Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
В ЗС у Наташи кошки Клинта
Бля, серьёзно?! Как я мог пропустить кошек?!
Блин, я сам на несколько лет выпал из фандома, и сейчас смотрю на список фильмов и сериалов - и не знаю, чо вообще смотреть. Всё выглядит так незавлекательно, а что было завлекательно (Локи, например) - в итоге разочаровало.
Я бы советовал начать смотреть в порядке выхода, дропая, если не заходит.
Не, прикрутить, что Гидра курировала КК было бы как раз не проблемой...
Если мы про Мувивёрс, то Гидра очевидно курировала советские проекты. Баки активируется русскими словами, которые крадут то ли у российских, то ли у бывшесоветских шпионов, склад суперсолдат находится в Сибири... Ну, и Зола намекал, что Гидра повсюду проросла. Вроде там даже фотки намекающие были... Надо пересмотреть, пожалуй, Кэпская трилогия - моя любимая.
А комиксный ну... не существует.
Сложно сказать, синергия с КВМ творит чудеса
Сложно сказать, синергия с КВМ творит чудеса
У него вайбы старкера. Стив этого Баки подмышкой носил.
А какой в комиксах Нэмор, ой, какой сучка крашена выебонистый. И какой невнятный в муви, бля
Если мы про Мувивёрс, то Гидра очевидно курировала советские проекты.
Над ним работали Русские и Зола - это вообще плохо стыкуется друг с другом, потому что Зола в Америке, а Русские в Союзе. То ли ЩИТ давал завербованному нацистскому учёному слишком много свободы, что тот аж в Советы тайно мотался, то ли... //здесь была теория заговора из "Я - Гидра"//
Муви существует.
Но его всё равно в каноне меньше, чем кажется, и в основном фанаты себя накурили сами.
В смысле - на фоне всех остальных?
Да.
то ли...
По проводам убег или связался по транс-атлантическому туннелю
Я бы советовал начать смотреть в порядке выхода, дропая, если не заходит.
Мне уже не зашли Шан-Чи, Локи, ЧП-3.3 - и само описание Вечных. Зато внезапно зашли ВандаВижн, потому что я, оказывается, люблю годные стилизации и игру с формой. Ну и СиЗС разочаровал, но не заставил настолько плеваться по сюжету.
Так что у меня теперь извечный вопрос "нужны ли мы нам?" и непонимание, зачем я пытаюсь в эту вселенную после смерти Старка.
Ага. Поэтому как Брюс, нафиг Брюса, у него своя Бетти есть, пусть к ней идет, она заждалась
Мне нравится, что в комиксах и она стала Халком, и батяня её, и кузина Брюса, и даже небо, даже Аллах. Это почему-то так ржачно. Ну, и красный - красивый цвет, да. Бетти горяча. Эх...
и само описание Вечных
Они лучше, чем выглядят. Но имей в виду, что их, судя по всему, слили. А жаль, без шуток единственный фильм пост-Эндгейма, который вызвал любопытство и желание посмотреть, что там дальше.
и непонимание, зачем я пытаюсь в эту вселенную после смерти Старка.
зато после всех этих мучений лучше зайдут шутейки Дэдпула о состоянии дел у мыши
ВандаВижн
По итогам просмотра, лично мне кажется, что ВандаВижн лучшее, что сняли после выхода ЭГ, остальное ну такое. Еще первый сезон "Вот Иф" нормальный, не длинный и со вменяемым сюжетом.
Ну и СиЗС разочаровал, но не заставил настолько плеваться по сюжету.
Учитывая что его переснимали два раза, получилось то, что получилось. Сольник Сэма будет еще хуже.
Анон пишет:Ага. Поэтому как Брюс, нафиг Брюса, у него своя Бетти есть, пусть к ней идет, она заждалась
Мне нравится, что в комиксах и она стала Халком, и батяня её, и кузина Брюса, и даже небо, даже Аллах. Это почему-то так ржачно. Ну, и красный - красивый цвет, да. Бетти горяча. Эх...
Целая семейка Халков
Целая семейка Халков
Папа Росс щаслив халк у нас дома
Кстати, а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ?
Питер. Потом Ванда, Локи, Стрэндж.
Но если (судя по слухам) в Мстителях будут Дэдпул с Росомахой, то они.
Целая семейка Халков
Вот в таймлайне Старика Логана это скорее
Анон пишет:и непонимание, зачем я пытаюсь в эту вселенную после смерти Старка.
зато после всех этих мучений лучше зайдут шутейки Дэдпула о состоянии дел у мыши
Вот третий Дедпул вызывает желание его посмотреть, может, даже в кино - но ой, я второго-то ещё не видел
Еще первый сезон "Вот Иф" нормальный, не длинный и со вменяемым сюжетом.
Да, кстати, его я тоже смотрел и тоже в целом зашло.
Учитывая что его переснимали два раза, получилось то, что получилось. Сольник Сэма будет еще хуже.
А что у них там случилось-то?
А в сольник Сэма я не верю, его сестра выглядит живее и интереснее
А что у них там случилось-то?
Первая снятая версия сериала была про пандемию. После ковида пересняли.
ВандаВижн лучшее, что сняли после выхода ЭГ
Они финалом испортили весь сезон. А так бы был прекрасный сериал. Самый лучший финал у Локи, и самая лучшая музыка.
Первая снятая версия сериала была про пандемию. После ковида пересняли.
Бляяя
Не, я даже понмиаю, почему многие создатели чего угодно не любят троп "получилось злободневно", но бля, каждый, КАЖДЫЙ, сука, раз, когда пытаются это переделывать, получается какая-нибудь хуета...
Самый лучший финал у Локи, и самая лучшая музыка.
У Локи мне поперёк шерсти сама завязка со Святым Таймлайном. Мало того, что для меня нет ничего святого моим представлениям о работе времени это сильно противоречит, так она ещё и смывает в унитаз сюжетную развилку с "Хайль Гидра". При том, что сам сериал неплох, но идеологически я его отрицаю.
Отредактировано (2024-10-12 22:08:30)