Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Я всё жду, когда ведьмы реально обсудят ту-которую-нельзя-называть, а то уже смешно, что они игнорят
▼Скрытый текст⬍
Меня больше интересует, как тотошка за 3 года
Еще одна удаленная сцена из Дедпула
https://x.com/DiscussingFilm/status/1844470565563961780
https://xcancel.com/DiscussingFilm/stat … 5563961780
- Капитан Марвел будет ключевой фигурой в фильмах про Мстителей
Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла, так что всё понятно и логично
- Марвел хотели Питера Паркера как камео в Сорвиголове, но Сони сказали нет, они хотят чтобы он был только в масштабных фильмах
После камео Мэтта Мёрдока в Человеке-пауке - я очень понимаю Сони, нахуй нужны такие камео. Не надо нам таких позорищ
- У Дума и Рида будут интересные и важные отношения, но самые важные отношения будут у Дума и Питера Паркера
- Дум появится в четвертом Спайдермене
Марвел ориентируются на фанатов Старкера? (Хотя на самом деле )
Марвел ориентируются на фанатов Старкера?
У них дофига прописанные близкие отношения в мувивёрсе. Было бы очень странно, если бы Паркер не охуел отреагировал хоть как-то на такую смену полярности у дяди Бена Старка.
В этом плане всё логично. Нелогично взять ЖЧ на роль Дума, но, видимо, с Мандарином получилось и тут выгорит.
В этом плане всё логично. Нелогично взять ЖЧ на роль Дума
Вангую тут будет Тони Старк Думом. Из какой-то вселенной. Помните во второй, кажется, части у Тони были странные металлические вкрапления по коже, которые расползались по его телу? Так вот... в какой-то из вселенных, он металлизировался сам. Иначе я не вижу обоснуя пихать РДМ на Дума.
Уже Эванса обстебали в Росомахе, хватит ну.
Отредактировано (2024-10-11 16:55:32)
Было бы очень странно, если бы Паркер не охуел отреагировал хоть как-то на такую смену полярности у дяди Бена Старка.
Да хуй с ним отреагировал на сходство, но
но самые важные отношения будут у Дума и Питера Паркера
это персонаж со своей историей и связями в другой линейки
надеюсь, провалится с треском
У них дофига прописанные близкие отношения в мувивёрсе.
Во-первых, у кого "у них"? Понятно, что если Марвел не разыграют карту "Дум - это Старк из другой вселенной", то они будут выглядеть совсем уо. Но даже так Паучок не обязан к Думу лезть вперёд всех
+1, к этому и претензия
А во-вторых, я бы поспорил над "дофига" прописанными отношениями. То есть как бы да, нам их нам задекларировали - но показали вообще-то очень мало, а в третьем фильме ещё и похерили идейно (вся изначальная коллизия фильма решается одним заявлением Пеппер, которая почему-то забила на дорогого покойному мужу пацана).
Понятно, что если Марвел не разыграют карту "Дум - это Старк из другой вселенной", то они будут выглядеть совсем уо. Но даже так Паучок не обязан к Думу лезть вперёд всех
ну он может внезапно воспылать флэшбеками и побежать к Думу, типа тот Старк. Но как по мне, у него даже больше прописанные отношеньки со Стренджем, чем со Старком. Тоесть это как-то вброшено, а вот общих сцен... недостаточно.
И? Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого, ставшего литералли Гитлером, пусть даже из другой реальности, куча эмоций и инспирированных ими поступков гарантировано. Это не что-то, что происходит каждый вечер. В мувивёрсе, в комиксах я хз, чему они до сих пор удивляются.
И? Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого, ставшего литералли Гитлером, пусть даже из другой реальности, куча эмоций и инспирированных ими поступков гарантировано.
Паркер может и не знать сразу, кем стал Дум в своей вселенной.
Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого,
И это важнее истории с Ридом
Кто такой Рид, действительно
Паркер может и не знать сразу, кем стал Дум в своей вселенной.
А без разницы. Ему достаточно узнать, что это Старк, чтобы получить классическую арку с шоком, осознанием и принятием.
Я хз, чего аноны взбудоражились. Есть персонаж, его пытаются пропихнуть второй раз, потому что в одну реку очевидно можно войти дважды. То, что ему будут делать подвязки в сюжете также очевидно. Сильная эмоциональная связь с другим персонажем - это самое простое. Паркер - элементарнейшее из простых, потому что он и так в касте. За Пеппер, Хеппи, Роуди и Роджерса надо отдельно приплачивать.
С такими вводными я бы удивился, если бы они не использовали эту лежащую на блюдечке идею.
И это важнее истории с Ридом
Кто такой Рид, действительно
Какой истории с Ридом? Рид в нашей вселенной вроде? Он этого Старка только по телевизору видел, если вообще телевизор смотрел.
Он этого Старка только по телевизору видел, если вообще телевизор смотрел
Какой Старк, Дум часть их истории
Если Марвел рассчитывает на фансервис, это опять будет говносюжет
Какой Старк, Дум часть их истории
Дум - это Старк. Сюрприз!
У меня чувство, что ты только вчера в этот тред пришёл. Они буквально взяли актёра, сыгравшего знаковую роль для их мувивёрса, чтобы он ещё раз сыграл знаковую роль для их мувивёрса, теперь в зелёном костюме на стороне зла. Хз на что ты рассчитывал.
Ну сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой" - вполне успешный фильм своей фазы.
вполне успешный фильм своей фазы
Так потому, что фаза говно На фоне этой фазы и проходной Человек-муравей - отличный фильм с крепким сценарием и огненными эффектами.
Ну сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой" - вполне успешный фильм своей фазы.
Я его смотрел, даже в кинотеатре, вложившись в общую кассу. После этого фильма я завязал с Марвел. Сборы - крайне обманчивая вещь. Вон, новейшая трилогия ЗВ тоже с охренительными сборами, а толку?
И это не говно потому что?
Хз, а почему ты решил, что не говно?
А они Дума вместо Канга пихают или как теперь?
А они Дума вместо Канга пихают или как теперь?
Они не сознаются, но я считаю, что да. Кангоактёр выбыл. Криво-косо, но уже написанный и обещанный замес с мультивселенными надо обыгрывать. Концепция Дум - это параллельный Старк тоже намекает. В общем, да, я уверен, что им заткнут Кангодыру. Думокангостарк. Звучит, как охуенная идея.
Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла
Фики пишет не та аудитория, которая ходит в кино, а буквально 5 тыс. человек, разбросанных по всему миру. Широкой аудитории Кэрол не нравится, даже женщинам, судя по сборам "Марвелов" (самый провальный фильм по комиксам в истории).
Отредактировано (2024-10-11 19:09:03)
Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла, так что всё понятно и логично
Если судить по фикам, у фильма про дестиель будут миллиардные сборы.
буквально 5 тыс. человек, разбросанных по всему миру.
Чёт мне кажется, что ты преуменьшаешь.
Если судить по фикам, у фильма про дестиель будут миллиардные сборы.
Дестиэль пишут ради Дестиэля. Кэпшу в качестве фонового персонажа вводят ради - чего? Откуда растут ноги у тех фиков, где её возвращают на Землю раньше ВБ, при этом давая ей роль статиста? Я бы так не сделал, потому что мне она не нравится и кажется лишней в любом сюжете.
Так-то да, если судить по фикам, то и Кроссбоунса надо было делать злодеем фильма, а не тратить его на взрыв посольства. Впрочем, кто сказал, что фанатам бы не зашло?)))