Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Тизер Трейлер Агаты
Постер Агаты
А вы будете смотреть Агату, ещё кому-то актуально?
Я посмотрю, дропнуть никогда не поздно
Я буду, единственное поделие Марвела, что я жду
Нет. Она и в сериале была не шибко интересна и полностью раскрыта. А сейчас еще и доверия к Марвелу нет, никакой надежды что вот это-то филер, дальше будет круто, никакой.
Обязательно. Всё остальное пока как-то meh.
Новое фото Сэма в образе Кэпа
▼Скрытый текст⬍
Больше пафоса богу пафоса!
Анон пишет:Подумай о нем как о наследнике
Как какого-то наследника, я смогла бы принять только Баки
Агату смотреть буду. Интересно второй сезон лунного рыцаря когда-нибудь случиться?
Отредактировано (2024-07-08 23:53:08)
и Лунный Рыцарь Африку захватывает,
Порадовался за котяток!
Небольшой оффтоп про Маки - один парень на реддите написал, что они с другом встретили Маки пару месяцев назад, взяли автограф, все дела. Друг спосил Маки про его роль в "Восьмой миле", тот нормально ответил, пообщались.
Потом парень спросил Маки, чувствовал ли он волнение/напряжение, когда в первый раз играл Капитана Америку, или всё было спокойно, как в других ролях. Маки ответил "Не думал, что взрослые мужчины станут задавать вопросы о фильмах Марвел". И больше ничего не сказал.
В четверг трейлер Кэпа нового выходит вроде как.
Все захотят глянуть, что за чехуйню там наснимали, просмотры зашкалят, Марвел будет в восторге, "ах, как ждут, как ждут!"
И из трейлера буден непонятно буквально ничего, опять нахерачат набор кадров, как обычно. С нетерпением жду 14 февраля, чтобы глянуть экранку
А так жду дэдпула в конце месяца, он хоть забавный.
Про ведьму можно глянуть, хотя я искренне не понимаю, зачем одна нужна вообще. Что-то там про Ванду показать? Или сынишку её лгбтшного показать? Для ввода его в юных мстителей?
"Не думал, что взрослые мужчины станут задавать вопросы о фильмах Марвел". И больше ничего не сказал.
Не удивительно, что у них хуйня всякая получается, при таком отношении к работе.
И из трейлера буден непонятно буквально ничего
Как сказать, в четвертой фазе трейлеры были достаточно показательными, на основании их в итоге в кинотеатр только на Паука и Стражей ходил.
Фильм жду только ради Змеиного общества (если их не вырежут после всех пересъёмок), в КВМ за столько фаз так по сути и не было ни одной суперзлодеской команды в тематических костюмах.
Фильм жду только ради Змеиного общества (если их не вырежут после всех пересъёмок), в КВМ за столько фаз так по сути и не было ни одной суперзлодеской команды в тематических костюмах.
Их уже вырезали и заменили Эспозито
Не рановато ли ? Я думал на SDCC покажут .
Их уже вырезали и заменили Эспозито
Тогда печально( В мультсериале про Мстителей с ними зачетные серии были, про Кэпа с Паучком в подземелье или той, где Хэнк Пим кукухой поехал и стал злодеев у себя в данжене держать.
Отредактировано (2024-07-09 19:00:58)
Анон пишет:Их уже вырезали и заменили Эспозито
Тогда печально( В мультсериале про Мстителей с ними зачетные серии были, про Кэпа с Паучком в подземелье или той, где Хэнк Пим кукухой поехал и стал злодеев у себя в данжене держать.
А актёрам то как прикольно наверно, что их чик и всё
Ну и я не думаю, что тут было бы что-то, похожее не мультики или комиксы - так, костюмы и имена
Очень обрадовался Обри Плазе в трейлере "Агаты"
Мне очень зашёл вандавижен и Агата конкретно, так что да, буду, там ещё и Обри Плазочка Рад, что она ещё получила роль в MCU, не только в Легионе
Disney confirms the following series will get new sneak peek looks at D23:
▪️ Your Friendly Neighborhood Spider-Man
▪️ Eyes of Wakanda
▪️ What If...? Season 3
▪️ X-Men '97' Season 2
https://x.com/screentime/status/1811454296892014723
апд: это с 9 по 11 августа
Отредактировано (2024-07-11 20:38:18)