Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Киношный Локи хотел потому что считал что это его по праву. Что он рожден править и его этого лишили. Потому что он хотел власти, не имея власти над своим прошлым и происхождением.
И потому что уверен, что Тора на трон пускать нельзя, кмк. И не то чтобы он не прав
А он тебе не показался скучным? Я все песни промотала, ну невозможно же.
Если б я смотрел один то я бы промотал, но я много чего проматываю. В компании норм, не вау но и не хуже других средненьких фильмов. Такое, на вкус и цвет - кому зайдет, кому-то нет, но мне понравилось развитие характера капитанши и ее неловкость и восторженная и немного кринжовая миниМарвел.
что Тора на трон пускать нельзя, кмк. И не то чтобы он не прав
Так-то да, когда Тор дорастает до трона, Локи дорастает до того чтобы принять его как правителя
Правда ЭГ это тут же сливает
И гибель Локи от Таноса показана неудачей в сериале, а по фильмам это скорее венец его пути. Он не прогнулся, не позволил собой крутить, не попал во влияние, он сделал выбор - именно свой.
И гибель Локи от Таноса показана неудачей в сериале, а по фильмам это скорее венец его пути. Он не прогнулся, не позволил собой крутить, не попал во влияние, он сделал выбор - именно свой.
Именно! И это было охуенное развитие персонажа, после которого сериал особенно не канает
Киношный Локи хотел потому что считал что это его по праву. Что он рожден править и его этого лишили. Потому что он хотел власти, не имея власти над своим прошлым и происхождением.
Сериальный Локи в это свое право править совсем не верит, и просто гордый тип которого старательно ставят на место
Он просто цепляется за эту идею, чтобы защитить себя. Он не дурак, он понимает, что в ТВА он никто, и что в свой таймлайн он уже не вернется. У него нет никакого права возглавить ТВА, но как и людей в Нью-Йорке, он сичтает ТВАшников ниже себя, глупее, не способными захватить власть у трех инопланетных ящериц. А он, Локи, способен, поэтому и стремится к этому.
Сериальный Локи в это свое право править совсем не верит
Как это не верит?
Отредактировано (2024-10-14 15:03:53)
но как и людей в Нью-Йорке, он сичтает ТВАшников ниже себя, глупее, не способными захватить власть
Это очень поверхностное понимание Локи в НЙ. У него там уже есть предыстория и кризис личности и Танос который его послал, все немного глубже чем ахаха я злодей хочу править тупыми людьми
Мне тоже так кажется, но многие (даже в этом треде) хейтили ВБ именно за это. Не за сам факт, что Локи погиб, а то, как погиб.
а то, как погиб.
Ну если обсуждать что погиб не так в плане того что в первые несколько минут то я наверное соглашусь, там еще люди сесть не успели в кинотеатре а он уже мертвый, мне вообще не нравится что Асгард огреб первый.
Но в общем мне ВБ как раз нравился и смерти героев не смущали, даже если немного высосаны из пальца, смущало что большую часть точно откатят назад.
Блин, вспомнилось, как к каком-то фике он назвал себя "Локи Фриггасон" - и это было идеально
В сериале Локи буквально включают фильмы Марвел и лошат тамошнего Локи, недооценивая его путь, его перемены и его как личность.
Я даже фаном Локи особо не был, но мне было и то неприятно.
Вся эта тенденция на обосрать оригинальных героев и оригинальные фильмы мне не близка
Но в общем мне ВБ как раз нравился и смерти героев не смущали, даже если немного высосаны из пальца, смущало что большую часть точно откатят назад.
Ну, щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
Да и до щелчка.
Хотя там авторы прям обещали что всех убьют навсегда.
Я бы был доволен если б после щелчка ЭГ выходила не сразу, а была сначала 4 фаза а потом ЭГ. И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Ну, щелчок и не воспринимался как смерти, чо уж там.
Но герои внутри истории этого не знают. И по идее там драма-драма, боль-печаль, все сломались. А какое влияние это оказало на вселенную? Да никакого. Тетя Мэй поржала над воскрешением в ванной.
И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Продюсерам очень не терпелось выкинуть старых и рубить бабло с новых. Сейчас это смотрится особенно смешно.
В сериале Локи буквально включают фильмы Марвел и лошат тамошнего Локи, недооценивая его путь, его перемены и его как личность.
Это была просто пропагандисткая обработка заключенного, а не то, как авторы/Мобиус на самом деле смотрят на персонажа.
И первый сезон нельзя воспринимать в отрыве от контекста второго, потому что только в конце становится ясно, что это всё была манипуляция, с самого начала, чтобы в итоге привести Локи в цитадель в нужной кондиции (сначала растоптать, принизить, потом дать почувствовать себя сильным, вручить мега-читерную способность управлять временем, потешить его эго и предложить рулить всем таймлайном). Конечно Кангу и в голову не могло придти, что Локи откажется.
выкинуть старых
Слово ты хорошее подобрал, их именно что выкинули, конец у всех либо глупый либо кринж, либо логика хромает. Локи реально на этом фоне выиграл.
Конечно Кангу и в голову не могло придти, что Локи откажется.
Значит у Канга поверхностное понимание Локи как «он тупо хочет власть» что странно для мужика который поимел все таймлайны как хотел
Я бы был доволен если б после щелчка ЭГ выходила не сразу, а была сначала 4 фаза а потом ЭГ. И чтоб в 4 фазе были не только новые герои которые срут на старых
Эмн, не, целая фаза между распылением и возвращением - это сценарный пиздец. Потому что актёры, увы, не молодеют
Но герои внутри истории этого не знают. И по идее там драма-драма, боль-печаль, все сломались. А какое влияние это оказало на вселенную? Да никакого. Тетя Мэй поржала над воскрешением в ванной.
Вот тут, как ни странно, СиЗС раскрывает тему. Потому что да, нельзя просто так взять и изъять половину населения на пять лет без последствий. А если раскрывать её полнее, то у нас вместо супергеройского кино получится постапокалипсис.
Отредактировано (2024-10-14 15:30:35)
Значит у Канга поверхностное понимание Локи как «он тупо хочет власть»
Он по себе судит. И по всем тем Локи, которые уже чилят в Войде сотни лет. И плюс к этому Канг дал ему настоящую дилемму, из которой нет выхода. Локи сумел найти третий путь с помощью магии, а Канг, как ученый, всегда ее недооценивал.
И по всем тем Локи, которые уже чилят в Войде сотни лет.
А с чего, собственно, всем альтернативным Локи быть настолько другими? Да и по Старому Локи можно понять, что это не так. Так что не, это проёб создателей, а не Канга.
Потому что актёры, увы, не молодеют
Персонажи так-то тоже, а так получилось что до этого время в фильме было равно времени выхода фильма а теперь фильмы убежали на 5 лет вперед и в эти пять лет выходили то флеш беки то еще что
СиЗС раскрывает тему.
Пытался, да. Начали за здравие, а закончили кринж речью(
А если раскрывать её полнее, то у нас вместо супергеройского кино получится постапокалипсис.
Ну так они могли бы не растягивать возвращение на пять лет, а как-то пораскинуть мозгом и придумать другой вариант. Но хотелось, хз, что им там хотелось, они устроили постапп и пиздец и не смогли его снять.
Пытался, да. Начали за здравие, а закончили кринж речью(
+ много. И вспомнили об этом когда уже был фильм про Паука, где об этом ничего.
Но хотелось, хз, что им там хотелось
Хотелось сделать вау эффект и собрать всех денежных персонажей в одном месте чтоб были гигантские сборы.
С точки зрения продюсерской то, что ЭГ вообще вышел, снят и даже более менее смотрибелен это уже большой успех потому что это пипец головная боль для производства. Тут заслугу Марвел и их планку именно с точки зрения производства нельзя не признать.
Но чтобы это сошлось пришлось идти на жертвы, и сценарий был одной из жертв. Но ЭГ стоит на плечах первых фильмов и там уже персонажи развиты и проработаны, поэтому огрехи сценария не так режут глаз.
Сейчас же когда у персонажей один проект на рос и потом пять лет ни слуху ни духу, такое маловероятно