Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так это небось будет Кэп из альтернативной вселенной.
Ну тут без вариантов, ребутнуть его уход в прошлое никто не возьмется
На Галакси выложили экранку Дедпула в 4 гига
Значит, в течение дня должны появиться другие варианты в размере и перевод
апд: а, на кинозале уже есть дубляж экранки
Отредактировано (2024-07-25 03:04:19)
Старбакс в ЛАКрис Эванс с Себастьяном Стэном в ЛА, с обнимашками
Я не видела, только читала описание:
Пиздец
Я не видела, только читала описание:
А разве у Криса это не old shame? У меня по интервью сложилось такое впечатление
Фу блядь
надавали по яйцам
Ну, это не ново. Локи целую серию по яйцам били. Видимо, диснеевским боссам понравилось.
Анон, зачем из-под ката вытащил
Имхо, это тот же уровень юмора (и наверняка самоиронии, потому что не против воли же Эванс снялся именно в этой роли), что и во втором Дэдпуле, где Дэдпул убивает свою версию из "Росомаха: Начало" и Райана Рейнольдса до подписания контракта на съёмки в "Зелёном фонаре". Чисто рофл над своей не самой удачной ролью (может, Эвансу надоело быть Кэпом на пафосе, поэтому решил простебаться над Джонни).
Отредактировано (2024-07-26 20:24:24)
▼Дэдпул⬍
ну так подчистить все старые хвосты и снимать с чистого листа
ну так подчистить все старые хвосты и снимать с чистого листа
Персонаж-то все равно тот же самый. Сами себе в тапки насрали.
Сами себе в тапки насрали.
Ф4 с Эвансом - вражеский фильм, над ним стебаться можно. А вот нужно ли? После негативной реакции на Ральфа и Иллюминатов можно было бы и уяснить, что такое мало кому заходит.
А вот нужно ли? После негативной реакции на Ральфа и Иллюминатов можно было бы и уяснить, что такое мало кому заходит.
Как-то противно от такого "юмора" (как и от голожопого Тора, битого по яйцам Локи и тому подобного).
Видимо решили унижать мужиков
Chris Evans on if he thinks about returning as Captain America:
"No, no, not really." (это в предпоследнем абзаце статьи)
https://ew.com/chris-evans-deadpool-and … ve-8684326
Сцена с Локи была абсолютно не для юмора и главное в ней были слова, а не физическое насилие.
Мне вот интересно, у актеров уровня Эванса вообще есть право голоса? Или играй, что говорят, вот твои миллионы?
Мне вот интересно, у актеров уровня Эванса вообще есть право голоса? Или играй, что говорят, вот твои миллионы?
Если контракт есть, то права голоса уже нет)
Но у Эванса контакты с Марвел давно кончились
Хз, мне кажется, что-то сказать они могут, какие-то изменения внести, но прям совсем отказаться, наверное, нет. Или должны будут большую неустойку платить. Всё-таки имеет значение просто у режиссера сниматься или в крупной франшизе и такой студии как Дисней.
От контракта зависит, там сейчас все четко прописано, даже период, в течение которого отзываться о фильме нужно непременно хорошо, а не "в каком г я снялся". Контракты, впрочем, тоже разные, Дауни в последних фильмах право голоса себе таки выбил. А так актеры довольно таки бесправные, играют, что скажут, в Марвеле им даже сценария не показывают. Актеры, конечно, могут отказаться, заставить их нельзя, но это во всех смыслах себе дороже. Портить отношения в индустрии чревато, незаменимых актеров почти нет.
в Марвеле им даже сценария не показывают
Мне несколько раз попадалось, как актеры рассказывали, что сценарий иногда меняют прямо в процессе съёмок, причем порой довольно сильно, соглашались они на одно, а снялись в итоге совсем в другом фильме. Могут обещать чуть ли не главную роль и крутого персонажа, а по итогу это роль убогого пятого лебедя. А у кого-то вообще нафиг персонажа из фильма вырезают.
Отредактировано (2024-07-27 10:49:49)