Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анон пишет:Если бы сразу комиксам следовали - не надо было бы потом вертеться как ужам на сковородке, возвращая рано убитых злодеев.
Если бы сразу следовали комиксам - у них бы было полтора зрителя.
Рэйми в трилогии про Паука заметно меньше на канон забивал чем ранняя MCU (хоть и у него список отхождений немалый) - и ничего, сборы козырные были.
Если бы сразу комиксам следовали - не надо было бы потом вертеться как ужам на сковородке, возвращая рано убитых злодеев.
А кого они возвращали? Я после третьего Челопука отвалился, это уже закат, а до этого никого не помню.
Рэйми в трилогии про Паука заметно меньше на канон забивал чем ранняя MCU
Это мы про Рейми, у которого Октавиус - добродушный дядька с трагической потерей, подконтрольный ИИ? Доо, очень канонно. Мой любимый фильм.
Как начали молиться - так все и развалилось.
На канон положен такой же болт, как и на все остальное.
А более комиксовый стиль в костюмах это потому что яркие игрушки лучше продаются
Отсюда и ориджин костюмов который дольше чем ориджин героя
Отредактировано (2024-08-29 23:07:38)
Кстати, пишут, что Олсен вернется в сериал про Вижна, будет играть Вирджинию.
Имеет смысл. Если будет так, то, лично я как человек не очень любящий арку-основу, сочту это приемлемым.
Но в Марвел я не верю. Хд
Анон пишет:Как начали молиться - так все и развалилось.
На канон положен такой же болт, как и на все остальное.
А более комиксовый стиль в костюмах это потому что яркие игрушки лучше продаются
Отсюда и ориджин костюмов который дольше чем ориджин героя
Что-то я не вижу, чтобы они лучше продавались...
Поэтому Сэма сначала переодели в игрушечный костюм, а потом вытащили из шкафа стелс-костюм Стива и переодели снова
Да имхо Сэма уже ничего не спасет, ни игоушечный костюм, ни стелс)
Анон сидит пересматривает Мстителей. Да, тех, которые 2012 года Думает, какая же охуенная Мария Хилл все-таки, почему я столько лет ее толком не замечал.
умает, какая же охуенная Мария Хилл все-таки
Думает, какая же охуенная Мария Хилл все-таки, почему я столько лет ее толком не замечал.
этот анон так жопоболил, когда ее супербездарно слили в сериале
А в каком сериале и как слили? Ну, хотя бы в общих чертах? Да, я понимаю, что тупой вопрос, но я после ЭГ посмотрел пару фильмов и Локи
First look at what it seems to be Lasher in ‘VENOM 3.’
агатоклип
Обидно было что я такой «ну наконец-то мне покажут Марию Хилл!» и хрен вам
А в каком сериале и как слили? Ну, хотя бы в общих чертах? Да, я понимаю, что тупой вопрос, но я после ЭГ посмотрел пару фильмов и Локи
В Секретном вторжении, это который сериал про Фьюри
В Секретном вторжении, это который сериал про Фьюри
как хорошо, что я действительно посмотрел только пару фильмов и Локи...
Спасибо, анон, за информацию!
Этот анон после этой сцены забил на марвел вообще. Я много пережил в этом фандоме, но это - просто нет. Просто нахуй.
85 Iconic MCU Moments | Marvel 85th Anniversary Compilation (4K)
Ну парочку действительно iconic сцен я увидел, да. Блин, понимаю, что название кликбейтное, но местами это было ужасно нелепо
У Баки всего три сцены, у Локи 11. Почему Марвел так не любят Баки?
И да, Секретное Вторжение с Эхо воообще не надо было включать в список.
А где эпичная драка из гражданки в бункере?