Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
и не записали ли ее обратно к Магнето в дети?
Пгастити, а были сомнения?
Ее выписывали
Ее выписывали
Но почему, как? А Пьетро тоже?
Но почему, как? А Пьетро тоже?
Высший Эволюционер их наэволюционировал.
Их по политическим мотивам выписали из мутантов, когда Фоксы свои фильмы выпускали, лол, параллельно с МСЮ
А разве потом не выяснилось, что это не совсем Ванда?
С одной стороны, выяснилось что в безумии Ванды во многом Дум виноват, правда, про это не любят вспоминать и Витёк с мутантами вполне ручкается и, по своим меркам, дружелюбно троллит
и не записали ли ее обратно к Магнето в дети?
Вертать обратно муть с Эволюционером не стали, пошли по классическому пути - для Магнето она всяко дочь, даже если не биологическая.
С одной стороны, выяснилось что в безумии Ванды во многом Дум виноват
отказываюсь считать этот тупой реткон каноном
потому что дяде Вите вся та интрига была не пришей кобыле хвост
потому что дяде Вите вся та интрига была не пришей кобыле хвост
Абсолютную власть он всегда рад заграбастать, а на неё выход через Ванду был.
Власть-то властью, сама интрига для нее не нужна была
Мне никогда не казалось, что Ванда была безумна, когда отменяла мутантов.
О, вот этот фрейм! Анон, скажи, откуда этот Витек в белом. Меня гугл не понимал, я уже стала думать, что мне наглючится этот момент.
для Магнето она всяко дочь, даже если не биологическа
Ой, да в пизду. У Магнето есть Лорна, которую все время задвигали на задний план. У близнецов с Магнето никогда не было таких отношений, что все равно было на кровное родство.
Кадры из четвертого Кэпа
Я на мгновение подумала, что Сэм зелетел в SG-1
Кадры из четвертого Кэпа
Форд на олд-кэпа похож
Власть-то властью, сама интрига для нее не нужна была
Там и интриги особой не было, Ванда и Витёк вместе попытались контроль над Силой Жизни получить, не сдюжили, в результате Ванда стала всесильной и совсем с ума сошла, после чего уже натворила дел.
Анон, скажи, откуда этот Витек в белом.
Avengers: The Children's Crusade #8
У Магнето есть Лорна, которую все время задвигали на задний план.
Одно другому не мешает.
▲Кадры из четвертого Кэпа
Сэму белый костюм на чёрный перекрасили?
Витёк с мутантами вполне ручкается
Мутанты и между собой ручкаются, им ни почетный эсэсовец Синистер не жмёт, ни геноцидник Магнето, ни все прочие психопаты с большой дороги. Витя на этом фоне ещё ничего такой, приличный.
Мутанты и между собой ручкаются, им ни почетный эсэсовец Синистер не жмёт, ни геноцидник Магнето, ни все прочие психопаты с большой дороги. Витя на этом фоне ещё ничего такой, приличный.
Я до сих пор не могу понять, как это сработало. Чарльз вылезает в реальный мир, объявляет, что у него есть план, и вот уже все целуются и ручкаются. Он промыл всем мозги? Как манямирок Кракоа не схлопнулся, едва зародивший, а сумел какое-то время протрепыхаться?
он ей мозги пудрил про воскрешение же
Ну, много интриги для этого не нужно Ванда и сама рада себе мозги запудрить.
Я на мгновение подумала, что Сэм зелетел в SG-1
Почему?
после которых его всегда прощают.
Мне кажется там дело не в прощении а в том что Магги настолько силен и влиятелен что как бы выбора не общаться с ним тупо нет.
Я до сих пор не могу понять, как это сработало. Чарльз вылезает в реальный мир, объявляет, что у него есть план, и вот уже все целуются и ручкаются. Он промыл всем мозги? Как манямирок Кракоа не схлопнулся, едва зародивший, а сумел какое-то время протрепыхаться?
Мутантов просто уже очень заебало постоянно находиться на гране уничтожения, вот они и пошли на компромисс.
В сцене из четвертого Кэпа, показанной на CinemaCon,