Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Ему 10 минут в первом Паучке хватило, чтобы привлечь внимание к фильму, а потом Паук и сам раскрутился.
Тогда и Марвел не был в такой жопе, Паук и так был популярен, а сейчас Марвел выгребает из ямы, а предыдущий фильм по Четверке провалился и народ ржет как громко провалится этот.
Анон, ты странный какой-то. Я после Эндгейма только Паука смотрел, все остальное нафиг не нужно.
О, нас тут с тобой двое. Но я как раз жду новых фильмов с Робом. Не знаю удастся ли ему вытянуть из фазы пике марвел, но Доктор Дум у него должен получиться зачетный!
Это конечно здорово,но как они введут его до следующих Мстителей.
Будто у Таноса много сцен было до ВБ, над его сидением на стуле в первых Стражах вообще скорее смеялись чем впечатлялись. А Дума показать могут как в Четверке, так и в Громовержцах.
Да можно вообще никак не вводить. В Мстителях и объявится.
Я сейчас вспоминаю, как ругалась, что на Дума хотели Драйвера взять. А теперь вот понимаю, что это ещё неплохой вариант был
А можно было никого на Дума не брать. И вообще обойтись пока без Дума.
А можно было закончить МСЮ Эндгеймом, сделать там счастливый конец - не убивать Тони и Наташу, а отправить всех Мстителей на пенсию и оставить их в покое. Но хотелось ещё больше бабла.
Тогда и Марвел не был в такой жопе, Паук и так был популярен, а сейчас Марвел выгребает из ямы, а предыдущий фильм по Четверке провалился и народ ржет как громко провалится этот.
Не скажи, Паук был очень стрёмным проектом на старте. Ноунейм в кресле режиссёра, ноунеймы на главных ролях ещё и разноцветный мультинациональный каст. Ты просто не помнишь, как на этот фильм фукали в начале. Типа что можно нового принести во франшизу Паука после Тоби и Гарфилда. Зачем нам новый Паук, когда старый недоснят. Зачем нам эти школьники и всё в этом духе.
Это уже потом Паучок стал в ряд с другими топ фильмами и имя Дауни на промо сыграло в этом не последнюю роль
Следующие новости возможны 9 августа
Marvel Studios will next reveal new info about upcoming projects in a major panel on August 9 at D23
Хотя, думаю, там будет упор на Агату. Ее что-то вообще прокатили в этом году на коне, хотя премьера уже в сентябре в один день с дисишным Пингвином
Это уже потом Паучок стал в ряд с другими топ фильмами и имя Дауни на промо сыграло в этом не последнюю роль
Да не сказать, что прям стал, а клеймо "подсоса Старка" так на КВМ Паркере и осталось.
а клеймо "подсоса Старка" так на КВМ Паркере и осталось
Не в англо-инете. Там это никого особо не напрягало.
Бразильцы пишут, что
Опубликованное менее 24 часов назад видео-анонс Роберта Дауни-младшего в роли Доктора Дума уже превысило 210 МИЛЛИОНОВ просмотров в Instagram.
На данный момент оно входит в топ-20 самых просматриваемых видео за всю историю соцсети.
Бля, теперь Марвелу надо очень постараться.
Бля, теперь Марвелу надо очень постараться.
Зачем? Им реакция уже подтверждает что верной дорогой
Да не сказать, что прям стал, а клеймо "подсоса Старка" так на КВМ Паркере и осталось.
Так в том и дело. Оба фильма про Паука опирались на популярность Старка, как на костыли. В первом фильме Старк был во плоти, во втором была память о Старке, третий фильм вообще держится на дюжине камео и старых героях с предыдущих франшиз. Ещё неизвестно, имел бы Паук такие сборы соло без всех этих костылей.
То есть может и имел, но мы об этом не узнаем, потому что соло Паука у нас не было. А старые герои по любому гарантия касовости.
Зачем? Им реакция уже подтверждает что верной дорогой
Слишком высокие ожидания. Чем они выше, тем вероятнее, что не понравится
Не скажи, Паук был очень стрёмным проектом на старте.
Он им и остался. Как только получили на него права его впихнули в мсю поперек Гражданки. Третий фильм держится на камео и авансах. А четвертого уже и не будет, хотя я помню слухи, что Питер будет новым лидом мсю.
Боссам теперь плевать, понравится зрителям или нет. Они просто хотят больших сборов. И думаю, они их получат. А что будет дальше, они не планируют и не загадывают. Может, понимают, что это медленная агония, и хотят урвать всё что можно напоследок.
Пофиг. Главное внимание. Старка обожают туева куча народу, по Дауни соскучились так что пойдут в любом случае - либо посмотреть, чтоб пищать от восторга, либо посмотреть, чтобы оценить, как всрали.
Уже сейчас посмотри какой интерес. Касса будет, а больше им ничего и не надо.
А четвертого уже и не будет, хотя я помню слухи, что Питер будет новым лидом мсю.
Точно не будет? На ряду с новыми героями-подростками Паук точно не худший вариант
* а этот анон, кстати, с марвелоанонимки дайри. Сидит, вспоминает, как фанаты Себа периодически засирали Дауни. Ржали, что МСЮ и без него бы пошла, первый фильм ничего не значил, после ухода будет никому не нужен, не первое лицо и не достоин своей зарплаты и тыпы. Ну-ну, вот и расставило время все на свои места. Кто помог вселенной выстрелить и на ком пытаюстя выехать сейчас, дабы она еще пожила.
Оба фильма про Паука опирались на популярность Старка, как на костыли. В первом фильме Старк был во плоти, во втором была память о Старке, третий фильм вообще держится на дюжине камео и старых героях с предыдущих франшиз. Ещё неизвестно, имел бы Паук такие сборы соло без всех этих костылей.
+1
На ряду с новыми героями-подростками Паук точно не худший вариант
Да, очень даже неплохой.
Старка обожают туева куча народу
Но там будет не Старк. Дауни не стопроцентная гарантия успеха, у него был провальный Дулитл после старка. Успех зависит не только от актёра, но и от сценария, от режиссера. Вспомните, уже был дурацкий момент, когда он истерил из-за кофе, что ли, в раковину. Если ему такие же сцены выдадут?