Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#47951 2024-10-14 13:28:28

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

какой-то левый сериал про левого персонажа

Финал закольцовывает всю историю и там прямые отсылки на первого Тора.

#47952 2024-10-14 13:28:56

Анон

Анон пишет:

воу)))) откуда дровишки, анон?
слишком натурально выглядит, как для марвела, ни одной тупой ошибки и даже большие буквы на месте))))))

Ничё не знаю, нашёл в Пинтересте, всё, что можно разглядеть в фильме - совпадает :dontknow:

Анон пишет:

Анон сейчас не понял - это ЗС выдали медаль за охоту на Нахтигаль, или ЗС был в Нахтигале. Впрочем, и так и так хорошо 

ВОТ И Я НЕ ПОНЯЛ!!! И в первую очередь - почему эта бумажка там сразу за прекрасным синим портретом идёт.

#47953 2024-10-14 13:29:56

Анон

Такое впечталение, что люди не смотрели второй сезон, а если смотрели, то на перемотке. Какой еще "священный таймлайн", этого уже давно нет.

#47954 2024-10-14 13:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Бля, кажется, это один из самых охуенных артов Зимнего из виденных мною (и нет, автор не наш, автор из Южной Кореи)

А кто у ЗС на руках тут?

Male-версия девочки на руках Воина-освободителя А это важно?

#47955 2024-10-14 13:31:25

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь с прекрасно

А я соглашусь. Сценарий, режиссура, актерская игра, оператор, музыка - всё на высоте. Подъем на трон вообще пробирал до мурашек.

#47956 2024-10-14 13:33:47

Анон

Анон пишет:

А это важно?

Да я подумала, что это кто-то из юных Вдов, Белова или даже Романофф, мне бы понравился такой сюжет.

#47957 2024-10-14 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Во втором сезоне этого ноль.

То есть они попытались переобуться на ходу и ты подаешь это как плюс?

#47958 2024-10-14 13:35:58

Анон

Анон пишет:

Такое впечталение, что люди не смотрели второй сезон, а если смотрели, то на перемотке. Какой еще "священный таймлайн", этого уже давно нет.

А, то есть во втором сезоне они таки от этой срани избавились. Потому что лично у меня концовка первого вообще не вызвала желания смотреть дальше, так что да - я был не в курсе.
Но это не отменяет того, что ветку с "Хайль Гидра" они, похоже, официально обрубили(((

#47959 2024-10-14 13:36:52

Анон

Анон пишет:

Подъем на трон вообще пробирал до мурашек.

Это единственный нормальный момент в сериале потому что
Я могу согласиться что второй сезон вышел лучше и сценарий там лучше, но первый был шит белыми нитками кое-как, представил пачку спорных концептов, добавил шуток про удар по яйцам и ООСного ГГ.

#47960 2024-10-14 13:37:37

Анон

Анон пишет:

Потому что лично у меня концовка первого вообще не вызвала желания смотреть дальше, так что да - я был не в курсе.

Если смотреть второй сезон какоридж и забыть что это Локи и Марвел, он реально неплох, лучше первого.

#47961 2024-10-14 13:38:45

Анон

Анон пишет:

А, то есть во втором сезоне они таки от этой срани избавились.

Не избавились, а изначально представляли ее как ТВАшную пропаганду. Никто ничего не переписывал на ходу.

#47962 2024-10-14 13:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это важно?

Да я подумала, что это кто-то из юных Вдов, Белова или даже Романофф, мне бы понравился такой сюжет.

Вроде, это мальчик (хотя мне на первый взгляд тоже девочка примерещинась). То есть это полный реверс памятника: мальчик вместо девочки, в правой руке вместо левой, поднятая винтовка вместо опущенного меча и Зимний вместо советского солдата.
Но если по персоналиям, это может быть юный будущий Красный Страж.

#47963 2024-10-14 13:39:18

Анон

Анон пишет:

Это единственный нормальный момент в сериале потому что

Нет.

#47964 2024-10-14 13:40:41

Анон

Анон пишет:

То есть это полный реверс памятника

Блин, я про памятник даже не врубилась, пока ты не написал  ;D Прикольный реверс, согласна!

#47965 2024-10-14 13:40:46

Анон

Анон пишет:

А, то есть во втором сезоне они таки от этой срани избавились.

И да и нет.

#47966 2024-10-14 13:42:27

Анон

Красиво снятая сцена не равно хороший сериал
В Ванда Вижне есть офигенные моменты, но в целом сериал средний, и выход посерийно ему совсем не помог.

#47967 2024-10-14 13:45:57

Анон

Анон пишет:

Они не пытались переобуться на ходу. Локи влечет к Сильви не потому, что она такая же как он. Наоборот, они постояно сталкиваются характерами, мировоззрениями, и именно это его интригует - что этот вариант Локи живет по совсем другим правилам и хочет не того же, что он. Локи сам говорит об этом в конце первого сезона "Она не такая, как мы (остальные Локи), она хочет разрушить ТВА, а не возглавить".
Сильви привлекает Локи своей уверенностью в себе, упорством, независимостью, он в какой-то момент и сам хочет таким быть. Но в финале первого сезона между ними происходит раскол, который уже невозможно исправить. Они предают друг друга, и дальше Локи понимает, что Сильви не может развиваться, не может перестать зацикливаться на себе, и по-настоящему ей никто не нужен, они слишком разные. И поэтому у него меняются приоритеты. Он все еще испытывает чувства к Сильви, но не менее привязан к своим друзьям, с которыми в итоге провел несколько столетий.

Отредактировано (2024-10-14 13:49:25)

#47968 2024-10-14 13:46:40

Анон

Анон пишет:

В Ванда Вижне есть офигенные моменты, но в целом сериал средний, и выход посерийно ему совсем не помог.

Там как будто сначала было что-то интересное, с каким-то прям потусторонним вайбом... а потом полезли сЕмЕйНыЕ цЕнНоСти, вялые диалоги, провисы, в общем, стандартная беда сейчас почти любого сериала, и по итогу даже вспомнить нечего.

Впрочем, "великая сценарная работа, невероятная режиссура и актерская игра" в Локи вообще были таковы, что бросить пришлось, даже не досмотрев первый сезон.

Отредактировано (2024-10-14 13:47:31)

#47969 2024-10-14 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Красиво снятая сцена не равно хороший сериал

Так ВандаВижн - это стилизация под все ситкомы сразу, а ситком сам по себе жанр средненький. То есть изначально делался упор на форму, и эта форма, ИМХО, офигенна. И потому же вылезает диссонанс, когда ситком сменяется всё тем же блокбастером (но и это не баг, а фича).

#47970 2024-10-14 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Впрочем, "великая сценарная работа, невероятная режиссура и актерская игра" в Локи вообще были таковы, что бросить пришлось даже не посмотрев первый сезон.

В озвучке смотрела?

#47971 2024-10-14 13:48:57

Анон

Анон пишет:

ситком сам по себе жанр средненький

Чевойта? Ситкомы бывают огнина, а бывают дно дна, как и любой жанр.
Стилизация вначале да, была неплоха.

#47972 2024-10-14 13:50:11

Анон

Анон пишет:

но не менее привзяан к своим друзьям, с которыми в итоге провел несколько столетий.

Можно ли это считать за «провел с ними», если он по сути

Скрытый текст

То есть получается как он пришел в сериал одиночкой так ничему и не научился

Да и сам концепт что вот этот Локи он прям весь такой плохой что фу и каждый его должен пнуть и сказать ему как он не прав мне был как-то чужд

#47973 2024-10-14 13:51:51

Анон

Вы возьмите эти свои критические очки, через которых смотрите на "ВандуВижн" и "Локи" и посмотрите на свои любимые проекты из MCU. Они же ничем не лучше. Вот вообще ничем, кроме того, что раньше трава была зеленее и фандом активнее.

#47974 2024-10-14 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Чевойта? Ситкомы бывают огнина,

Может анон имел ввиду что сам по себе жанр ситкома не сделает сериал капец каким интересным.

#47975 2024-10-14 13:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не пытались переобуться на ходу. Локи влечет к Сильви не потому, что она такая же как он. Наоборот, они постояно сталкиваются характерами, мировоззрениями, и именно это его интригует - что этот вариант Локи живет по совсем другим правилам и хочет не того же, что он. Локи сам говорит об этом в конце первого сезона "Она не такая, как мы (остальные Локи), она хочет разрушить ТВА, а не возглавить".
Сильви привлекает Локи своей уверенностью в себе, упорством, независимостью, он в какой-то момент и сам хочет таким быть. Но в финале первого сезона между ними происходит раскол, который уже невозможно исправить. Они предают друг друга, и дальше Локи понимает, что Сильви не может развиваться, не может перестать зацикливаться на себе, и по-настоящему ей никто не нужен, они слишком разные. И поэтому у него меняются приоритеты. Он все еще испытывает чувства к Сильви, но не менее привязан к своим друзьям, с которыми в итоге провел несколько столетий.

Вот только если сравнивать оригинального Локи с этой парочкой - он будет ближе именно к Сильви. И это бесит, потому что характер ГГ поменялся в сериале буквально нисхуя.
Мне, кстати, селфцест зашёл, не зашло, чем он кончился.

Отредактировано (2024-10-14 14:00:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума