Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Можно ли это считать за «провел с ними», если он по сути
▼Скрытый текст⬍
А кто знает, в какой момент он их видел. Он мог взять их всех, отправиться в какой-нибудь таймлайн и прожить там с ними годы, изучая физику и инжиниринг, а потом тайм-слипнуться обратно.
Да и сам концепт что вот этот Локи он прям весь такой плохой что фу и каждый его должен пнуть и сказать ему как он не прав
Да где это было. Как только он вернулся в ТВА, он там самый главный босс, перед ним чуть ли ни ковровую дорожку расстилают и в рот заглядывают. Даже до того, как он стал гением-ученым.
посмотрите на свои любимые проекты из MCU. Они же ничем не лучше
Примерно начиная с Гражданки - да. Впрочем и в Эре Альтрона были звоночки. Но если на гражданке я еще с натягом могу игнорит косяки то Эндгейм и после уже тяжелее.
Более менее норм мне сериал про Хоукая и про маленькую Марвел (хотя там слили с середины примерно), но я их именно воспринимаю как приятные сериалы для релакса и хватающими звезды с неба не считаю.
У Ванды видна и мультиверса безумия был хороший потенциал, но он был продолбан во многих аспектах, с Локи кмк тоже.
Локи бы оставаться ориджем как его автор задумывал и не примазываться к КВМ, у меня бы претензий было в половину меньше
Вы возьмите эти свои критические очки, через которых смотрите на "ВандуВижн" и "Локи" и посмотрите на свои любимые проекты из MCU. Они же ничем не лучше. Вот вообще ничем, кроме того, что раньше трава была зеленее и фандом активнее.
Вполне возможно Но когда-то на эти фильмы ходили по десятку раз в кино, а сейчас практически все поделия марвел проваливаются, и даже упоротые фанаты персонажей постепенно отпадают.
Более менее норм мне сериал про Хоукая и про маленькую Марвел
Вот абсолютно не понравились. Скука. Только Хейли нормально играет.
Он мог взять их всех, отправиться в какой-нибудь таймлайн
А может за кадром вообще произошел крутой и интересный сериал но нам это не показали
Анон пишет:Чевойта? Ситкомы бывают огнина,
Может анон имел ввиду что сам по себе жанр ситкома не сделает сериал капец каким интересным.
Анон что-то пытался сформулировать, что он больше чувствует, чем понимает. Типа - что ситком базово вообще не предъявляет требований к максорюжету, вот.
Так-то в рамках любого жанра можно сделать огнину, особенно если за эти рамки ещё и выйти.
Локи бы оставаться ориджем как его автор задумывал
Какой автор?
Да где это было.
В первом сезоне. Про который я говорю. А ты почему-то мне возражаешь тем что во втором сезоне все иначе)))
Какой автор?
Шоураннер. Это ее сценарий про ожп, который она переделала в фанфик про Локи. И по сериалу это видно, имхо.
А может за кадром вообще произошел крутой и интересный сериал но нам это не показали
Да это девиз всего Марвел, чоужтам
Это ее сценарий про ожп, который она переделала в фанфик про Локи. И по сериалу это видно, имхо.
Ну, это многое объясняет
Более менее норм мне сериал про Хоукая
Мне, кстати, тоже. В том числе то, как в конце "семейная тема" выглядит.
Но, конечно, не шедевр, так, пару вечеров можно провести за просмотром, и до конца досмотреть при этом.
Вот прям всего сериала? Столько лет прошло, а некоторые до сих пор форсят фейк ньюс
Вообще нет, они сначала снимали про пандемию, а потом частично переписывали сюжет, доснимали и переозвучивали реплики, артикуляция не совпадает. То есть, там изначально была ставка на провальный дуэт, не не выходит из Стэна и Маки Хобс и Шоу в Смертельном оружии, хоть ты усрись, а переделка сценария еще и усилила недостатки.
В Ванде есть шедевральная фраза и шедевральная сцена, которая кладет на лопатки большинство фильмов из МСЮ - "What is grief, if not love persevering?" и диалог двух Вижнов. За одно это я им все прощаю.
Вообще в моем рейтинге сериалов Дисней +
1) "Локи", потрясающе
2) "ВандаВижн"
3) "Хоукай"
4) "Лунный рыцарь" (первые три серии были огонь, потом скатились)
5) "Сокол и Зимний Солдат"
6) "Женщина-Халк", "Мисс Марвел"
7) "Эхо"
"Агату" смотрю, очень средненько. "Секретное Вторжение" не смогла, это настоящая пытка.
Ну, это многое объясняет
+++
Действительно многое понятней стало.
Да это девиз всего Марвел, чоужтам
Всего постковидного шоубизнеса, много кто хотел посмотреть на охуительные подробности проектов Ворнеров и Дисней оптом
Во, Лунный рыцарь был тоже ничего, но есть у меня подозрение, что скорее из-за эстетики, Древний Египет всегда рулит!
Анон пишет:А это официальное изображение первой страницы в той папочке, которую Вдова отдала Кэпу в конце КА:ЗС.
Анон сейчас не понял - это ЗС выдали медаль за охоту на Нахтигаль, или ЗС был в Нахтигале. Впрочем, и так и так хорошо
Интересно, Марвелы сами поняли, что чуть не сказали этим листочком?
Идея, что Зимнему в КГБ могли медали выдвать — это ж огнина
Отредактировано (2024-10-14 14:12:12)
Во, Лунный рыцарь был тоже ничего, но есть у меня подозрение, что скорее из-за эстетики, Древний Египет всегда рулит!
+ много к Лунному рыцарю, его не хотелось бросить, прикрывшись фейспалмом, и на нем от скуки не помираешь. Но если раньше было "Это ж Марвел!", то теперь "Ну, это ж Марвел, чо вы хотели". И это много говорит о франшизе. Как и то, что их последняя надежда - старкер *нехорошо ржот* А как приосанивались, как гнали на тупых фанов *ржот еще более нехорошо*
Зимнему в КГБ могли медали выдвать
Молока ему. За вредность работы повышенную.
А медали его начальникам...
Но, конечно, не шедевр, так, пару вечеров можно провести за просмотром, и до конца досмотреть при этом.
Самый плюс что он так и подавался, на мой взгляд, никакого пафоса и все такое, то есть ты ожидаешь примерно то, что получаешь.
Вот про Эхо более нелепо вышло, потенциал был хороший но вывод и посыл смазанные чтобы показать Дисней момент
Но если раньше было "Это ж Марвел!", то теперь "Ну, это ж Марвел, чо вы хотели". И это много говорит о франшизе.
Да. Фильмы уже просто невозможно смотреть, с сериалами два варианта:
1) забиваешь после первой серии, потому что уснул;
2) забиваешь после первого сезона, потому что невозможно.
потенциал был хороший
не был
В Ванде есть шедевральная фраза и шедевральная сцена
Ну если оценивать именно сериалы то да, ВВ наверное впереди, но не то чтобы там большая и мощная конкуренция. Шихалк слита например настолько позорно что я это вообще за сериал не считаю)))