Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#48076 2024-10-14 17:51:00

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

большинство конфликтом были со Старком

Я про конфликты Моники и Кэрол.

#48077 2024-10-14 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Питер Квилл+Гаморра. Уважаю Ганна за то, что не стал их сводить в третьем фильме снова. Мол давайте откатим смерть Гаморры и сделаем как было. Нет. Та Гаморра была совершенно другим человеком - как по мне, ее персонаж проделал наибольший путь в развитии характера в КВМ. И ее финал был закономерен. И притащить "другую Гаморру и сделать как было" - неуважение к ветке первой. Мне сама Гаморра не очень, но вот как развитие персонажа - шикарный троп. И то, как они расстались с другой Гаморрой в последних Стражах - имхо великолепно.

+100

#48078 2024-10-14 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Я честно смотрела "Марвелов". Не помню у них конфликтов, кроме того, что Кэрол бросила мелкую Монику в детстве и свалила в космос. Было что-то еще?

#48079 2024-10-14 18:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато внезапно зашли ВандаВижн

Агату копни, мало ли)))

Выйдет полностью - копну, нахуй онгоинги.

#48080 2024-10-14 18:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чет подозреваю, что в Громовержцах тоже никаких особых противоречий в команде не будет, при том что в комиксах они с самыми разными составами славились лютыми внутренними интригами.

Да ладно, там же эталонный состав "некоманды", если они сольют эту тему, то нахуя вообще Громовержцы нужны - хоть со звёздочкой, хоть без

Перепалки у них явно будут, но вот более глубокие конфликты - хз. У Стражей все же тараканы в головах разные были, а тут все сплошные суперсолдаты, кинутые начальством, точки соприкосновения в наличии. И у Баки, который тут, похоже, комиксную роль Клинта займет, только с Уокером явные разногласия.

#48081 2024-10-14 18:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я честно смотрела "Марвелов". Не помню у них конфликтов, кроме того, что Кэрол бросила мелкую Монику в детстве и свалила в космос. Было что-то еще?

Мне кажется, анон не про конфликты между персами, а про проблемы всякие, трудности, преодолевания, личностный рост, вотэтовсе

#48082 2024-10-14 18:28:16

Анон

Анон пишет:

только с Уокером явные разногласия.

Хотеть!

Анон пишет:

Баки, который тут, похоже, комиксную роль Клинта займет

Не хотеть!

#48083 2024-10-14 18:33:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон не про конфликты между персами, а про проблемы всякие, трудности, преодолевания, личностный рост, вотэтовсе

У Кэрол этого пока очень мало (за 2 фильма). Мне кажется, она не особо изменилась как персонаж.

#48084 2024-10-14 18:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки, который тут, похоже, комиксную роль Клинта займет

Не хотеть!

Поддерживаю, тем более что

Мунстоун в фильме все равно не будет

#48085 2024-10-14 18:48:34

Анон

Анон пишет:

суперсолдаты, кинутые начальством

Уокера никто не кидал, он сам себе злобный Буратино

Анон пишет:

комиксную роль Клинта займет

А для нечитавших можно пояснить?

#48086 2024-10-14 18:50:23

Анон

Кстати, это "Громовержцы*" мне одному напоминает холиварочное "анон*"?  :lol:

#48087 2024-10-14 18:59:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она не особо изменилась как персонаж.

Она была исполнительной и управляемой, потом ушла в оверкоорекцию до раздражающей самоуверенности и потом дошла до некого одичания и неумения общаться с людьми + придавило ее виной от последствий причинения добра.

Если её первый фильм это заявление о себе миру и готовность сражаться, то второй это уставший человек который не имеет своего места нигде

#48088 2024-10-14 19:01:26

Анон

Анон пишет:

А для нечитавших можно пояснить?

В комиксах Громы изначально были тимой суперзлодеев, которых Земо замаскировал под новых супергероев, чтобы завоевать доверие публики и властей, ну и потом воспользоваться этим и классику с "захватить мир!" провернуть. Но они, проникнувшись в большей или меньшей степени героическим духом, его предали. После чего Клинт, сам имевший раньше проблемы с законом, в них поверил и взял их на поруки, чтобы прикрыть от преследования властей.

#48089 2024-10-14 19:28:46

Анон

Анон пишет:

. У Стражей все же тараканы в головах разные были, а тут все сплошные суперсолдаты, кинутые начальством, точки соприкосновения в наличии. И у Баки, который тут, похоже, комиксную роль Клинта займет, только с Уокером явные разногласия.

Из Громовежцев новых Стражей не выйдет. Там - шикарно прописанные конфликты в команде. Это умел делать Ганн - частично и в Отряде Самоубийц мы тоже это видели в финале в виде конфликтаа Флага и Миротворца, который был идеологическим, а не личным.
Что-то такое было в финале СиЗС между СемоБаки и Уокером, но так скомкано и  крижово, что полноценным идеологическим конфликтом не назовешь. И тем не менее - это лучшее, что было в сериале, именно вот этот момент. Все остальное - просто проходняк.
Я конечно жду, что будут хотябы попытки в конфликты в команде в Громовержцах, но не верю особо.

#48090 2024-10-14 19:38:13

Анон

Анон пишет:

меня нет выгорания потому что не было горения. Я марвел смотрел как приятное и любопытное, мега ожиданий никогда особо не имел. ВБ понравилась, ЭГ нет, он просто какой-то сырой и кривой. ВВ была под вопросом до финалки, с финалклй вместе оказалась никакая.

Для меня идеальным финалом бы было Война Бесконечности плюс первые минут ЭГ, где Старк и Небула блуждают в космосе и Старк пишет прощальное "письмо". Вот так закончили б ВБ и все... начали бы новые фазы в существующем мире... это бы было очень глубоко и философски. И так прямо ух.
Хоть дальше не смотри, правда.

#48091 2024-10-14 19:47:09

Анон

Анон пишет:

это лучшее, что было в сериале

Лучшее, что было в сериале - это как Земо дрочил на Зимнего всю дорогу ;D
А Уокер получился слишком карикатурным, чтобы его хоть как-то всерьёз воспринимать(((

#48092 2024-10-14 20:00:37

Анон

Анон пишет:

Лучшее, что было в сериале - это как Земо дрочил на Зимнего всю дорогу

:great: И ямочку на подбородке потеребил потрогал  =D Впрочем, "мистер Америка" было даже лучше  :cool:

#48093 2024-10-14 20:02:54

Анон

Анон пишет:

А Уокер получился слишком карикатурным, чтобы его хоть как-то всерьёз воспринимать(((

А мне из всех новеньких во всех сериалах и фильмах только Уокер и зашел, хочу про него знать дальше. Хорошая у него линия в сериале была, а вот в фильме, боюсь, как всегда будет пшик...

#48094 2024-10-14 20:04:01

Анон

A character poster for Joe Locke in #AgathaAllAlong

Скрытый текст

#48095 2024-10-14 20:05:06

Анон

Юным Мстителям таки быть?

#48096 2024-10-14 20:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне из всех новеньких во всех сериалах и фильмах только Уокер и зашел, хочу про него знать дальше. Хорошая у него линия в сериале была, а вот в фильме, боюсь, как всегда будет пшик...

У Уокера классная линия, где-то перекликается с Миротворцем (герой, который не может вовремя остановиться и вспомнить что он герой), только там это показали класно, а в СиЗС карикатурно (как бы не смешно не звучало). И сам персонаж Уокера вышел кринжеватым, хотя развернуть можно  было очень класно, увы... сериал сплошное разочарование. ЗС ходит мебелью за унылым Сэмом, который унылый чуть более чем полностью, конфликт с Уокером показан максимально усратенько и ни к чему особенно не привел в итоге в плане развития персонажей. Уокер как был лайт-версией Миротворца  так и остался, а Сэм с СЗ тоже остались при своем.

#48097 2024-10-14 20:15:57

Анон

Лучше всего в СиЗС раскрыта сестра Сэма, change my mind

#48098 2024-10-14 20:18:13

Анон

Анон пишет:

И сам персонаж Уокера вышел кринжеватым, хотя развернуть можно  было очень класно, увы

Вот-вот. Идея была хороша (ну так идея из комиксов взята), а реализация - пшик. И уши ещё эти...

#48099 2024-10-14 20:19:11

Анон

Анон пишет:

Лучше всего в СиЗС раскрыта сестра Сэма

И лодка!

#48100 2024-10-14 20:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше всего в СиЗС раскрыта сестра Сэма

И лодка!

Да! Лодка вообще полноценный персонаж сериала, как Импала или Тысячелетний Сокол :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума