Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
потом говорит, что ему пора на благотворительную вечеринку и
Подводка к Громовержцам, где Баки то ли конгрессмен, то ли около того?
Подводка к Громовержцам, где Баки то ли конгрессмен, то ли около того?
Ага
А слышали, что Стэн недавно сказал? Что его расстраивает, когда критикуют новый Марвел, что никакая студия не вкладывает столько сердца в свом проекты, как Марвел, и что "Не надо поливать грязью, если не можете предложить ничего лучше".
а это не Эванс разве выступил в защиту?
Ну типа "Америке всегда нужен свой капитан Америка, чтобы вдохновлять и подбадривать население"
Америке - окей. Но самому-то Соколу почему не западло быть "ещё одним", а не первым и единственным. Тем более что в комиксах так передаются и не столь патриотически значимые имена.
Не говоря уж о том, что Капитан Америка - это суперсолдат из пехоты, а не чувак с крылышками из авиации.
Баки то ли конгрессмен, то ли около того?
Как вы это вывели из полутора секунд сцены с крутой новой причёской?
а это не Эванс разве выступил в защиту?
Нет, Стэн
Но самому-то Соколу почему не западло быть "ещё одним", а не первым и единственным.
Если бы это была реальная жизнь, то конечно любой бы сказал "Я не собираюсь быть капитаном Америка, кэп это Стив".
И Сэм вроде бы то же самое сказал в начале сериала, но потом передумал, потому что типа "Стране нужен Капитан Америка в это непростое время"
Опять-таки, нормальный человек сказал бы "Что за бред, я и так помогаю людям как могу, зачем мне называть себя чужим титулом и бегать с чужим щитом, тем более что он был изготовлен для человека с супер-способностями, а не для меня"
Как вы это вывели из полутора секунд сцены с крутой новой причёской?
Стэн сказал в интервью, что Баки теперь конгрессмен.
У меня единственная надежда на Громовержцев - что там не сольют Часового сразу же,
щитом, тем более что он был изготовлен для человека с супер-способностями, а не для меня
Особенно бесит, как он за несколько дней нисхуя научился им действовать на уровне Кэпа с Зимним, хотя его манера боя вообще со щитом не вяжется
И Сэм вроде бы то же самое сказал в начале сериала, но потом передумал, потому что типа "Стране нужен Капитан Америка в это непростое время"
Ну, так-то передумал он с позиции "если опять титул отдадут какому-нибудь Уокеру, то лучше уж я". Хотя ещё лучше было бы в звёздно-полосатое трико впихнуть Баки - и способности максимально близкие, и собственного супергеройского бренда со знаковым именем и знаковым имиджем толком нет, а "Зимний Солдат" - это скорее анти-бренд.
Отредактировано (2024-10-15 21:49:01)
Нет, Стэн
тогда Эванс его опередил) анону недавно попалась на глаза статья со ссылкой на выступление Криса на Комик Коне в марте этого года
Вот уж про кого бы не подумал, что в политику подастся
маньчжурский кандидат
Хотя ещё лучше было бы в звёздно-полосатое трико впихнуть Баки - и способности максимально близкие, и собственного супергеройского бренда со знаковым именем и знаковым имиджем толком нет, а "Зимний Солдат" - это скорее анти-бренд.
А вы знаете кем был наш текущий национальный символ? Убийцей Гидры и мозги у него промытые. Лучше бы трико и щит оставили в музее. Тем более щит хз чей и хз из какой реальности.
тогда Эванс его опередил)
это независимые, объективно великие фильмы
Шта?! Объективно великие? Крис вообще смотрел в своей жизни больше чем 20 фильмов хотя бы? Даже самые великие фильмы из мирового кинематографа нельзя назвать "объективно" великими, что за бред))
Но еще смешнее "независимые", ага Сплошные независимые творцы в режиссерах. Из всех тех режей, кто были более-менее независимы, один в итоге наснимал полной фигни (Тайка), второму пытались навязать Тора в его трилогию и в итоге потеряли его в пользу конкурентов (Ганн).
маньчжурский кандидат
Я ща представил, что Зимний на самом деле агент ФСБ под Очень Глубоким Прикрытием
А вы знаете кем был наш текущий национальный символ?
Так не наш, а их И вообще, у каждого свои недостатки - конгрессменом ему богатая биография стать не помешала.
Лучше бы трико и щит оставили в музее. Тем более щит хз чей и хз из какой реальности.
Аминь
А вы знаете кем был наш текущий национальный символ? Убийцей Гидры и мозги у него промытые.
А всё потому, что в КВМ кроме Паука никто масками не пользуется. В комиксах Баки в ней гонял в амплуа Кэпа и довольно долго публика не знала о его настоящей личности, пока Земо (обиженный, что Зимнему дали второй шанс, а его с ним прокатили) не спалил контору.
Вот Старк погиб и ничего. Никто не кричит, что без его гения индустрия загнется и молодежь перестанет идти в технологические вузы. А Стив свалил исчез - нет, срочно искать замену! Ведь в США уже целых 12 лет был живой Кэп Америка, люди уже привыкли, как же без него!
кроме Паука никто масками не пользуется
Не то чтобы не пользуется, но Чёрная Пантера и Железный Человек сами по себе личности публичные и не скрывающиеся.
Ну и Зимний пользовался, чтобы личность сержанта Барнса не палить. Не помогло
Никто не кричит, что без его гения индустрия загнется и молодежь перестанет идти в технологические вузы.
У него две замши есть, вакандийская принцесса, не помню по имени, сорри, и Айронхарт, всем детЯм пример
Ну и Зимний пользовался, чтобы личность сержанта Барнса не палить. Не помогло
Пользовался пока мозгом руководили из кэйджиби, как стал сам по себе и намордник снял и макияж смыл
две замши
Кто-кто?
Кто-кто?
Заместительши, поднявшие знамя супергеройства и технического прогресса.
Отредактировано (2024-10-15 22:13:14)
как стал сам по себе и намордник снял и макияж смыл
в кейджиби стилисты лучше, шопаделать
намордник снял и макияж смыл
Шури (замша айронмена) была хороша в первой Ваканде, но совершенно слита во второй...
У него две замши есть, вакандийская принцесса, не помню по имени, сорри, и Айронхарт, всем детЯм пример
Ну это стандартный для Марвел ход, у нас все великие ученые - девочки-подростки, а также великие бойцы, которые за два дня с нулем физической подготовки натренировались так, что с легкостью вырубают боевиков Крии.
Только у Кейт было более-менее нормальное объяснение, почему она так хорошо стреляет - начала в 5 лет, занималась, выигрывала соревнования. А у Шури, видимо, в днк встроены знания по физике и математике, получила вместе с вибраниумом, нигде не обучаясь.
Отредактировано (2024-10-15 22:19:13)