Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Марвел идет ва-банк и рассчитывают, что эти отсылки и ностальгия привлекут аудиторию и окупят громадный бюджет.
Бля, какое убожество
Заманить Скарлетт после того, как пытались ее кинуть?
Скарлетт в недавнем интервью сказала, что у нее сейчас прекрасные отношения с Диснеем и "осадочка" нет))
Есть слухи, что она заключила с ними сделку на продюсирование мини-сериала для Дисней+.
Отредактировано (2024-07-30 13:43:51)
Боссы этим всем в открытую говорят "Мы знаем, что вам плевать на новых персонажей, нам на них тоже плевать, мы и не пытались дать им нормальные сценарии. Вот вам персонажи-старички и варианты старичков, мы вам возвращаем ваш 2012".
Тут Стэн на SDCC то ли в штуку, то ли всерьез, сказал, что Баки теперь конгрессмен (в "Громоврежцах"). То есть не будет принимать участия в экшне.
Вот вам персонажи-старички и варианты старичков, мы вам возвращаем ваш 2012
Это плохо?) Нам, кто фаны той оригинальной пятерки, хорошо! На новых и правда плевать, что будет дальше с МСЮ тоже
Баки теперь конгрессмен
О, а я думал, что его судить собрались по десятому кругу.
Скарлетт в недавнем интервью сказала
А, ну хорошо)
А то я аж испугался, что она не захочет делать деньги диснеевским жадным и наглым пидорасам
Тут Стэн на SDCC то ли в штуку, то ли всерьез, сказал, что Баки теперь конгрессмен (в "Громоврежцах"). То есть не будет принимать участия в экшне.
А как одно другому мешает?
Встретила перл от фанбоя "Почему вы говорите, что Дауни не подходит на роль Дума, раз его взяли, значит он показал себя лучше всех на прослушивании и обошел всех других актеров, пробовавшихся на эту роль"
А как одно другому мешает?
Ну, он не будет частью команды, которую собирает Валентина. По спойлерам, он появится в последней трети фильма.
Мда, со времен Щита ничего не изменилось - если кто-то бухтит на "Тоничку", то это фанат Баки
А фанаты тонички с тех же времен по-прежнему рвутся от Гражданки и от того, что кто-то смеет не уважать их сияющего любимку
Гонорар Руссо составит 80 миллионов, гонорар РДЖ - намного больше этой суммы
Если это правда, то Марвел просто в отчаянии, и дела у них идут даже хуже, чем все думали.
Сборами от Дэдпула, хоть эти сборы и очень хорошие, они только покроют убытки от провала Марвелов + средняя прибыль. Конечно они в отчаянии.
А фанаты тонички с тех же времен по-прежнему рвутся
"Рвутся", конечно Просто ржем над тупостью бакиебов, которые спустя столько лет все еще пытаются ебать скелет этой стюардессы.
Возвращать весь состав Мстюнов, это ж полностью расписаться в своем бессилии. Они то ли не понимают этого, то ли им насрать.
И если они реально отстегнут Дауни сто лямов, то остальных вряд ли потянут, так что все эти слухи пока сомнительны.
Мда, со времен Щита ничего не изменилось - если кто-то бухтит на "Тоничку", то это фанат Баки
Ойй, я аж пронастольгировал с твоего мессага а че, зайдем по новому кругу? Сколько лет, сколько зим, все свои
Дык как фаны Баки сами себя поставили с изреалом, так и есть.))
А фанаты тонички с тех же времен по-прежнему рвутся от Гражданки и от того, что кто-то смеет не уважать их сияющего любимку
Кто? Хде? Ау? Я, нарример, честно ржу.))) А тогда дааа, были реальные бои на Щите. (эх, это тоже было здоровское время)
p.s: а еще есть те, кто до сих пор помнят как некоторые фаны Баки, которые были по совместительству фанами Себа, желали самому Дауни паралича и прочих прелестей. За роль, ага. Так шо, кто бы говорил
По описанию трейлера Громовержцев, диалоги - полное дно
▼Скрытый текст⬍
И тут в дно постучали...
я думал, что Ганна уже ничего не переплюнет
Вот я и хочу посмотреть, есть ли смена или осталась старая?)))
От сливщиков - несмотря на уверения Файги, что Дауни играет Виктора Дума, на самом деле это будет вариант Тони Старка, который стал Думом. Он появится в послетитровой сцене Фантастической Четверки.
С самого начала было это понятно.
И если они реально отстегнут Дауни сто лямов, то остальных вряд ли потянут, так что все эти слухи пока сомнительны.
Может изначальный контракт будет меньше. Но пропишут проценты со сборов.
Кстати, про каст и Себа. В касте уже многие высказались о возвращении РДЖ. А Стэн аж 3 раза не удержался, так хотелось похвалить.
Отредактировано (2024-07-30 14:31:13)
В касте уже многие высказались о возвращении РДЖ.
Из основного состава кто-нибудь высказался?
Знаете, а вот если это будет видоизмененный Тони, то такое я хочу посмотреть. А просто актер, играбщий двух разных людей, без обоснуя, это фигня.
Отредактировано (2024-07-30 14:37:31)
* а этот анон, кстати, с марвелоанонимки дайри. Сидит, вспоминает, как фанаты Себа периодически засирали Дауни. Ржали, что МСЮ и без него бы пошла, первый фильм ничего не значил, после ухода будет никому не нужен, не первое лицо и не достоин своей зарплаты и тыпы. Ну-ну, вот и расставило время все на свои места. Кто помог вселенной выстрелить и на ком пытаюстя выехать сейчас, дабы она еще пожила.
Был бы не Дауни - появился бы кто-то другой и мсу точно так же бы стартанула и никуда от этого бы не делась. А теперь терять шикарного персонажа Дума ради того, чтобы полюбоваться на версию Тонестарка? Или блядь на Дума с литсом Старка? В марвелах вконец ебанулись. А точно такие же ебанутые фанаты старка пляшут и радуются как здорово утерли нос Баки и его фанатам. Падите ниц перед великим Тони, он мессия и Спаситель! Вы же видите, видите! Чсвшная идиотия Марвел гниет и воняет, противно, шо пздц.
Ну началось, блядь.