Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#47851 2024-10-12 20:38:28

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

близости, когда романтическая страсть за кадром уже переросла в глубокую взаимную любовь с доверием

Уууу, да вы, батенька, извращенец ценитель (одобряю).
Мне кажется, сейчас подобные отношения в масс-медиа вообще не в чести(((

#47852 2024-10-12 20:39:00

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНА  O_o

Правда-правда, Баки там жена в холодильнике. А когда его откапывают, то они порознь чаще, чем вместе.
Другой анон.

#47853 2024-10-12 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сейчас подобные отношения в масс-медиа вообще не в чести(((

Это сложно, для взрослых, а они не ца комикса, и уметь писать надо :sadcat:
Но они были, на целых два фильма :panic:

#47854 2024-10-12 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Но что прям в фильмах у них настолько больше взаимодействия...

Там не столько про взоимодействие, там ИсТоРиЯ. Вотэтовот "лучшие друзья на школьном дворе и на поле боя", вся история КА:ЗС — он же как раз после того фильма выстрелил. Вот кст в более поздних выпусках комиксов (уже после комикс-гражданки) старбакс и в комиксах есть (не пейрингом кнчн а всм взаимодействие). Но взлетел старбакс из-за фильмов. Кэпостарк все таки больше из комиксов пришел.

Анон пишет:

Впрочем, часть внезапных пейрингов по-прежнему существует в формате "у них была одна общая сцена - да это любовь всей жизни!!!"

Не ну это да :lol:
Вообще вот более новые-модные пейринги они уже муви, всякие там локиусы, бакисэмы, бакиземы, что там еще, я за новой фазой не особо слежу

О, у старкеров тоже в комиксах было здОрово боььше взаимодействия, чем в фильмах

#47855 2024-10-12 20:43:11

Анон

Анон пишет:

самого популярного персонажа (Питер)

Вот только для начала они постарались максимально проебать муви-версию этого персонажа.

Кстати, а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ? :think:

#47856 2024-10-12 20:46:05

Анон

Анон пишет:

У Наташи, Мэтта и Клинта было несколько выпусков со сложными отношениями. Или я перепутала участников тройничка и там вместо кого-то из мужиков был Баки?

Вродь как раз Наташа, Баки и Клинт были. Хотя может и с Мэтом было, я не все читала. Но обложку с тройничком КлинтНаташаБаки я запомнила ;D

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам, и Зимний таки имел отношение к Красной Комнате, а к её сольнику Марвел переобулись.

Это да, вполне вероятно. Хорошая идея была, жалко, что испортили

#47857 2024-10-12 20:47:42

Анон

Анон пишет:

бакисэмы

Этт в постГВ вместе тусили, что попытались перенести в сериал. Но комксСэм мало похож на мувиСэма. И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.
В том, что прочитала.

Отредактировано (2024-10-12 20:48:08)

#47858 2024-10-12 20:49:16

Анон

Анон пишет:

Но обложку с тройничком КлинтНаташаБаки я запомнила ;D

Такое не забудешь =D

#47859 2024-10-12 20:49:53

Анон

Анон пишет:

И с клинтонатом. Думаю, что хотели переиграть тройничок с Мэттом в переложении на Наташа-Баки-Клинт.

Вот это точно нет. Клинтонат зарубили на корню, сделав Клинту семью. Это было почти сразу после появления Зимнего, так что тройничок не рассматривался. По крайней мере с Клинтом.

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам,

Он и так к ним близок максимально: бесчеловечные тренировки есть, шпионство есть, переход на сторону бобра есть. Нет противостояния Мстителям, тут отдувался порабощённый Клинт, сыворотки и возраст скинули. Но отсутствие сыворотки и омоложение - это у всех в мувивёрсе, так что это фича.

#47860 2024-10-12 20:50:44

Анон

Анон пишет:

комксСэм мало похож на мувиСэма

Вот, это. В бакисэмах обычно более муви версия, плюс их история из сизс.
Хотя вот если более ранние фики брать (до сизс) там могло быть и комикс-влияние. Но те, кто к четвертой фазе пришли обычно не комиксфаны, комиксфаны в основном в первые фазы приходили

#47861 2024-10-12 20:54:48

Анон

Анон пишет:

бесчеловечные тренировки есть, шпионство есть, переход на сторону бобра есть.

Мужа нет, Зимний её не тренировал, да и связи с КГБ в сольнике не настолько прямолинейно поданы

#47862 2024-10-12 20:57:10

Анон

Анон пишет:

сыворотки и возраст скинули

Кст возможно именно поэтому забили на Баки в КК. Потому что к тому периоду (95-й) его уже отправили в США :think:
С другой стороны, в комиксах Баки не был в Гидре, он был в департменте Х. Не, прикрутить, что Гидра курировала КК было бы как раз не проблемой...

#47863 2024-10-12 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Вот это точно нет. Клинтонат зарубили на корню, сделав Клинту семью. Это было почти сразу после появления Зимнего, так что тройничок не рассматривался. По крайней мере с Клинтом.

В ЗС у Наташи кошки Клинта и кулончик со стрелочкой, а так же отсылочки на смутное совместное прошлое с Зимним. Поэтому зарубили уже в Альтроне, когда и Беннер, и семья, чтоб понадежнее закопать все охуели внезапности.

#47864 2024-10-12 20:57:17

Анон

Анон пишет:

И у самого комиксСэма стив головного мозга, он прямо фанатка.

А, так вот с чего это в фиках всплывает. Впрочем, в фильмах он какой-то совсем никакой на мой вкус, так что понятно, почему подтягивают характер из комиксов.

#47865 2024-10-12 20:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так вот с чего это в фиках всплывает. Впрочем, в фильмах он какой-то совсем никакой на мой вкус, так что понятно, почему подтягивают характер из комиксов.

По мне Сэм и в фильмах прям фанатка :think:
Вотэтовсе "я как он, только медленнее"

#47866 2024-10-12 21:00:42

Анон

Анон пишет:

то там еще, я за новой фазой не особо слежу

Блин, я сам на несколько лет выпал из фандома, и сейчас смотрю на список фильмов и сериалов - и не знаю, чо вообще смотреть. Всё выглядит так незавлекательно, а что было завлекательно (Локи, например) - в итоге разочаровало.

#47867 2024-10-12 21:00:57

Анон

Анон пишет:

В комиксах он еще фанатичнее, при Стиве у Сэма мозг отключается.

#47868 2024-10-12 21:02:20

Анон

В КВМ у Сэма мозг и не включается в принципе, а не только при Стиве))

#47869 2024-10-12 21:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вотэтовсе "я как он, только медленнее"

Блин, смотря вот это безобразие в СиЗС, я всю дорогу думала: как, вот КАК он не послал Сэма вместе с Уокером и не свалил в Мардрипур наёмничать? Его же они оба должны равно бесить, наследнички, блядь, Капита Америки.
(Да, мне недодали Зимнего и я всё ещё за это обижена)

#47870 2024-10-12 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто вообще у нас из нынешнего состава самый популярный персонаж именно КВМ?

Питер.  :dontknow: У него единственного фильмы нормальные, есть характер и связная история.

Анон пишет:

Там не столько про взоимодействие, там ИсТоРиЯ. Вотэтовот "лучшие друзья на школьном дворе и на поле боя", вся история КА:ЗС — он же как раз после того фильма выстрелил.

Вот да, история. Старые друзья со школьного двора - это мувивёрс. В комиквёрсе это буквально Петька с ВасильИванычем. Совершенно другие отношения и динамика. Мувивёрс мне нравится больше. Но мало.  :pink:

Анон пишет:

Кэпостарк все таки больше из комиксов пришел.

Не думаю. Я очень плохо знаю комиксного Старка и почти не видел его с Кэпом, как и их интересных отношений да вообще любых. А в фильмах таки огонь.

#47871 2024-10-12 21:11:12

Анон

Анон пишет:

Вот кст в более поздних выпусках комиксов (уже после комикс-гражданки) старбакс и в комиксах есть (не пейрингом кнчн а всм взаимодействие). Но взлетел старбакс из-за фильмов.

В финале Гражданки Стив погиб и воскрес только через несколько лет, Баки в это время как раз сам Капитаном Америка выступал (и с Наташей отношения возобновили). А потом уже вскоре и второй фильм случился, и киношный старбакс стал постепенно просачиваться в комиксы.

#47872 2024-10-12 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Петька с ВасильИванычем

Спасибо, анон! Теперь я знаю, как называть эту динамику  :lol:

Анон пишет:

Но мало.

А покажите, чего в мувиверсе много :dontknow:

#47873 2024-10-12 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Не думаю.

Из них, из них, "ты дал мне семью" (с) и пара которая дольше всего сидит в шкафу. Ой, стеклище :heart: . Это другие Стив и Тони, правда. Но иногда они общаются друг с другом муви, в Гражданке вот Стив написал :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2024-10-12 21:16:26)

#47874 2024-10-12 21:21:46

Анон

Анон пишет:

фильмы нормальные, есть характер и связная история.

В смысле - на фоне всех остальных?  :lol:

#47875 2024-10-12 21:25:13

Анон

Анон пишет:

В финале Гражданки Стив погиб и воскрес только через несколько лет, Баки в это время как раз сам Капитаном Америка выступал (и с Наташей отношения возобновили). А потом уже вскоре и второй фильм случился, и киношный старбакс стал постепенно просачиваться в комиксы.

Это что же получается: в комиксах Зимний изначально - это волкодав, выросший из собачонки, которая когда-то давно бегала за Кэпом; в фильмах у них охуенные взаимоотношения в КА:ПМ, а потом то Кэп бегает за Баки, то Баки улезает в холодильник в прямом смысле, то его распыляет, то теперь уже Кэп его кидает... Это чё ж получается, старбакс - фикция???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума