Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Мне мега зашел Дедпул с Росомахой, веселуха была весь фильм, я даже не поверил, когда посмотрел на оставшееся время и что серьезнота и тухляк до сих пор не начались. Привык, что обычно кайф-тайм у фильмов максимум до середины, а дальше начинаются проблемы и все суровые на серьезных щах ходят разруливают. А тут атмосфера не портилась вообще. Шутки даже в ру зашли, что прям редкость
Дайте еще такого!
Из перспектив на будущее только "доить до 90". Желания смотреть новые Марвеловские поделки, как не было, так и нет.
+1
Шутки даже в ру зашли,
Кстати, я оценил дубляж, в перевод хорошо вложились. Не помню, над какой репликой восхищенно орал, Дедпула конечно по-моему, в самом начале даже.
А для Паука это откат назад и ноль развития для героя.
Я так рад тебя встретить, бро. Единственный вопрос после фильма у меня был: зачем?
Анон пишет:А для Паука это откат назад и ноль развития для героя.
Я так рад тебя встретить, бро. Единственный вопрос после фильма у меня был: зачем?
Не знаю(( там один испанский стыд, если отбросить все восторги от фансервиса.
Пауки Тоби и Гарфилда и то больше развития получили, получив второй шанс на другое завершения со своими злейшими врагами.
А для нашего Паука это как бесконечная пластинка, особенно тупой был ход с Мэй. У Паука ведь недостаточно трагедий было для личностного роста. Гибель дяди Бэна была давно и неправда. Битва на Титане, смерть соратников - ничего такого. Смерть Старка в качестве мотиватора сработала только на один фильм. И они не придумали ничего нового, как в третий раз повторить "смерть дяди Бэна" для мотивации героя, ну тупо же.
И третья честь трилогия закончилась тем, как герой всё продолбал ради зачисления в университет?
И третья честь трилогия закончилась тем, как герой всё продолбал ради зачисления в университет?
Ну не в школу же его посылать
Хотя, видимо, новый Паук пойдет уже туда.
Дедпул обращался
Ну не в школу же его посылать
Хотя, видимо, новый Паук пойдет уже туда.
и эпопея с дядей Бэном и его аналогами зайдёт на четвёртый круг))
— В одежде пухлого милахи, а в глазишках трахи-трахи.
Вот, оно! Отлично адаптировали!
Анон, спасибо! Я прям опять будто кусочек кино посмотрел
Джекман как будто помолодел со времен Логана. Пончтно, что в Логане его искусственно состарили, но в Дедпуле он выглядит отлично, как будто в лучшие годы людей Х.
Вот что меня огорчило - ни одной шутки про Саксешн(
Вот что меня огорчило - ни одной шутки про Саксешн(
А кто это?
А казалось бы, такой благообразный пожилой пенек, да?
Да ваще приличный на вид дедан, на которого не подумаешь
Это сериал, где актер Парадокс как раз недавно и жег.
Я вообще фильм только из-за Макфэйдена стала смотреть))
Анон тоже пришел поорать с Дедпула Кто еще не, рекаю!
Только понимайте сразу, что за жанр
Мне вообще все части Дедпула отлично зашли, угораю с них просто.))
Да, кстати, отдельный респект Дедпулу за Кэвиллмаха
Да, кстати, отдельный респект Дедпулу за Кэвиллмаха
Дыа, и за микро-Росомаху и утютю
Это было прикольное, я прям порадовался )
для нашего Паука это как бесконечная пластинка, особенно тупой был ход с Мэй.
Да он в какое то паучье чистилище попал
Мне мега зашел Дедпул с Росомахой, веселуха была весь фильм
дыааа, я тоже орал почти без пауз, как стартовые титры пошли, так и не останавливался
единственная претензия - сценаристы проебали Парадокса, как-то не собрали персонажа до конца, я чет так и не понял, че он хотел-то изначально?
Отредактировано (2024-08-07 10:00:01)
че он хотел-то изначально?
Чтоб все было каквраньшии!
Отредактировано (2024-08-07 10:21:13)
Чтоб все было каквраньшии!
ну то ли я отвлекся на жопу Дэдпула (не отрицаю ваще ), то ли эту несложную мысль все-таки не донесли
Отредактировано (2024-08-07 12:27:13)
единственная претензия - сценаристы проебали Парадокса, как-то не собрали персонажа до конца, я чет так и не понял, че он хотел-то изначально?
Отредактировано (2024-08-07 13:45:14)
▼Скрытый текст⬍
Я что-то вообще эту тему не поняла. Он бы в любом случае когда-то умер. То есть рождение такого перса это сразу приговор вселенной? Или как?
Отредактировано (2024-08-07 13:55:38)