Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#47826 2024-10-11 19:48:50

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой"

При этом фансервис там очень и очень годный, со спасённых злодеев старых фильмов про Паука я проумилялся знатно.
А весь сюжет помимо фансервиса - срань на срани едет и сранью погоняет.

#47827 2024-10-11 19:53:11

Анон

Анон пишет:

срань на срани едет и сранью погоняет

Заодно во имя фансервиса всрали Стрэнджа.

#47828 2024-10-11 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Откуда растут ноги у тех фиков, где её возвращают на Землю раньше ВБ, при этом давая ей роль статиста?

По моему в половине сюжетов Кэрол вообще не мувиверсная а комиксверсная. Пкм мне с ней попадалась куча фиков еще до 2019-го или когда она там вышла. Англоавторы вообще любят кроссоверить комикс и мувиверс, добавлять персонажей из комиксов в мувивселенную и всякие сюжетные линии из комиксов брать. Да что там, целая куча пейрингов взлетели как раз засчет комиксов. Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор

#47829 2024-10-11 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор

По мне так комиксная сильно бесячее. Но любовь фанатская неисповедима.

Отредактировано (2024-10-11 20:28:30)

#47830 2024-10-11 21:00:19

Анон

Я вообще не видела, чтобы ее кто-то реально любил, кроме девочек-активисток и фанбоев с реддита Марвел.

#47831 2024-10-11 21:09:30

Анон

с ней линейку, подогнанную под фильм, отменили спустя 10 что ли выпусков, очень популярный перс

#47832 2024-10-11 21:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срань на срани едет и сранью погоняет

Заодно во имя фансервиса всрали Стрэнджа.

Эмн... А какой из этого должен был быть фансервис? За Стрэнджа мне особенно обидно, заставили персонажа творить тупую хуйню чисто потому что иначе сюжета бы не было.

#47833 2024-10-11 21:19:54

Анон

Анон пишет:

Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор

Тем более что популярен её шип с Джессикой Дрю, которой в КВМ нет и не предвидится.

#47834 2024-10-11 21:25:04

Анон

Анон пишет:

Англоавторы вообще любят кроссоверить комикс и мувиверс, добавлять персонажей из комиксов в мувивселенную и всякие сюжетные линии из комиксов брать.

Да и наши это радостно делают, просто в России в среднем меньше комиксы знают. Но тот же экстремис в подавляющем большинстве фиков голубой, а не золотой, например (или золотой под цвет глаз Дауни, но механика всё равно из комиксов).

Анон пишет:

Да что там, целая куча пейрингов взлетели как раз засчет комиксов.

Кстати, а какие, кроме Зимний/Вдова? Этот я знаю, но на него и фансервисная сцена в Гражданке есть.

Анон пишет:

Так что я бы не стала на основе фанфиков утверждать, что кому-то понравилась муви-кэрол. Это еще проверить надо, какую Кэрол писал автор

А какая между ними разница? (Ответ "в сортах дерьма не разбираюсь" принимается :lol: )

#47835 2024-10-11 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Я вообще не видела, чтобы ее кто-то реально любил, кроме девочек-активисток и фанбоев с реддита Марвел.

Ну, она мне нравилась в первом фильме. Не то, чтобы прям любовь, но персонаж не без потенциала. А потом её слили в том же фильме в концовке.  :facepalm: После Эндгейма это стало традицией. Рип Кэрол вместе с Роджерсом.

#47836 2024-10-11 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Тем более что популярен её шип с Джессикой Дрю, которой в КВМ нет и не предвидится.

Не, в том-то и дело, я не про Кэрол-центрики - я про фики, где, например, Кэп с Изгоями возвращается таки в Америку без шалалая с Таносом, а в Комплексе их встречает новое начальство в её лице. При этом сюжет про взаимоотношения Старка с Кэпом, например, а Кэрол нужна только... да ни зачем она не нужна, роль настоящего полковника полностью мог взять на себя Роудс.

#47837 2024-10-11 21:33:55

Анон

Анон пишет:

А какая между ними разница?

У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании. В мувиверсии Кэрол бунтарка, в комиксах, как и Кэп, символ. Пионер - всем ребятам пример. И у них реально классная дружба с Дрю, прям уву-комфорт. Осуждаю шипперов. И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг). Тоже, кстати, популярный шиппинг.
В комиксах она ещё с Роуди встречается, но у них прям никакие отношения. Я люблю смешанные пары, но там прям совсем не за что зацепиться. Скучно. :-(

Отредактировано (2024-10-11 21:35:21)

#47838 2024-10-11 21:51:33

Анон

Анон пишет:

У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании. В мувиверсии Кэрол бунтарка, в комиксах, как и Кэп, символ. Пионер - всем ребятам пример. И у них реально классная дружба с Дрю, прям уву-комфорт. Осуждаю шипперов. И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг).

Этого не встречал, так что, наверное, мне попадалось только муви...

Анон пишет:

В комиксах она ещё с Роуди встречается, но у них прям никакие отношения. Я люблю смешанные пары, но там прям совсем не за что зацепиться.

А вот это встречал, спасибо, теперь знаю, откуда у этого бессмысленного и беспощадного пейринга ноги растут.

#47839 2024-10-11 21:57:30

Анон

Анон пишет:

И с Роуг сложные отношения (в её сознании она и была заперта не без активной помощи самой Роуг). Тоже, кстати, популярный шиппинг.

В последнее время и

в каноне додают

,
Кэрол таки Роуг простила.

Анон пишет:

У комиксной нехеровая травма - она долгое время была заперта в чужом сознании.

Плюс алкоголизм, с которым ей, к слову, Тони помогал бороться, на этом фоне их разборки во второй Гражданке ещё более кринжовы, хорошо что её предпочитают не вспоминать ныне.

#47840 2024-10-12 07:55:32

Анон

Если в "Локи" было заметно, как истории отчаянно не хватает экранного времени (иронично, да), то в "Агате", по-моему, не знают, куда это самое время девать и чем его занять. Не удивлюсь, если они эту свою песню ещё пару раз споют, причём полностью.

#47841 2024-10-12 10:03:44

Анон

Причем в "Агате" еще и титры в конце безумно растянутые и неинтересные, в отличие от "Локи". Да и музыка не впечатляет, несмотря на то, что это типа музыкальный сериал.

#47842 2024-10-12 16:23:10

Анон

Анон пишет:

По мне так комиксная сильно бесячее. Но любовь фанатская неисповедима.

Учитывая количество ретконов и разных авторов, кмк в комиксах она разная :think:
Но вообще лично мне больше всего зашла мультяшная. Не из что если, а из старого мульта, величайшие герои земли емнип
Правда, в мульте сильно почикали ее историю и она просто обычная чика с суперспособностями, без травм и всего того что, ну. Делает ее Кэрол :lol:

#47843 2024-10-12 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а какие, кроме Зимний/Вдова? Этот я знаю, но на него и фансервисная сцена в Гражданке есть.

Ну, фансервисная сцена была чисто для комиксфанов, не чииавшая комиксы я ваще не поняла к чему это, подумала, что речь про то, что он в нее стрелял, и не поняла, почему он должен был ее вспомнить :dontknow:
При чем сцена повисла в воздухе, нигде в дальнейшем не раскрывалось о чем там вообще речь.
Я бы сюда еще кэпостарк записала, мувиверс конечно собрал свою фанбазу, но кмк без комиксфанов, где у них была прям История а не "встретились в 12-м а потом в 15-м кэп позвал всех бить гидру", он был бы гораздо менее популярен.
Какие вообще пейринги щас популярны хд
Старбакс скорее муви-пейринг, в комиксах их ориджин был достаточно поверхностный, плюс сколько там десятков лет прошло между разморозкой кэпа и возвращением Баки
У Фила с Клинтом в комиксах есть общая линейка
Клинташа... М1 дал много фанбазы для шипперства в общем, но в комиксах они и были парой (пкм какой-то период)
Стерон скорее комиксный, они там встречались
Вон выше Кэрол с Роуди вспоминали
Но это уже из менее популярных
Вообще, я думаю, если вам попадаются какие-то совсем внезапные пейринги, возможно в комиксах этот пейринг канон :lol:

#47844 2024-10-12 20:11:56

Анон

Анон пишет:

не чииавшая комиксы я ваще не поняла к чему это, подумала, что речь про то, что он в нее стрелял, и не поняла, почему он должен был ее вспомнить

У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам, и Зимний таки имел отношение к Красной Комнате, а к её сольнику Марвел переобулись.

Отредактировано (2024-10-12 20:12:50)

#47845 2024-10-12 20:15:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что изначально в фильмах ориджин Вдовы должен был быть ближе к комиксам

И с клинтонатом. Думаю, что хотели переиграть тройничок с Мэттом в переложении на Наташа-Баки-Клинт. Потом Уидон протащил свой пейринг с Беннером, а на Баки вообще забили.

#47846 2024-10-12 20:25:24

Анон

Анон пишет:

тройничок с Мэттом

?

Анон пишет:

Потом Уидон протащил свой пейринг с Беннером

Который теперь торчит из мувиверса, никому не нужный. Нахуя?  :facepalm:

Вот семья Клинта и тру-бро с Наташей - это даже красиво

#47847 2024-10-12 20:27:04

Анон

Анон пишет:

Особенно на контрасте с Алтимейтом, откуда и взяли семью Клинта, и тамошней Наташей.

#47848 2024-10-12 20:31:46

Анон

Анон пишет:

?

У Наташи, Мэтта и Клинта было несколько выпусков со сложными отношениями. Или я перепутала участников тройничка и там вместо кого-то из мужиков был Баки? :think:

Анон пишет:

В общем да. Но мне жалко их близости, когда романтическая страсть за кадром уже переросла в глубокую взаимную любовь с доверием. Кажется, такое в развлекательном кино вообще небывалое дело. А броманстить Наташа могла с кем угодно.

Анон пишет:

Нахуя?  :facepalm:

Вот да :facepalm:

#47849 2024-10-12 20:32:49

Анон

Анон пишет:

Старбакс скорее муви-пейринг

ВНЕЗАПНА  O_o
Не, я как бы в курсе, что изначально Баки был эдаким Робином при Кэпе, потом помер, потом про Кэпа наговорили много лишнего в Холодную Войну, потом отретконили, сказав, что это был Кэп, но не Роджерс, а Роджерса откопали во льдах - и, вроде, сильно потом ввели Зимнего, ещё и не сразу сознавшись, что это Баки. И у Зимнего в комиксах своя история сильно развесистее, чем в фильмах - ну так и комиксов побольше будет.
Но что прям в фильмах у них настолько больше взаимодействия...

Анон пишет:

Вообще, я думаю, если вам попадаются какие-то совсем внезапные пейринги, возможно в комиксах этот пейринг канон

Ну, само взаимодействие канон, слэша в каноне всё же минимально, а в фандоме слэшных пейрингов больше, в т.ч. внезапных. Впрочем, часть внезапных пейрингов по-прежнему существует в формате "у них была одна общая сцена - да это любовь всей жизни!!!"  :lol:

Зато Кэпостарки в комиксах канон... с фем!Старком ;D

#47850 2024-10-12 20:36:31

Анон

Анон пишет:

Марвел ориентируются на фанатов Старкера?  :please:

:slow1: Скорее всего они решили, что если соединить самого популярного персонажа (Питер) с самым популярным мсюшным актером (Дауни) то на фильм прибежит в два раза больше народу. С Пауком 3.1 это же прокатило, почему б не повторить на бис :puke:

Отредактировано (2024-10-12 20:36:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума