Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ?
Если именно КВМ и брать тех кто в ней жив то наверное Баки? Питер и Елена плюс минус. Можно было бы сказать Стрендж но про него сама КВМ забыла и зритель тоже
О, страница треда с номером года Великой Октябрьской Революции рождения Зимнего
Елена
А она популярна?
Анон тут пытался в сериалы. Анону зашли ВВ и СиЗС (очень легко смотрелись), а вот Локи анон не смог. Не знаю почему, но даже 1 серию 1 сезона не осилил. Скучноооо. И Локи какой-то хм... раздражающий был, хотя в фильмах анон Локи любит.
Сэм пока самый бесполезный, несамостоятельный герой КВМ. В фильмам он за Стивом бегал, в сериале вообще ничего не сделал, его весь сериал как телка Баки/Шерон/Земо на поводке таскали.
Я бы посмотрел сериал про командную работу Земо/Баки/Шерон/Уокер))
И Локи какой-то хм... раздражающий был, хотя в фильмах анон Локи любит.
Этому анону было слишком видно, насколько постарел актёр с первых Мстителей, а потому анон ловил непрерывный дисбелив. Ну нипахож он, нипахож. Ещё и без стильных шмоток
И Локи какой-то хм... раздражающий был, хотя в фильмах анон Локи любит.
Забавно, меня он как раз в фильмах бесил, а в сериале зашел очень. Но на начале тоже скучно было и на кусках с Кангом и Таймси. Конец зато... я орал чаечкой
Слив сюжета:
Я не понял,
В целом, выглядит средненько. Если подвезут экшона, может, будет смотрибельно.
и в чём обвинили Росса?
Как будто его не в чем обвинить
Сэм и Хоакин
Многаааа
Слив сюжета:
Что-то даже слив читать скучно
меня он как раз в фильмах бесил, а в сериале зашел очень
По идее это тоже подтверждает что это получились разные персонажи
Если мы про Мувивёрс, то Гидра очевидно курировала советские проекты. Баки активируется русскими словами, которые крадут то ли у российских, то ли у бывшесоветских шпионов, склад суперсолдат находится в Сибири...
Это да, но конкретно КК?
В ЧВ Алеша шпионил за Гидрой, так что походу КК все таки сама по себе
Поэтому как Брюс, нафиг Брюса, у него своя Бетти есть, пусть к ней идет, она заждалась Два пейринга мне испортили
Блин ДААААА
Я так тащилась по этому пейрингу
Ну хоть в что если их чутка додали
Два пейринга мне испортили
А какой пейринг они НЕ испортили?
В целом, выглядит средненько. Если подвезут экшона, может, будет смотрибельно.
Очень вряд ли. Первый скрининг прошел плохо и фильм отправили на досъемки/пересъемки. Второй недавний скрининг (с двумя разными версиями фильма!) тоже не впечатлил зрителей
Все это может оказаться злыми слухами, но лично мне вполне верится
А какой пейринг они НЕ испортили?
Тони/Пеппер? Да и Ванда/Вижн, вроде. Про Скотт/Хоуп не уверена, не смотрела Квантоманию. Но в целом проблем отчётливо меньше у пейрингов, которые в фильмах ничто не разбивает. Кроме Хеппи/Тётя Мэй
Это да, но конкретно КК?
В ЧВ Алеша шпионил за Гидрой, так что походу КК все таки сама по себе
Теоретически это ещё могут быть внутриведомственные разборки.
Ну, или КК действительно непричастна к суперсолдатам, только ко Вдовам. Конкурирующие проекты разных (?) ведомств.
Не помнишь, в Агенте Картер Вдову кто направлял шпионить? Для Гидры рановато, наверное, Зола только обживаться начал. Видимо, всё-таки отечественная разработка.
Вродь как раз Наташа, Баки и Клинт были. Хотя может и с Мэтом было, я не все читала.
Было-было с Мэттом, аж в незапамятные времена. Нат вроде даже Клинта ради Мэтта бросала. Долго они правда не ужились, но и потом ещё в линейке Мэтта она к нему захаживала. Когда там с одной стороны Хизер, которую Мэтт чуть ли не замуж тащит, с другой — Электра со всем их страстным лавхейтом, и тут Наташа такая заруливает: Привееет, а кстати, как делааа?
Ну и вообще время от времени они пересекаются, между ними искрит, они вспоминают старые добрые времена, а потом быстренько сходятся в том, что нет, нафиг-нафиг, лучше оставаться друзьями. У Мэтта тем более вечно рядом какая-нибудь очередная дева, к которой Наташа ревнует, но смиряется.
Кстати, а какие, кроме Зимний/Вдова?
Октавиус/Тётя Мэй
Пеппер - душнила
Подозреваю Гвинет по жизни душнила, она во всех ролях такая
Подозреваю Гвинет по жизни душнила, она во всех ролях такая
В первом фильме она милая была. Но я помню спойлеры из комиксов про то, что она потеряла мужа, сына и железного человека, и это были три разных персонажа. А еще Пеппер бросила Тони в самый тяжелый период, а потом, когда у него уже все было хорошо, вернулась и на шею кинулась профурсетка
Но душнила-Пеппер больше на комиксную похожа, она там тоже когда Хэппи в коме лежал, (вот кому разбивает пейринг Хэппи-Тетя Мэй ) наезжала на Тони из-за этого, и вела себя тоже сквично.