Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Зато узнаем кто умный и не жадный
Даже интересно, до какого уровня отчаяния они дойдут.
У них дна нет. Они уже отбросили всякие потуги на художественную составляющую, а просто честно и открыто хотят денег.
Если бы РДЖ им предложил идею про новый фильм, где в другом таймлайне было два Старка-близнеца, один добрый, другой злой, они бы и на это согласились. При условии, что обоих сыграет РДЖ, конечно))
Простите, но больше сказать ничего не могу
Я пока не полностью сформировал мнение как к этому отношусь но вроде в целом это было ожидаемо. Насчет Дума РДЖ.
И в целом, мне кажется, если абстрагироваться от РЖД-ЖЧ, то он на роль в подходит. Хотя Киллиан Мерфи конечно мне бы больше понравился, он прямо дримкаст на Дума. Но если брать ту концепцию, про которую ходили слухи - что Дум будет вариантом Тони Старка, то это вполне норм решение. Дум очень интересный персонаж, я в первую очередь рад что таки его введут. И что явно он не будет второплановым злодеем как сообщалось ранее (говорили что Канг будет как Танос, а Дум будет типа Локи в первых Мстителях).
Дум будет вариантом Тони Старка, то это вполне норм решение. Дум очень интересный персонаж
Ты сам себе противоречишь.
Ну охуеть, давайте всех персонажей сделаем вариантами святого Тонички.
Но если брать ту концепцию, про которую ходили слухи - что Дум будет вариантом Тони Старка, то это вполне норм решение
Уже сказали, что он не будет вариантом Тони. Что это будет Виктор Дум, ровесник Рида. И что он появится в Фантастической Четверке.
Но Мëрфи
Ты сам себе противоречишь.
Ну охуеть, давайте всех персонажей сделаем вариантами святого Тонички.
Так я имею в виду что внешность одна и та же - очень даже хорошо, учитывая что он будет вариантом.
Я не думаю что будет перенос личности Тони Старка. Ну, кроме каноничных фактов типа что оба изобретатели и оба носят маску. У Канга вон насколько были разные варианты. Сравнить В-в-виктора Таймли и Того кто Остается.
Уже сказали, что он не будет вариантом Тони
Да? На презентации? Ну странно, у них такое хорошее объяснение совпадающей внешности пропадает.
Ну странно, у них такое хорошее объяснение совпадающей внешности пропадает.
Так он все равно в ведре будет ходить.
Отпал от Марвела, щас через инсту Дауни увидел охуительные новости. Реакция одна: ахаха, вот это дно, в каком же они отчаянии
Ожидания: Ура, РЖД РДЖ. Снова. В Марвеле
Реальность: Заебали
Так зачем всё это было тогда? Все эти десятки не связанных между собой проектов с кучей девочек-тинейджеров и других новых персонажей, которые появились один раз и всё на этом?
Теперь здесь камео-фест с толпой звезд, криво втиснутая Фантастическая Четверка, которая будет в обоих Мстителях, кстати, хотя у нас даже нет команды Мстителей на данный момент.
С Кангами разобрались в Локи, я так понимаю. Ну хоть там есть завершение истории.
Печально то что они в упор не понимают что проблема в Марвеле не в девочках а в сценариях
Может они надеются что РДЖ настолько хорош что сценарий им перепишет? Так если деньги РДЖ дать паре хороших сценаристов они вам весь Марвел с колен поднимут
Может они надеются что РДЖ настолько хорош что сценарий им перепишет?
Не, сценарий пишут люди, которые сняли отстойного "Серого Человека" на Нетфликс.
Так зачем всё это было тогда? Все эти десятки не связанных между собой проектов с кучей девочек-тинейджеров и других новых персонажей, которые появились один раз и всё на этом?
зрители Деньги кончились
Теперь здесь камео-фест с толпой звезд
На Пауке же сработало. В Дэдпуле должно сработать, ща всех порвут. Годная стратегия же, что может пойти не так
Так если деньги РДЖ дать паре хороших сценаристов они вам весь Марвел с колен поднимут
Так это рискованно, а Дауни верняк
Так это рискованно, а Дауни верняк
Меня все еще смешит что успех Марвела - секрет даже для Марвела, они крутят в руках запчасти и не могут понять как они собирались в интересное кино.
Интересно докатятся до призыва Уидона или он совсем нервы лечить ушел?
я как любитель РЖД и Тони от этой новости испытал только "бля ну нахуя".
Уже сказали, что он не будет вариантом Тони.
и поэтому найм РЖД на роль - тупость и гадство. Как это работает в их представлении? Что все просто пошутят "ну надо же как Дум на Тони Старка похож"? Или сделают вид, что это не один и тот же человек? "Мы знаем, что вы любите Тони Старка, так что вот вам его лицо, вам же этого хватит"?
Что все просто пошутят "ну надо же как Дум на Тони Старка похож"?
Тайный брат-близнец
Тайный брат-близнец
Можно было просто найти похожего и замутить тройняшек-бородка-бро
А главное почему абсолютно всем было с самого начала ясно, что не взлетит, кроме тех кто это писал и снимал.
Тайный брат-близнец
в комиксах был брат! правда не близнец и не брат, но чем мультивёрс не шутит
Пишут, что роль Дума предлагали Киллиану Мерфи и он отказался.
И правильно сделал) Они уже бездарно продолбали Кристиана Бейла