Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Опять Ваканда...
Трейлер Кэпа
Боевичок из 90-х с Харрисоном Фордом
Похоже на перепевку ЗС
А мне прям понравился!
Очередная политическая тягомотина.
Картинка не фонтан.
"Ты не Стив Роджерс" - "Да". Блестящий диалог, конечно. Зачем это вообще говорить, аудитория и так это знает.
Пишут, что "в этом феврале", хотя фильм только в следующем феврале))
Зачем это вообще говорить, аудитория и так это знает.
Так это драматический момент, после него должна быть нарезка как герой собирается и мотивирующая цитата, потом все имеющиеся на данный момент спецэффекты и главная замануха, в трейлере это красный Халк. Все по самоучителю делателя трейлеров.
красный Халк
А это кто?
Кроме Халка и костюма/щита вообще НОЛЬ ассоциаций с MCU( По ощущениям это что угодно, но не Марвел-вселенная
Не угодишь, блин И очень хорошо, что не ощущается марвелом и политеки завезли немножко. Я лично этой марвелостью и оторванностью от реальности по горло сытая. Если сумеют до уровня КА2 дотянуться, вообще орлы будут. А на счет "я не Стив", вангую, Сэм в конце чето там докажет, а потом с себя мантию сложит.
вангую, Сэм в конце чето там докажет, а потом с себя мантию сложит.
Только взял и уже сложит?)) А кто же тогда будет лидером Мстителей в Пятых Мстителях
а потом с себя мантию сложит.
И отдаст чернокожей дочке Пегги?
И очень хорошо, что не ощущается марвелом и политеки завезли немножко. Я лично этой марвелостью и оторванностью от реальности по горло сытая.
Какой смысл тогда смотреть этот фильм, если можно найти и поинтересней политические боевики?
Если сумеют до уровня КА2 дотянуться, вообще орлы будут.
В КА2 была Гидра, Баки, Наташа, Фьюри, хэликэрриеры в конце концов, и фильм был нормально встроен в киновселенную. Тут что-то по трейлеру вообще намеков на это нет, кроме Халка.
конечно, "Другую войну" не все любят, но тогда с кастингом даже на роли пятых лебедей так постарались, что куча пэйрингов разом взлетела, анон не успевал читать, и до сих пор пишут, хотя десять лет прошло
а тут в блокбастере за 370 млн. Дисней делает ставку на Маки и двух заслуженных пенсионеров (но у этих двоих хотя бы харизма), которых позвали изображать брутальность на фоне безразличных щекастых азиатов( Женских персонажей показали как-то мельком (это вам не Скарлетт, на которую Руссо усиленно дрочили и пихали во все промо когда-то), и нет никаких намеков на змеиный отряд (но этот анон будет до последнего надеяться, что их оставят в итоговой версии фильма вопреки всем слухам )
Женских персонажей показали как-то мельком
Ну так там будет Рут, израильский супергерой. Судя по сливам, она будет одним из лидов в фильме, а не просто на подпевках. Но реакция на нее и на актрису неоднозначная, поэтому и в трейлере ее практически не видно.
конечно, "Другую войну" не все любят
Что за "другая война"??
Что за "другая война"??
"Первый Мститель: Другая война" который, в миру ЗС
"Ты не Стив Роджерс" - "Да". Блестящий диалог, конечно. Зачем это вообще говорить, аудитория и так это знает.
Видать ещё не достаточно в Стива плюнули до этого.
По-моему, трейлер вполне в духе Марвела, пиф-паф, всё взрывается, все куда-то бегут, и обычный человек Сэм каким-то магическом образом раскидывает кучу вражин разом.
The name “Sabra” will not be used for Shira Haas's character in ‘CAPTAIN AMERICA: BRAVE NEW WORLD.’
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235947367/
Marvel Studios will officially return for a Hall H #SDCC panel on July 26 at 6pm PT.
The panel will be 1 hour long.
Отредактировано (2024-07-13 20:29:14)
Не, все-таки 27 панель
вот здесь расписание всего кона
https://variety.com/2024/tv/news/comic- … 236066979/
Пишут, что Уолдрен больше не пишет М5
https://x.com/NexusPointNews/status/1812215584400044538
Но реакция на нее и на актрису неоднозначная
Ну оно и неудивительно сейчас, я чесгря ваще удивлена, что ее не стали вырезать в угоду публики. Разве что рассчитывабт, что за полтора года, к премьере, страсти улягутся
The name “Sabra” will not be used for Shira Haas's character in ‘CAPTAIN AMERICA: BRAVE NEW WORLD.’
Собсна, я смотрю, какие-то изменения ее персонаж таки претерпел. Еще там пишут, что она будет не агентом моссада а каким-то высокопоставленным американским чиновником. Шож, что и требовалось доказать, все в угоду повесточке
Отредактировано (2024-07-14 01:40:59)
Какая повесточка, ты о чем. Делать ее агентом Моссада было бы полным идиотизмом. Не знаю, кому вообще мог понравиться такой персонаж.
Она теперь будет бывшей черной Вдовой, кстати.