Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой"
При этом фансервис там очень и очень годный, со спасённых злодеев старых фильмов про Паука я проумилялся знатно.
А весь сюжет помимо фансервиса - срань на срани едет и сранью погоняет.
срань на срани едет и сранью погоняет
Заодно во имя фансервиса всрали Стрэнджа.
Откуда растут ноги у тех фиков, где её возвращают на Землю раньше ВБ, при этом давая ей роль статиста?
По моему в половине сюжетов Кэрол вообще не мувиверсная а комиксверсная. Пкм мне с ней попадалась куча фиков еще до 2019-го или когда она там вышла. Англоавторы вообще любят кроссоверить комикс и мувиверс, добавлять персонажей из комиксов в мувивселенную и всякие сюжетные линии из комиксов брать. Да что там, целая куча пейрингов взлетели как раз засчет комиксов. Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор
Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор
По мне так комиксная сильно бесячее. Но любовь фанатская неисповедима.
Отредактировано (2024-10-11 20:28:30)
Я вообще не видела, чтобы ее кто-то реально любил, кроме девочек-активисток и фанбоев с реддита Марвел.
с ней линейку, подогнанную под фильм, отменили спустя 10 что ли выпусков, очень популярный перс
Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор
Тем более что популярен её шип с Джессикой Дрю, которой в КВМ нет и не предвидится.
Англоавторы вообще любят кроссоверить комикс и мувиверс, добавлять персонажей из комиксов в мувивселенную и всякие сюжетные линии из комиксов брать.
Да и наши это радостно делают, просто в России в среднем меньше комиксы знают. Но тот же экстремис в подавляющем большинстве фиков голубой, а не золотой, например (или золотой под цвет глаз Дауни, но механика всё равно из комиксов).
Да что там, целая куча пейрингов взлетели как раз засчет комиксов.
Кстати, а какие, кроме Зимний/Вдова? Этот я знаю, но на него и фансервисная сцена в Гражданке есть.
Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор
А какая между ними разница? (Ответ "в сортах дерьма не разбираюсь" принимается )
Я вообще не видела, чтобы ее кто-то реально любил, кроме девочек-активисток и фанбоев с реддита Марвел.
Ну, она мне нравилась в первом фильме. Не то, чтобы прям любовь, но персонаж не без потенциала. А потом её слили в том же фильме в концовке. После Эндгейма это стало традицией. Рип Кэрол вместе с Роджерсом.
Тем более что популярен её шип с Джессикой Дрю, которой в КВМ нет и не предвидится.
Не, в том-то и дело, я не про Кэрол-центрики - я про фики, где, например, Кэп с Изгоями возвращается таки в Америку без шалалая с Таносом, а в Комплексе их встречает новое начальство в её лице. При этом сюжет про взаимоотношения Старка с Кэпом, например, а Кэрол нужна только... да ни зачем она не нужна, роль настоящего полковника полностью мог взять на себя Роудс.
А какая между ними разница?
У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании. В мувиверсии Кэрол бунтарка, в комиксах, как и Кэп, символ. Пионер - всем ребятам пример. И у них реально классная дружба с Дрю, прям уву-комфорт. Осуждаю шипперов. И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг). Тоже, кстати, популярный шиппинг.
В комиксах она ещё с Роуди встречается, но у них прям никакие отношения. Я люблю смешанные пары, но там прям совсем не за что зацепиться. Скучно. :-(
Отредактировано (2024-10-11 21:35:21)
У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании. В мувиверсии Кэрол бунтарка, в комиксах, как и Кэп, символ. Пионер - всем ребятам пример. И у них реально классная дружба с Дрю, прям уву-комфорт. Осуждаю шипперов. И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг).
Этого не встречал, так что, наверное, мне попадалось только муви...
В комиксах она ещё с Роуди встречается, но у них прям никакие отношения. Я люблю смешанные пары, но там прям совсем не за что зацепиться.
А вот это встречал, спасибо, теперь знаю, откуда у этого бессмысленного и беспощадного пейринга ноги растут.
И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг). Тоже, кстати, популярный шиппинг.
В последнее время и
,
Кэрол таки Роуг простила.
У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании.
Плюс алкоголизм, с которым ей, к слову, Тони помогал бороться, на этом фоне их разборки во второй Гражданке ещё более кринжовы, хорошо что её предпочитают не вспоминать ныне.
Если в "Локи" было заметно, как истории отчаянно не хватает экранного времени (иронично, да), то в "Агате", по-моему, не знают, куда это самое время девать и чем его занять. Не удивлюсь, если они эту свою песню ещё пару раз споют, причём полностью.
Причем в "Агате" еще и титры в конце безумно растянутые и неинтересные, в отличие от "Локи". Да и музыка не впечатляет, несмотря на то, что это типа музыкальный сериал.
По мне так комиксная сильно бесячее. Но любовь фанатская неисповедима.
Учитывая количество ретконов и разных авторов, кмк в комиксах она разная
Но вообще лично мне больше всего зашла мультяшная. Не из что если, а из старого мульта, величайшие герои земли емнип
Правда, в мульте сильно почикали ее историю и она просто обычная чика с суперспособностями, без травм и всего того что, ну. Делает ее Кэрол
Кстати, а какие, кроме Зимний/Вдова? Этот я знаю, но на него и фансервисная сцена в Гражданке есть.
Ну, фансервисная сцена была чисто для комиксфанов, не чииавшая комиксы я ваще не поняла к чему это, подумала, что речь про то, что он в нее стрелял, и не поняла, почему он должен был ее вспомнить
При чем сцена повисла в воздухе, нигде в дальнейшем не раскрывалось о чем там вообще речь.
Я бы сюда еще кэпостарк записала, мувиверс конечно собрал свою фанбазу, но кмк без комиксфанов, где у них была прям История а не "встретились в 12-м а потом в 15-м кэп позвал всех бить гидру", он был бы гораздо менее популярен.
Какие вообще пейринги щас популярны хд
Старбакс скорее муви-пейринг, в комиксах их ориджин был достаточно поверхностный, плюс сколько там десятков лет прошло между разморозкой кэпа и возвращением Баки
У Фила с Клинтом в комиксах есть общая линейка
Клинташа... М1 дал много фанбазы для шипперства в общем, но в комиксах они и были парой (пкм какой-то период)
Стерон скорее комиксный, они там встречались
Вон выше Кэрол с Роуди вспоминали
Но это уже из менее популярных
Вообще, я думаю, если вам попадаются какие-то совсем внезапные пейринги, возможно в комиксах этот пейринг канон
не чииавшая комиксы я ваще не поняла к чему это, подумала, что речь про то, что он в нее стрелял, и не поняла, почему он должен был ее вспомнить
У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам, и Зимний таки имел отношение к Красной Комнате, а к её сольнику Марвел переобулись.
Отредактировано (2024-10-12 20:12:50)
У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам
И с клинтонатом. Думаю, что хотели переиграть тройничок с Мэттом в переложении на Наташа-Баки-Клинт. Потом Уидон протащил свой пейринг с Беннером, а на Баки вообще забили.
Вот семья Клинта и тру-бро с Наташей - это даже красиво
Особенно на контрасте с Алтимейтом, откуда и взяли семью Клинта, и тамошней Наташей.
?
У Наташи, Мэтта и Клинта было несколько выпусков со сложными отношениями. Или я перепутала участников тройничка и там вместо кого-то из мужиков был Баки?
Вот семья Клинта и тру-бро с Наташей - это даже красиво
В общем да. Но мне жалко их близости, когда романтическая страсть за кадром уже переросла в глубокую взаимную любовь с доверием. Кажется, такое в развлекательном кино вообще небывалое дело. А броманстить Наташа могла с кем угодно.
Нахуя?
Вот да
Старбакс скорее муви-пейринг
ВНЕЗАПНА
Не, я как бы в курсе, что изначально Баки был эдаким Робином при Кэпе, потом помер, потом про Кэпа наговорили много лишнего в Холодную Войну, потом отретконили, сказав, что это был Кэп, но не Роджерс, а Роджерса откопали во льдах - и, вроде, сильно потом ввели Зимнего, ещё и не сразу сознавшись, что это Баки. И у Зимнего в комиксах своя история сильно развесистее, чем в фильмах - ну так и комиксов побольше будет.
Но что прям в фильмах у них настолько больше взаимодействия...
Вообще, я думаю, если вам попадаются какие-то совсем внезапные пейринги, возможно в комиксах этот пейринг канон
Ну, само взаимодействие канон, слэша в каноне всё же минимально, а в фандоме слэшных пейрингов больше, в т.ч. внезапных. Впрочем, часть внезапных пейрингов по-прежнему существует в формате "у них была одна общая сцена - да это любовь всей жизни!!!"
Зато Кэпостарки в комиксах канон... с фем!Старком
Марвел ориентируются на фанатов Старкера?
Скорее всего они решили, что если соединить самого популярного персонажа (Питер) с самым популярным мсюшным актером (Дауни) то на фильм прибежит в два раза больше народу. С Пауком 3.1 это же прокатило, почему б не повторить на бис
Отредактировано (2024-10-12 20:36:53)