Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Подробнее про Уолдрена - он все еще является сценаристом шестых Мстителей, а в пятых будут использовать написанный им сценарий, но сейчас ищут кого-нибудь нового, чтобы внести правки и отдать режиссеру.
Делать ее агентом Моссада было бы полным идиотизмом. Не знаю, кому вообще мог понравиться такой персонаж.
Ну мне например
А про повесточку прям очень подробно в процитированной выше статье расписано, они и не скрывают
А про повесточку прям очень подробно в процитированной выше статье расписано, они и не скрывают
Я на знаю, что для тебя "повесточка", но это явно не оно.
Ну мне например
Ты живешь в Израиле?
Задолбали пихать повесточку в каждый коммент. Не знаете уже, к чему придраться. Вот Маки актер хреновый, это факт. А женщины и темнокожие в кадре это не повесточка, это такие же люди, как и все остальные.
Я на знаю, что для тебя "повесточка", но это явно не оно.
В данном случае, это "пропалестинская повесточка" или "антиизраильская повесточка", как тебе больше нравится. Повесточка — это не только черные, геи и женщины. Это любая актуальная тема, которая, собственно, "на повестке"
Ты живешь в Израиле?
А какая разница? Почему американская Шерон может работать на цру, а израильская Рут не может работать на моссад? Да хотя бы в анамнезе.
Ну и как бы да, израильского перса презентуют в основном для израильской аудитории, почему бы не сделать его таким, чтобы он, собсно, этой аудитории понравился?
...хотя чего это я, в самом деле. Шан-Чи вон тоже китайцам не особо зашел емнип
А женщины и темнокожие в кадре это не повесточка, это такие же люди, как и все остальные.
Мы вообще не о том
• X-Men 97 номинировали на Эмми
Делать ее агентом Моссада было бы полным идиотизмом. Не знаю, кому вообще мог понравиться такой персонаж.
Начнем с того, что Сабра это чисто израильское имя, означающее родившихся уже в Израиле, а не репатрианта В статье пишут что останется Израильского происхождения, ну посмотрим. Надеюсь Шира понимает что делает снимаясь у Марвел
( еще один израильский анон. Но кина с Маки и так не стоит просмотра)
Отредактировано (2024-07-17 19:08:42)
• X-Men 97 номинировали на Эмми
Дисней, похоже, вбухал в Дэдпула весь годовой рекламный бюджет. Как считаете, аноны, вложения окупятся? Соскучился народ по Джекману или ещё не успел?
Как считаете, аноны, вложения окупятся?
Нет.
Соскучился народ по Джекману
Не. По Рейнольдсу да. И Морена. И вся эта тема с ветками из Локи.
Отредактировано (2024-07-17 19:36:00)
Как считаете, аноны, вложения окупятся?
Если не забыли при этом вложиться в спецэффекты - скорее да, если же нет - скорее всего недоберет, народ в основном от мыльного графона за последние года устал, поэтому так взлетели вторые Аватар и Дюна, где с ним все заебца.
Дюна
В Дюне кроме графона ещё Шаламе, Фергюсон и Зендая.
Дисней, похоже, вбухал в Дэдпула весь годовой рекламный бюджет.
Не думаю, его активно пиарит Рейнольдс лично, на своем канале причем, Дисней просто использует контент который сам в руки идет
Фиг знает у меня ожидания низкие но я сильно люблю иксменов и уже посмотрел разного сильно качества фильмы с ними, так что не думаю что там будет совсем ужасно. Тем более дедпул он как бы сразу задает тон что будет немного/иного дичь поэтому его вполне можно воспринимать как фанфик
Не думаю, его активно пиарит Рейнольдс лично, на своем канале причем, Дисней просто использует контент который сам в руки идет
Но...но... Джекман тоже вовсю пиарит...
По моему скромному мнению Джекман это зря сделал.
Я даже допускаю, что фильм получился интересным, но "Логан" был хорошей концовкой для персонажа (несмотря на тупой сценарий, визуал и актерская игра были прекрасны).
"Логан" был хорошей концовкой для персонажа (несмотря на тупой сценарий, визуал и актерская игра были прекрасны).
Как я понял, в Дедпуле будет какая-то альт.вселенная, а значит и Дедпул и Росомаха другие.
Но...но... Джекман тоже вовсю пиарит...
Ну они вдвоем собственно, как обычно, они всегда друг друга пиарят
но "Логан" был хорошей концовкой для персонажа
Так в дедпуле другая Вселенная и другой Логан, никак не связанный с его отдельным фильмом
Я понимаю, что это другая вселенная и это одна из моих главных претензий к следующим фазам квм. Я хуже сопереживаю персонажам, когда все в итоге приходит к "кто-то умер? Да и похуй, есть другие вселенные".
"кто-то умер? Да и похуй, есть другие вселенные".
+1!
после Дэдпула у Марвела в планах сплошной пафос через пафос, поэтому этому анону хочется немного расслабиться. Надеюсь только, что завезут действительно угарные шутки, а не только остопиздевшую американскую тему "как пнуть Трампа"
дедам, конечно, желаю всего наилучшего, в отличии от студии. Мышиные боссы, которых большие бабки делают только самоувереннее и зазнаистее, живо спустят все заработанное на всякий дурацкий проходняк для стриминга, который еще и будут переснимать по 100500 раз
ЛОЛ
The Russo Brothers are in talks to direct ‘AVENGERS 5’ and ‘AVENGERS: SECRET WARS’
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235949871/
"кто-то умер? Да и похуй, есть другие вселенные".
Ну так в комиксах точно так же
Отредактировано (2024-07-17 22:12:58)
ЛОЛ
АХА-ХА-ХА