Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

#47801 2024-10-10 23:19:41

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Я всё жду, когда ведьмы реально обсудят ту-которую-нельзя-называть, а то уже смешно, что они игнорят

Скрытый текст

Меня больше интересует, как тотошка за 3 года

Скрытый текст

#47802 2024-10-10 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует

И почему

Скрытый текст

#47803 2024-10-11 00:06:58

Анон

#47804 2024-10-11 15:10:00

Анон

Анон пишет:

- Капитан Марвел будет ключевой фигурой в фильмах про Мстителей

Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла, так что всё понятно и логично  :dontknow:

Анон пишет:

- Марвел хотели Питера Паркера как камео в Сорвиголове, но Сони сказали нет, они хотят чтобы он был только в масштабных фильмах

После камео Мэтта Мёрдока в Человеке-пауке - я очень понимаю Сони, нахуй нужны такие камео. Не надо нам таких позорищ  :facepalm:

Анон пишет:

- У Дума и Рида будут интересные и важные отношения, но самые важные отношения будут у Дума и Питера Паркера

- Дум появится в четвертом Спайдермене

Марвел ориентируются на фанатов Старкера?  :please:  (Хотя на самом деле :facepalm: )

#47805 2024-10-11 15:46:09

Анон

Анон пишет:

Марвел ориентируются на фанатов Старкера? 

O_o У них дофига прописанные близкие отношения в мувивёрсе. Было бы очень странно, если бы Паркер не охуел отреагировал хоть как-то на такую смену полярности у дяди Бена Старка.
В этом плане всё логично. Нелогично взять ЖЧ на роль Дума, но, видимо, с Мандарином получилось и тут выгорит.

#47806 2024-10-11 16:54:53

Анон

Анон пишет:

В этом плане всё логично. Нелогично взять ЖЧ на роль Дума

Вангую тут будет Тони Старк Думом. Из какой-то вселенной. Помните во второй, кажется, части у Тони были странные металлические вкрапления по коже, которые расползались по его телу? Так вот... в какой-то из вселенных, он металлизировался сам. Иначе я не вижу обоснуя пихать РДМ на Дума.
Уже Эванса обстебали в Росомахе, хватит ну.

Отредактировано (2024-10-11 16:55:32)

#47807 2024-10-11 17:01:18

Анон

Анон пишет:

Было бы очень странно, если бы Паркер не охуел отреагировал хоть как-то на такую смену полярности у дяди Бена Старка.

Да хуй с ним отреагировал на сходство, но

Анон пишет:

но самые важные отношения будут у Дума и Питера Паркера

это персонаж со своей историей и связями в другой линейки
надеюсь, провалится с треском :wall:

#47808 2024-10-11 17:16:23

Анон

Анон пишет:

У них дофига прописанные близкие отношения в мувивёрсе.

Во-первых, у кого "у них"? Понятно, что если Марвел не разыграют карту "Дум - это Старк из другой вселенной", то они будут выглядеть совсем уо. Но даже так Паучок не обязан к Думу лезть вперёд всех

Анон пишет:

+1, к этому и претензия

А во-вторых, я бы поспорил над "дофига" прописанными отношениями. То есть как бы да, нам их нам задекларировали - но показали вообще-то очень мало, а в третьем фильме ещё и похерили идейно (вся изначальная коллизия фильма решается одним заявлением Пеппер, которая почему-то забила на дорогого покойному мужу пацана).

#47809 2024-10-11 17:57:27

Анон

Анон пишет:

Понятно, что если Марвел не разыграют карту "Дум - это Старк из другой вселенной", то они будут выглядеть совсем уо. Но даже так Паучок не обязан к Думу лезть вперёд всех

ну он может внезапно воспылать флэшбеками и побежать к Думу, типа тот Старк. Но как по мне, у него даже больше прописанные отношеньки со Стренджем, чем со Старком. Тоесть это как-то вброшено, а вот общих сцен... недостаточно.

#47810 2024-10-11 17:59:35

Анон

Анон пишет:

И? Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого, ставшего литералли Гитлером, пусть даже из другой реальности, куча эмоций и инспирированных ими поступков гарантировано. Это не что-то, что происходит каждый вечер. В мувивёрсе, в комиксах я хз, чему они до сих пор удивляются.

#47811 2024-10-11 18:03:48

Анон

Анон пишет:

И? Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого, ставшего литералли Гитлером, пусть даже из другой реальности, куча эмоций и инспирированных ими поступков гарантировано.

Паркер может и не знать сразу, кем стал Дум в своей вселенной.

#47812 2024-10-11 18:12:34

Анон

Анон пишет:

Как бы, если кто-то видит своего умершего, но внезапно живого близкого,

И это важнее истории с Ридом :hmm:
Кто такой Рид, действительно

#47813 2024-10-11 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Паркер может и не знать сразу, кем стал Дум в своей вселенной.

А без разницы. Ему достаточно узнать, что это Старк, чтобы получить классическую арку с шоком, осознанием и принятием.
Я хз, чего аноны взбудоражились. Есть персонаж, его пытаются пропихнуть второй раз, потому что в одну реку очевидно можно войти дважды. То, что ему будут делать подвязки в сюжете также очевидно. Сильная эмоциональная связь с другим персонажем - это самое простое. Паркер - элементарнейшее из простых, потому что он и так в касте. За Пеппер, Хеппи, Роуди и Роджерса надо отдельно приплачивать.
С такими вводными я бы удивился, если бы они не использовали эту лежащую на блюдечке идею.

#47814 2024-10-11 18:13:44

Анон

Анон пишет:

И это важнее истории с Ридом
Кто такой Рид, действительно

Какой истории с Ридом? Рид в нашей вселенной вроде? Он этого Старка только по телевизору видел, если вообще телевизор смотрел.

#47815 2024-10-11 18:15:55

Анон

Анон пишет:

Он этого Старка только по телевизору видел, если вообще телевизор смотрел

Какой Старк, Дум часть их истории
Если Марвел рассчитывает на фансервис, это опять будет говносюжет :facepalm:

#47816 2024-10-11 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Какой Старк, Дум часть их истории

Дум - это Старк. Сюрприз!

Анон пишет:

Если Марвел рассчитывает на фансервис, это опять будет говносюжет

У меня чувство, что ты только вчера в этот тред пришёл. Они буквально взяли актёра, сыгравшего знаковую роль для их мувивёрса, чтобы он ещё раз сыграл знаковую роль для их мувивёрса, теперь в зелёном костюме на стороне зла. Хз на что ты рассчитывал.

#47817 2024-10-11 18:21:53

Анон

Анон пишет:

Если Марвел рассчитывает на фансервис, это опять будет говносюжет

Ну сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой" - вполне успешный фильм своей фазы.

#47818 2024-10-11 18:24:32

Анон

Анон пишет:

Дум - это Старк. Сюрприз!

И это не говно потому что?

Анон пишет:

Нет пути домой" - вполне успешный фильм своей фазы.

Да, с говносюжетом. Ничего кроме этого уже не будет  :hmm:

#47819 2024-10-11 18:26:19

Анон

Анон пишет:

вполне успешный фильм своей фазы

Так потому, что фаза говно :lol: На фоне этой фазы и проходной Человек-муравей - отличный фильм с крепким сценарием и огненными эффектами.

#47820 2024-10-11 18:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну сосотоящий чуть более, чем полностью из фансервиса "Нет пути домой" - вполне успешный фильм своей фазы.

Я его смотрел, даже в кинотеатре, вложившись в общую кассу. После этого фильма я завязал с Марвел. Сборы - крайне обманчивая вещь. Вон, новейшая трилогия ЗВ тоже с охренительными сборами, а толку?

Анон пишет:

И это не говно потому что?

Хз, а почему ты решил, что не говно?

#47821 2024-10-11 18:31:44

Анон

А они Дума вместо Канга пихают или как теперь?

#47822 2024-10-11 18:35:53

Анон

Анон пишет:

А они Дума вместо Канга пихают или как теперь?

Они не сознаются, но я считаю, что да. Кангоактёр выбыл. Криво-косо, но уже написанный и обещанный замес с мультивселенными надо обыгрывать. Концепция Дум - это параллельный Старк тоже намекает. В общем, да, я уверен, что им заткнут Кангодыру. Думокангостарк. Звучит, как охуенная идея.

#47823 2024-10-11 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла

Фики пишет не та аудитория, которая ходит в кино, а буквально 5 тыс. человек, разбросанных по всему миру. Широкой аудитории Кэрол не нравится, даже женщинам, судя по сборам "Марвелов" (самый провальный фильм по комиксам в истории).

Отредактировано (2024-10-11 19:09:03)

#47824 2024-10-11 19:08:43

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по англофикам, западной аудитории она зашла, так что всё понятно и логично  :dontknow:

Если судить по фикам, у фильма про дестиель будут миллиардные сборы.

#47825 2024-10-11 19:44:23

Анон

Анон пишет:

буквально 5 тыс. человек, разбросанных по всему миру.

Чёт мне кажется, что ты преуменьшаешь.

Анон пишет:

Если судить по фикам, у фильма про дестиель будут миллиардные сборы.

Дестиэль пишут ради Дестиэля. Кэпшу в качестве фонового персонажа вводят ради - чего? Откуда растут ноги у тех фиков, где её возвращают на Землю раньше ВБ, при этом давая ей роль статиста? Я бы так не сделал, потому что мне она не нравится и кажется лишней в любом сюжете.
Так-то да, если судить по фикам, то и Кроссбоунса надо было делать злодеем фильма, а не тратить его на взрыв посольства. Впрочем, кто сказал, что фанатам бы не зашло?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума