захотели побыстрее разосрать Мстителей, а потому забили на сюжеты о нормальном противостоянии со злодеями?
Дыа. И ради этого всрали сольник Стива, где должна была быть эпидемия, Стив в подполье за которым гоняется государство, а Стив бегает за Баки и за злодеями. Ошметки ошметков сценарных идей этого мы видели в СиЗС.
Дыа. И ради этого всрали сольник Стива, где должна была быть эпидемия, Стив в подполье за которым гоняется государство, а Стив бегает за Баки и за злодеями. Ошметки ошметков сценарных идей этого мы видели в СиЗС.
Ну, по крайней мере, теперь мне понятно, схуяли Гражданка была в линейке Кэпа, а не Мстюнов.
А есть где-нибудь развёрнутый сценарий этого сольника? Хочу похрустеть стеклом о Марвел, которых у нас и не было
Отредактировано (2024-10-17 23:04:35)
А есть где-нибудь развёрнутый сценарий этого сольника?
Вряд ли.