Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Нахуй такая лайф, ребята...
Сцена с Локи была абсолютно не для юмора и главное в ней были слова, а не физическое насилие.
Тогда удар по яйцам можно было заменить на пощечину или удар под дых.
Аноны, тупейшие вопрос: а ни у кого не архива фиков и артов с древнего сайта про Гамбита? Он был в двухтысячных, черно-красный, арты и фички от Кандры были в основном
http://www.candra.chat.ru/G1Gambit2.html
У него сохранилось допотопное зеркало:)
От дедпула двоякие чувства. Вообще фильм неплохой и некоторые моменты приятные.
С другой стороны это очередное напоминание что иксменов сожрал Марвел чему я не рад.
Параллельно титрам шла нарезка, она где нибудь есть со звуком?
Про камео
Эмма Корин хорошо вписалась, способности классно показаны.
ТВА какое то невнятное и не очень понимаю разницу между таймлайном и реальностью и как это связано с Локи и вторым сезоном конкретно
него сохранилось допотопное зеркало:)
Вы мне сейчас такой флешбек открыли!
The Russo brothers to direct ‘AVENGERS: SECRET WARS’
In theaters May 2027.
Robert Downey Jr will star as Doctor Doom in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’
In theaters on May 2026.
Official logo for #AvengersDoomsday
• Russo Bros will direct
• Robert Downey Jr. will star as Doctor Doom
• Releasing May 2026
• Fantastic Four & The Thunderbolts will appear
Дауни: “New mask, same task. What can I tell ya?”
Сборка новостей с панели
https://discussingfilm.net/2024/07/27/s … os-reveal/
Дауни с маской Виктора в руках
Robert Downey Jr will star as Doctor Doom in ‘AVENGERS: DOOMSDAY’
In theaters on May 2026.
Как они его уговорили?
Как они его уговорили?
Кинули в него мешок денег?
Экранизации Ф4 прокляты
Прочитала новость на реддите, подумала "зачем розыгрыши постить, где реальные новости с панели?"
Это бред, конечно. Так выглядит отчаяние. Просто взяли и выкинули в мусорку все предыдущие планы, наспех втиснули Дума без всякого выстраивания персонажа и умоляли РЖД на коленях, чтобы он вывез на себе еще 3 миллиардных фильма.
А потом что? Они теперь вечно будут использовать старичков и а-звезд и ностальгию, чтобы удержать аудиторию?
Даже фанбои Марвел очень негативно отнеслись к этой новости.
Экранка тизера Ф4
Забавно, что у них там кто-то так дрочит на визуал со всякими фишечками, но при этом забивает на исполнение, см. мыльный графон в других фильмах, и ему совершенно пох на сценарий, тоже см. другие фильмы.
Зато понятно, почему Эвансу наваляли в Дэдпуле, новый Джонни уныл. Паскаль не так плох, как ожидалось. Но возможно, это потому, что ожидания были вообще отрицательные
Пишут, что роль Дума предлагали Киллиану Мерфи и он отказался.
Экранка тизера Ф4
Джонни - реально натуральный Саша из Универа Задорные Рид и Сью - отлично (но усы Паскаля по восприятию все же бьют), Бен - норм.
Ящик водки и всех обратно?
Даже интересно, до какого уровня отчаяния они дойдут.
Смотреть я это не буду, но все же, нахрена третий раз снимать орижн? Обошлись в Пауке без него