Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
не был
У самого концепта - почему нет? Боевая баба с протезами, ракурс с точки зрения глухого человека, интересного много, если не забыть сюжет добавить
У самого концепта - почему нет? Боевая баба с протезами, ракурс с точки зрения глухого человека, интересного много, если не забыть сюжет добавить
Хмм, выглядит как дистиллированная повестка, а такие темы ХОРОШО снимать - ууу, это слишком, можно же просто добавить в кадр инвалидов и больше не париться.
Вот только если сравнивать оригинального Локи с этой парочкой - он будет ближе именно к Сильви
Нет, оригинальный Локи хотел именно править. Хотел признания, любви. У Сильви вообще другая жизнь, она выросла одна, без родителей и Тора. Ей никому ничего не надо было доказывать, она хотела всё разрушить, чтобы потом жить спокойно, и чтобы за ней не гонялись по всем таймлайнам. Локи в итоге получил то, чего хотел изначально, но только тогда, когда перестал этого хотеть.
Хмм, выглядит как дистиллированная повестка
Я нормально и с удовольствием смотрел агентов щит где немалый кусок каста это женщины, еще и все разных цветов, и там вполне была дамочка с протезами и отлично все смотрелось.
В докторе кто была глухая персонажка на серию, тоже классная серия была
Вопрос не в концепте а в руках которые его применяют
Но когда-то на эти фильмы ходили по десятку раз в кино
А сейчас ни на что не ходят даже 2 раза в кино. Да и сериалы не пересматривают. В соседнем сериальном треде как раз обсуждали, что фандомы сдулись, повсеместно, не только в Марвел.
Шоураннер. Это ее сценарий
В сериалах Дисней+ нет шоураннеров. И сценарий первого сезона писали Уолдрон/Мартин.
Нет, оригинальный Локи хотел именно править. Хотел признания, любви.
Но не настолько сильно и отчаянно. Оригинал Локи из фильмов тянулся к привязанности, но всегда сохранял свою некоторую отстраненность, даже будучи местами комик релифом. Он всегда был верен себе и характер его не менялся сильно - менялись его ценности и решения.
В Локи сериале же пародия на этот характер. Как будто этот Локи очень пытается быть оригинальным но он грустный котик и характера такого у него даже близко нет
И сценарий первого сезона писали Уолдрон/Мартин.
По-моему ориг был Уолдрона, но с середины 1 сезона он свалил в мултиверс безумия и после этого куски сериала были переделаны.
сериалами два варианта:
1) забиваешь после первой серии, потому что уснул;
2) забиваешь после первого сезона, потому что невозможно.
Не знаю, для меня реально скучными были только Эхо и Вторжение.
Может у вас всех просто выгорание после Эндгейма, и вообще не надо было ничего смотреть))
Да и сериалы не пересматривают.
Так нечего там пересматривать.
Да и сериалы не пересматривают.
Некоторые современные я смотрел 2-3 раза. Просто это не марвел)) из него хочется пересмотреть только фильмы до эндгейма и то не все. Ну если не считать фокс-юниверс
Эндгейм меня разочаровал хуже третьих людей икс, а я ведь шел на него старательно занижая свои ожидания чтобы не накрутить себя и не разочароваться. Я ждал просто норм фильм и ЭГ это не смог.
Оригинал Локи из фильмов тянулся к привязанности, но всегда сохранял свою некоторую отстраненность, даже будучи местами комик релифом.
Это потому что у него было очень мало экранного времени. Ну реально, максимум 10 минут за фильм. Поэтому зрители нафантазировали себе каждый своего Локи, у каждого появился свой хэдканон. Плюс еще режиссеры фильмов плевать хотели на Локи, по большому счету, особенно Тайка.
А в сериале он протагонист, с 10 часами экранного времени, и конечно появляется расхождение между "ожиданием-реальностью".
Хотя судя по этому треду еще до выхода первого сезона, уже тогда никто особо его не ждал, не хотел и был скептически настроен. В общем, не знаю, какой сериал устроил бы тред.
Мне одних вступительных титров с музыкой Натали Холт хватило, чтобы влюбиться в сериал, это просто мой вайб, на 100%.
А в сериале он протагонист, с 10 часами экранного времени
И поэтому надо его бить по яйцам а его развитие спидранить просмотром вырезок из прошлых фильмов? Ну как-то такое.
А сейчас ни на что не ходят даже 2 раза в кино.
Я хожу, но не на Марвел. А когда-то именно на Мстителей 9 раз...
Но я соглашусь, что это скорее вопрос личных вкусов, а не общая характеристика контента.
Эндгейм меня разочаровал хуже третьих людей икс
А почему Эндгейм так массово любят, по твоему мнению? Как и ВандуВижн, и Локи?
Мне одних вступительных титров с музыкой Натали Холт хватило, чтобы влюбиться в сериал
Так я не спорю что его можно любить. Просто не могу согласиться с хорошим сценарием особенно если смотреть в контексте КВМ. Там есть удачные сцены, но у них нет подводки и от них мало последствий, все существует как будто в вакууме друг от друга.
Представил себе Зимнего со стаканом молока, и начальство, чешащее его за ушком, как котика)
Так Александр Пирс уже предлагал. Молока-то.
Все уже есть в каноне!
А почему Эндгейм так массово любят, по твоему мнению? Как и ВандуВижн, и Локи?
Потому что вкусовщина и все ищут разное в кино. Если нужны приятные тебе персы и пафосные моменты, то вполне. Но я люблю интересный сюжет, мне никак.
Еще надо учитывать что про выходе ЭГ и ВВ Марвел имел огромный кредит доверия и им прощали даже слабого СиЗС хотя сомнения уже закрадывались.
Эндгейм многие просто любят за кучу персов вместе и финальную драку, но со стороны качества сценария он слабый, реплики там никакущие. С «помните, Танос убил наших близких» у меня все еще кринж
И поэтому надо его бить по яйцам а его развитие спидранить просмотром вырезок из прошлых фильмов?
Он изменился не потому, что посмотрел фильм. После просмотра он всё еще хотел того же самого - всех обмануть, захватить власть и сесть на трон, какой угодно трон. Ну а первая задача вообще была выжить, чтобы его не запрунили, поэтому он стал подстраиваться и адаптироваться.
Фильм только показал ему, какой конец у него мог бы быть. Что как бы он не пытался, всё закончится в лапах Таноса, и он решил не дать этому случиться любой ценой. По-настоящему его изменило путшествие в Войд, особенно встреча со старым Локи и его самопожертвование. А так же он увидел эгоизм Сильви и к каким разрушительным последствиям это приводит.
Может у вас всех просто выгорание после Эндгейма, и вообще не надо было ничего смотреть))
У меня нет выгорания потому что не было горения. Я марвел смотрел как приятное и любопытное, мега ожиданий никогда особо не имел. ВБ понравилась, ЭГ нет, он просто какой-то сырой и кривой. ВВ была под вопросом до финалки, с финалклй вместе оказалась никакая.
А вот Марвелсы которых все хейтчт мне норм, потому что фильм хоть и средненький но сам себе не противоречит и не пытается быть тремя разными фильмами сразу.
всех обмануть, захватить власть и сесть на трон, какой угодно трон
Но это плохая мотивация для персонажа. Садиться на трон хотят зачем-то - чтобы потешить эго, потому что думают что лучше справятся, и тд
Киношный Локи хотел потому что считал что это его по праву. Что он рожден править и его этого лишили. Потому что он хотел власти, не имея власти над своим прошлым и происхождением.
Сериальный Локи в это свое право править совсем не верит, и просто гордый тип которого старательно ставят на место
Просто не могу согласиться с хорошим сценарием особенно если смотреть в контексте КВМ.
У меня кстати, уникальный опыт - я смотрела "Локи" до всей КВМ Когда-то давно посмотрела первого Железного Человека, первого Тора, и всё.
А потом посмотрела Локи, когда вышел, потому что его хвалили из каждого утюга. И мне так понравилось, что я решила посмотреть все фильмы/сериалы по пррядку.
И мне не зашло, прям как вам Локи)) Ни Кэп, ни Баки, ни Мстители, ничего не понравилось, кроме Стражей и Войны Бесконечности. Потом пересмотрела Локи еще раз, уже зная всю предысторию, и до сих пор это мой любимый проект из всех.
Знаю людей, которые из всей Вселенной смотрели только ВандуВижн, и тоже в восторге.
А вот Марвелсы которых все хейтчт мне норм, потому что фильм хоть и средненький
А он тебе не показался скучным? Я все песни промотала, ну невозможно же.
решила посмотреть все фильмы/сериалы по пррядку.
И мне не зашло, прям как вам Локи)
Так это как раз доказывает что Локи лучше работает вне КВМ чем в ней. Этот сериал надо смотреть какоридж (как он видимо и был написан) и тогда он смотрится на порядок лучше, да