Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Но душнила-Пеппер больше на комиксную похожа, она там тоже
А, ну тогда годную актрису подобрали.
Сложно испортить то, чего нет, действительно
(В смысле, в фильмах их взаимодействия ровно чайная ложка, не было пространства для всирания)
а потом, когда у него уже все было хорошо, вернулась и на шею кинулась профурсетка
Я б не сказал, что на 2018 у него прям всё хорошо, а отношения с человеком, который паранойей не страдает, а наслаждается - это действительно тяжело. Вот что меня действительно сквикнуло, так это уничтожение Железного Легиона. Впрочем, меня в принципе бесит вся линия, в которой паранойя Тони игнорируется с аргументом "чувак, да у тебя паранойя" Пеппер тут далеко не первая скрипка кринжа
Плюсую этому анону. Только я ее разлюбила в ЖЧ3, где она давила на Тони избавиться от дела его жизни.
Я к вам, аноны, и к тебе, анон, в частности. Я офигел в ЖЧ3 от такой подачи счастливых отношений и поддержки.
Отредактировано (2024-10-13 15:46:16)
Отредактировано (2024-10-13 16:16:44)
Я офигел в ЖЧ3 от такой подачи счастливых отношений и поддержки
А это должны были быть счастливые здоровые отношения?
▼Меченый-котейка⬍
Почему это так мило?
и третий
Охуевшее создание
Не помнишь, в Агенте Картер Вдову кто направлял шпионить
Левиафан.
Тогда Гидрой они не ещё были, потому что их шеф только в тюрячке познакомился с добрым доктором из Гидры (с большим намёком на то, что именно плодом их знакомства и стала технология промывки мозгов для ЗС)
У этого пейринга, кстати, ренессанс в последнее время, правда, благодаря не НПД, а Через вселенные.
О, он там был? Надо срочно смотреть этот мультик.
Отредактировано (2024-10-14 02:48:14)
А это официальное изображение первой страницы в той папочке, которую Вдова отдала Кэпу в конце КА:ЗС. Раньше я её целиком не видел. Как много вопросов, как мало ответов...
воу)))) откуда дровишки, анон?
слишком натурально выглядит, как для марвела, ни одной тупой ошибки и даже большие буквы на месте))))))
Отредактировано (2024-10-14 09:50:38)
А это официальное изображение первой страницы в той папочке, которую Вдова отдала Кэпу в конце КА:ЗС.
Анон сейчас не понял - это ЗС выдали медаль за охоту на Нахтигаль, или ЗС был в Нахтигале. Впрочем, и так и так хорошо
Первая снятая версия сериала была про пандемию. После ковида пересняли.
Вот прям всего сериала? Столько лет прошло, а некоторые до сих пор форсят фейк ньюс
В 2019-начале 2020 они снимали почти полгода, с октября по март, пока Чехия не объявила карантин. В сентябре-октябре 2020 с досъемками и пересъемками (которые типичны практически для любого экшна) управились за 1.5 месяца максимум.
▼Бля, кажется, это один из самых охуенных артов Зимнего из виденных мною (и нет, автор не наш, автор из Южной Кореи)⬍
А кто у ЗС на руках тут?
Вот третий Дедпул вызывает желание его посмотреть, может, даже в кино - но ой, я второго-то ещё не видел
По-моему там мало что изменилось, а что изменилось можно по контексту понять
Они финалом испортили весь сезон
Да, в ВандаВижне весь сериал вел к финалке и типичная марвел кулачная драка за одну серию все испортила.
У Локи мне поперёк шерсти сама завязка со Святым Таймлайном
Да, причем это все приходится теперь выпихивать в канон и это выглядит странно
Мне еще не понравилось что сериал локи пинал и унижал собственно Локи, а потом еще и припечатали селфцестом) что хотели сказать, зачем
еще Пеппер бросила Тони в самый тяжелый период, а потом, когда у него уже все было хорошо, вернулась и на шею кинулась
Да меня это тоже покоробило. Выглядело крайне странно, что ушла я бы понял, но когда захотели вернуть просто чтоб вернуть - ну такое
а потом еще и припечатали селфцестом)
Во втором сезоне этого ноль.
что хотели сказать, зачем
В финале всё прекрасно сказано и показано.
финале всё прекрасно сказано и показано.
Не соглашусь с прекрасно) какой-то левый сериал про левого персонажа, хотя видимо сейчас вся МСЮ такая, постоянства крайне мало а персонажи похожи один на другого
У Локи мне поперёк шерсти сама завязка со Святым Таймлайном. Мало того, что для меня нет ничего святого моим представлениям о работе времени это сильно противоречит, так она ещё и смывает в унитаз сюжетную развилку с "Хайль Гидра".
Нет никакого священного таймлайна, это была ложь, которой промывали мозги сотрудникам ТВА. Священный таймлайн - это просто опредленное количество временных веток, тесно связанных друг с другом, и все ответвления от них, которые приводили к Кангам, обрезались (до первой серии второго сезона).
Но теперь все ветки растут как им вздумается, никто ничего не обрезает, и так как ТВА находится вне времени, то получается, что нет никаких ограничений и, собственно, священного таймлайна тоже, и никогда не было.