Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Новая инфа по пятым Мстителям.
а кто-то сомневался, что технически можно слепить целый фильм из 10005000 отдельно снятых кусков?
этому анону гораздо интереснее, чо Файги планирует делать в случае, если все проекты, запланированные на 2025 год, провалятся. Найдутся ли несколько сотен лишних миллионов на капустник, который некому будет тащить?
Анон-комиксодрочер даже гуглить пошёл. Всё равно не вспомнил. Озадачен выбором.
Видимо в Марвел захотели нуара. В моде он что ли.
Простите за старье, но кажется где-то так чувствовал себя Стив Роджерс в агит-поездке
Актерам теперь в Марвеле из плюшек остались только деньги - раньше к деньгам хоть прилагались карьерные возможности, а теперь ни престижа, ни возможности играть нормально с партнерами. Поставят напротив зеленого шарика, все реплики ему скажешь, и домой.
чо Файги планирует делать в случае, если все проекты, запланированные на 2025 год, провалятся.
Это будет означать конец Марвел. В таком случает выпустят все, что было снято, и сделают перерыв (возможно, навсегда).
Кста какого числа у них там панель на SDCC?
Кста какого числа у них там панель на SDCC?
Сам кон 25-26 июля, пока не видел, какого числа будет Марвел, знаю только, что Холл Н зарезервировали
апд: 25-28
Отредактировано (2024-07-04 20:59:52)
Пятых Мстителей закончат снимать в августе 2025, сделают небольшой перерыв, и в начале осени начнут снимать шестых.
Решили повторить успех ВБ-ЭГ
Пишут, что это тайские постеры Дедпула
Пишут, что это тайские постеры Дедпула
прикольные) изо все сил охмуряют азиатов, надеются на хорошие сборы, рекламный тур и прокат начинают с Китая, в Гонконге показали кусок фильма на 30 минут. Прошли времена, когда мышиные боссы выгуливали белые плащи и клялись, что страшная коммунистическая цензура не коснется их прогрессивных шедевров.
сейчас, если китайцы желают почикать диснеевскую нетленку, пожимают плечами, что ну и пофиг на них, главное дух-то сохранен!
Этот анон посмотрел таки Оборотня в ночи, и на удивление зашло, не смотря на простенький сюжет, анон бы даже больше посмотрел бы
Отредактировано (2024-07-06 17:03:34)
Новое фото Сэма в образе Кэпа
▼Скрытый текст⬍
Хорошо что хоть не в белом
Это ж стелс-броня из ЗС Осталось закрутить роман с Шерон и начать бегать от дарк!Стива
Это ж стелс-броня из ЗС
И это в десять раз лучше чем костюм, который у Сэма был в конце сериала.
Да, но сэмов кукольный белый гармонировал с уровнем его кэпста да и вообще фильма.
А я не могу смотреть на Сэма в таком костюме, очень похож на стивов из ЗС. Воспринимаю Сэма самозванцем и вором я знаю, что Сэм кэп есть в комиксах, но ничего не могу поделать со своим восприятием.
Воспринимаю Сэма самозванцем и вором
Подумай о нем как о наследнике ахах
Я к Сэму негатива не питаю, но этот костюм, извините, словно напрямую у Стива из его лучшего сольника стыбзили Хочется только сказать ответственным "в каком же вы отчаянии..."
Подумай о нем как о наследнике
Как какого-то наследника, я смогла бы принять только Баки
Этот анон посмотрел таки Оборотня в ночи, и на удивление зашло, не смотря на простенький сюжет, анон бы даже больше посмотрел бы
Очень приятное, и пока не в общем каноне. мне помню понравилось
"в каком же вы отчаянии..."
Земо вайб
Хочется только сказать ответственным "в каком же вы отчаянии..."
Это если Эванса вернут, в виде какого-нибудь параллельного кэпа, мультиверс же позволяет.