Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
О, ну это расхожая идея, что всем повезло, что Чарли за мир, а то был бы такой же пиздец, как Мейкер
С Чарльза когда-нибудь обвиняли в лицемерном создании личной армии? Хоть кто, хоть со стороны людей, хоть со стороны мутантов.
С Чарльза когда-нибудь обвиняли
Примерно стопяццот раз, и мемы "профессор Икс из э джерк", а Циклоп конешно был прав (тм) - они не просто так мемы
А мне нравится мысль, что добрый Чарльз "за мир" продолжал любить Магнето, несмотря на суровость того и их расхождения во взглядах
А в Иксах он ему все самое дорогое завещал, всю школу и Икс-менов драгоценных, это ж ваще
Отредактировано (2024-04-12 20:21:43)
А в Иксах он ему все самое дорогое завещал, всю школу и Икс-менов драгоценных, это ж ваще
в комиксах он это все получил под именем Майкл Ксавье, ну знаете, кузена
У Чарли большое сердце, его и на мир хватит, и на ебанутого террориста
ну знаете, кузена
Даа, кузена
Интересно какая у Магнето была реакция на это завещание ? Типа Ух ты ,Чарльз мне отдал свой ,дом ,активы и команду ,круто же или Чарльз зачем ты мне все это отдал ?
Интересно какая у Магнето была реакция на это завещание ? Типа Ух ты ,Чарльз мне отдал свой ,дом ,активы и команду ,круто же или Чарльз зачем ты мне все это отдал ?
Я тоже любил тебя, Чарльз, и в память о тебе продолжу твое дело и возьму Иксов под крылышко. Он так и сделал
Начала смотреть новых мутантов, старых не видела.
Какие-то там персонажи, один хуже другого и все такие высокомерные, даже не удивительно, что люди на них охотятся.
В старом сериале тоже так было?
Высокомерные? Это ты про пафосные обращения к погоде от Шторм? Едва ли все случае это высокомерие скорее отсутствие ложной скромности)
Не понял, что за "все такие высокомерные", кто, где? И чем плохие-то
Но если тебя так с самого начала корежит с персов, то, наверно, и не стоит мульт дальше смотреть.
И да, новый мульт полностью сохранил каноничную атмосферу старого мульта.
Какие-то там персонажи, один хуже другого и все такие высокомерные, даже не удивительно, что люди на них охотятся.
Да ты тоже не подарочек, на тебя тоже охотиться можно?
На тему не высокомерных персонажей -
Да ты тоже не подарочек, на тебя тоже охотиться можно?
попустись, ущемлённый
я б вообще не назвала его нацистом
Ну тут дело не в идейности, а в преступлениях. Чел литералли работал в концлагере и ставил эксперименты, он не может не быть нацистским преступником независимо от его внутренней идеологии.
Но Эрику норм, хотя эти эксперименты он вроде лицезрел, они ж с Эссексом пересеклись там вроде.
Чарльз тихой сапой клепал солдата за солдатом
Так Чарли же военный. За что ни берется, получаются солдаты...
Но Эрику норм,
Эрику не норм совсем было, но ради будущего мутантов он был вынужден пойти на трудный компромисс.
Ну тут дело не в идейности, а в преступлениях.
Ну, вообще-то нет, идеология отдельно, свиноебства отдельно - Синистер и без концлагерей эксперименты ставит
Я понимаю, тут за комиксами мало кто следит, но мне просто поорать.
Там опять паукогоблина делают, спустя полгода.
У Уэллса две идеи всего в голове и обе отстой.
Анон пишет:Ну тут дело не в идейности, а в преступлениях.
Ну, вообще-то нет, идеология отдельно, свиноебства отдельно - Синистер и без концлагерей эксперименты ставит
все нацисты свиноебы но не все свиноебы нацисты
То, что он свиноебил и без концлагерей, это хорошо, то есть, плохо, но это не отменяет того, что часть свиноебств он совершал ака нацист. А это, вне зависимости от его нынешней идеологии и его идейности на тот момент, делает его кем? Правильно! Нацистским преступником. Это не мешает ему помимо этого быть еще каким-нибудь преступником.
Несу рек на серию фиков роугнето по Иксам97 https://archiveofourown.org/series/4079860
Отредактировано (2024-04-14 01:54:11)
У Уэллса две идеи всего в голове и обе отстой.
мне кажется уэллс вошел в свою эру джокера и такой "ах фанам не нравится что у питера все хуево в жизни и они постоянно ноют в твиттере? ну ща сделаю ЕЩЕ ХУЖЕ "
ну ща сделаю ЕЩЕ ХУЖЕ
Ну ладно бы оно было еще хуже, но новое. А тут какая-то спортивная ходьба кругами.
Эээ, ну короче войны банд... а потом Бен ебанулся!...и Питер гоблин...и тут раз войны банд... и Бен ебанулся и ни за что не поверите, Питер гоблин
Спасибо за рек, анон с роугнето, вкусное.
Смотрю я на этот трейлер
и не могу понять