Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
близости, когда романтическая страсть за кадром уже переросла в глубокую взаимную любовь с доверием
Уууу, да вы, батенька, извращенец ценитель (одобряю).
Мне кажется, сейчас подобные отношения в масс-медиа вообще не в чести(((
ВНЕЗАПНА
Правда-правда, Баки там жена в холодильнике. А когда его откапывают, то они порознь чаще, чем вместе.
Другой анон.
Мне кажется, сейчас подобные отношения в масс-медиа вообще не в чести(((
Это сложно, для взрослых, а они не ца комикса, и уметь писать надо
Но они были, на целых два фильма
Но что прям в фильмах у них настолько больше взаимодействия...
Там не столько про взоимодействие, там ИсТоРиЯ. Вотэтовот "лучшие друзья на школьном дворе и на поле боя", вся история КА:ЗС — он же как раз после того фильма выстрелил. Вот кст в более поздних выпусках комиксов (уже после комикс-гражданки) старбакс и в комиксах есть (не пейрингом кнчн а всм взаимодействие). Но взлетел старбакс из-за фильмов. Кэпостарк все таки больше из комиксов пришел.
Впрочем, часть внезапных пейрингов по-прежнему существует в формате "у них была одна общая сцена - да это любовь всей жизни!!!"
Не ну это да
Вообще вот более новые-модные пейринги они уже муви, всякие там локиусы, бакисэмы, бакиземы, что там еще, я за новой фазой не особо слежу
О, у старкеров тоже в комиксах было здОрово боььше взаимодействия, чем в фильмах
самого популярного персонажа (Питер)
Вот только для начала они постарались максимально проебать муви-версию этого персонажа.
Кстати, а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ?
У Наташи, Мэтта и Клинта было несколько выпусков со сложными отношениями. Или я перепутала участников тройничка и там вместо кого-то из мужиков был Баки?
Вродь как раз Наташа, Баки и Клинт были. Хотя может и с Мэтом было, я не все читала. Но обложку с тройничком КлинтНаташаБаки я запомнила
У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам, и Зимний таки имел отношение к Красной Комнате, а к её сольнику Марвел переобулись.
Это да, вполне вероятно. Хорошая идея была, жалко, что испортили
бакисэмы
Этт в постГВ вместе тусили, что попытались перенести в сериал. Но комксСэм мало похож на мувиСэма. И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.
В том, что прочитала.
Отредактировано (2024-10-12 20:48:08)
Но обложку с тройничком КлинтНаташаБаки я запомнила
Такое не забудешь
И с клинтонатом. Думаю, что хотели переиграть тройничок с Мэттом в переложении на Наташа-Баки-Клинт.
Вот это точно нет. Клинтонат зарубили на корню, сделав Клинту семью. Это было почти сразу после появления Зимнего, так что тройничок не рассматривался. По крайней мере с Клинтом.
У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам,
Он и так к ним близок максимально: бесчеловечные тренировки есть, шпионство есть, переход на сторону бобра есть. Нет противостояния Мстителям, тут отдувался порабощённый Клинт, сыворотки и возраст скинули. Но отсутствие сыворотки и омоложение - это у всех в мувивёрсе, так что это фича.
комксСэм мало похож на мувиСэма
Вот, это. В бакисэмах обычно более муви версия, плюс их история из сизс.
Хотя вот если более ранние фики брать (до сизс) там могло быть и комикс-влияние. Но те, кто к четвертой фазе пришли обычно не комиксфаны, комиксфаны в основном в первые фазы приходили
бесчеловечные тренировки есть, шпионство есть, переход на сторону бобра есть.
Мужа нет, Зимний её не тренировал, да и связи с КГБ в сольнике не настолько прямолинейно поданы
сыворотки и возраст скинули
Кст возможно именно поэтому забили на Баки в КК. Потому что к тому периоду (95-й) его уже отправили в США
С другой стороны, в комиксах Баки не был в Гидре, он был в департменте Х. Не, прикрутить, что Гидра курировала КК было бы как раз не проблемой...
Вот это точно нет. Клинтонат зарубили на корню, сделав Клинту семью. Это было почти сразу после появления Зимнего, так что тройничок не рассматривался. По крайней мере с Клинтом.
В ЗС у Наташи кошки Клинта и кулончик со стрелочкой, а так же отсылочки на смутное совместное прошлое с Зимним. Поэтому зарубили уже в Альтроне, когда и Беннер, и семья, чтоб понадежнее закопать все охуели внезапности.
И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.
А, так вот с чего это в фиках всплывает. Впрочем, в фильмах он какой-то совсем никакой на мой вкус, так что понятно, почему подтягивают характер из комиксов.
Анон пишет:И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.
А, так вот с чего это в фиках всплывает. Впрочем, в фильмах он какой-то совсем никакой на мой вкус, так что понятно, почему подтягивают характер из комиксов.
По мне Сэм и в фильмах прям фанатка
Вотэтовсе "я как он, только медленнее"
то там еще, я за новой фазой не особо слежу
Блин, я сам на несколько лет выпал из фандома, и сейчас смотрю на список фильмов и сериалов - и не знаю, чо вообще смотреть. Всё выглядит так незавлекательно, а что было завлекательно (Локи, например) - в итоге разочаровало.
В комиксах он еще фанатичнее, при Стиве у Сэма мозг отключается.
В КВМ у Сэма мозг и не включается в принципе, а не только при Стиве))
Анон пишет:Анон пишет:И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.
Вотэтовсе "я как он, только медленнее"
Блин, смотря вот это безобразие в СиЗС, я всю дорогу думала: как, вот КАК он не послал Сэма вместе с Уокером и не свалил в Мардрипур наёмничать? Его же они оба должны равно бесить, наследнички, блядь, Капита Америки.
(Да, мне недодали Зимнего и я всё ещё за это обижена)
Кстати, а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ?
Питер. У него единственного фильмы нормальные, есть характер и связная история.
Там не столько про взоимодействие, там ИсТоРиЯ. Вотэтовот "лучшие друзья на школьном дворе и на поле боя", вся история КА:ЗС — он же как раз после того фильма выстрелил.
Вот да, история. Старые друзья со школьного двора - это мувивёрс. В комиквёрсе это буквально Петька с ВасильИванычем. Совершенно другие отношения и динамика. Мувивёрс мне нравится больше. Но мало.
Кэпостарк все таки больше из комиксов пришел.
Не думаю. Я очень плохо знаю комиксного Старка и почти не видел его с Кэпом, как и их интересных отношений да вообще любых. А в фильмах таки огонь.
Вот кст в более поздних выпусках комиксов (уже после комикс-гражданки) старбакс и в комиксах есть (не пейрингом кнчн а всм взаимодействие). Но взлетел старбакс из-за фильмов.
В финале Гражданки Стив погиб и воскрес только через несколько лет, Баки в это время как раз сам Капитаном Америка выступал (и с Наташей отношения возобновили). А потом уже вскоре и второй фильм случился, и киношный старбакс стал постепенно просачиваться в комиксы.
Не думаю.
Из них, из них, "ты дал мне семью" (с) и пара которая дольше всего сидит в шкафу. Ой, стеклище . Это другие Стив и Тони, правда. Но иногда они общаются друг с другом муви, в Гражданке вот Стив написал
Отредактировано (2024-10-12 21:16:26)
фильмы нормальные, есть характер и связная история.
В смысле - на фоне всех остальных?
В финале Гражданки Стив погиб и воскрес только через несколько лет, Баки в это время как раз сам Капитаном Америка выступал (и с Наташей отношения возобновили). А потом уже вскоре и второй фильм случился, и киношный старбакс стал постепенно просачиваться в комиксы.
Это что же получается: в комиксах Зимний изначально - это волкодав, выросший из собачонки, которая когда-то давно бегала за Кэпом; в фильмах у них охуенные взаимоотношения в КА:ПМ, а потом то Кэп бегает за Баки, то Баки улезает в холодильник в прямом смысле, то его распыляет, то теперь уже Кэп его кидает... Это чё ж получается, старбакс - фикция???