Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Да она у нее и так не особо.
возможно она ожидала что как раз выйдет из тени 50ОС и получит новый старт с Марвелом, а по сути это укрепляет ее в амплуа актрисы б-мувиков с амплуа немного неловкой девушки.
А б-мувики сейчас не сильно жалуют, а жаль.
Адам Скотт лапушка
Отредактировано (2024-04-07 19:01:02)
мне показалось что он отлично бы смотрелся среди супергероики нулевых типа Сорвиголовы с Беном Аффлеком) а сейчас когда люди пресыщены супергероикой уже ожидания от нее высокие.
Этот фильм тогда вообще-то засрали, и Аффлек после этого решил, что в супергероику ни ногой
Этот фильм тогда вообще-то засрали, и Аффлек после этого решил, что в супергероику ни ногой
жалко, мне нравился и он и Электра. Электра мне еще немного иксменов напомнила и девочка с цепью анона в детстве очень впечатлила.
Фаны супергероики сильно придирчивы и я говорю как человек который много критикует Марвел)
Просто косяки качества и стиля анон простить может, пока герой внутри фильма более-менее цепляет. Когда с героем внутри фильма начинаются проблемы типа непостоянства и косяков, вот тогда меня это начинает раздражать.
Поэтому анон бы с радостью променял условный СиЗС на трилогию про мадам веб с дакотой от сони
мне показалось что он отлично бы смотрелся среди супергероики нулевых типа Сорвиголовы с Беном Аффлеком) а сейчас когда люди пресыщены супергероикой уже ожидания от нее высокие.
Мне зашло если смотреть ненапряжно, если увести это еще чуть более в комедию с самоиронией и добавить юмора с Дакотой то было бы вообще отлично
Ну вот да, мне кажется, ещё дело в том, что это все уже приелось. Чисто марвеловские поделки последние тоже не особо успешны.
Интересно, что же всё-таки они там наснимают с маки в роли КА.
Отредактировано (2024-04-07 19:09:43)
Мне кажется, ничего хорошего.
КА4 отправили на глобальные пересъёмки и отложили чёрт знает на сколько. Уже понятно, что ничего хорошего они не сняли, если теперь всё переделывать.
Вангую, будет очередной винегрет
а потом обоими ногами вступил в Бэтмена
На тему Сорвиголовы - завершили съемки "Рожденного заново".
Мадам Веб серьезно кому-то понравилась? Она же стала мемом еще до выхода, особенно фраза из трейлера про маму, изучающую пауков на Амазонке. Она теперь как и "Морбиус", повод для высмеивания всего Сони в целом. Это же реальное днище. Даже самые слабые Марвеловские фильмы - шедевры по сравнению с этим.
Ну вот да, мне кажется, ещё дело в том, что это все уже приелось. Чисто марвеловские поделки последние тоже не особо успешны.
Иронично то что люди устали от Марвела и недовольны упадком качества, но ругают при этом Сони) На реддите полно тейков что Марвелы молодцы и все хорошо делают не то что негодные Сони и Фоксы и конечно Марвелы сейчас исправят все ошибки которые сделали другие студии.
Что характерно, первый фильм про Паучка сделали норм (да и второй неплохо), на третьем уже начали сдуваться и уходить в Дисней, но все же вложили старания. Вопрос, можно так с другими героями тоже? Или старания только для паучка и то не всегда)
Подозреваю Ф4 первую тоже сделают норм, но при этом они уже несколько лет могли бы развивать Вечных а не класть на них болт, нарпимер.
На тему Сорвиголовы - завершили съемки "Рожденного заново".
страшное
Подозреваю Ф4 первую тоже сделают норм
Думаю, что нет.
но при этом они уже несколько лет могли бы развивать Вечных а не класть на них болт, нарпимер.
Они ж были унылы шо писец
Сони идет голова в голову с Диснеем, характеры никакие, постановка ленивая, актерская игра на отъебись, сценарий от нейросетей. Просто Сони бюджетнее, кроме Паука, он у них главный кормилец.
Просто Сони бюджетнее, кроме Паука, он у них главный кормилец.
Паука снимает Дисней, а не Сони.
Есть нормальные фанфики, где Ваканду и гениальную гениалочку Шури не облизывают со всех сторон? Заебалась об этот авторский дроч. Если в сюжете появилась Ваканда, значит, автор сейчас вприсядку надрочит, как гениалочка, царапая потолок носом, между чисткой зубов и завтраком порешает все проблемы белых мужиков, пукнет про колонизаторов и пойдет братцу-дебилу делать новый костюм.
на английском точно нет) это тренд) Так что исключай Шури из фильтров на Ао3 и читай фики без нее. Впрочем, англоавторы всегда найдут женского персонажа, которая
царапая потолок носом, между чисткой зубов и завтраком порешает все проблемы белых мужиков
если б про них продолжили выпускать фильмы/сериалы, вполне бы пошли в народ мне кажется. Особенно если Кита Харрингтона развивать
Особенно если Кита Харрингтона развивать
Если только про него, сами Вечные статичные и бесконфликтные про них нечего снимать.
сами Вечные статичные и бесконфликтные про них нечего снимать.
Друиг судя по всему многих зацепил, да и показанная в конце сцена заинтриговала, а отсутствие ее логического продолжения показалось очень нелепым лично анону
Аноны, поправьте меня, если ошибаюсь, но раньше сцены после титров были тизером на следующий фильм или ближайший.
А сейчас это это крючки на фильмы, которые будут хер пойми когда
Она теперь как и "Морбиус", повод для высмеивания всего Сони в целом.
Мадаму еще не смотрела, но Морбиус мне вполне зашел, от него, конечно, вайбы старой супергероики, но учитывая качество "новой" это скорее плюс, чем минус
Подозреваю Ф4 первую тоже сделают норм
Вангую, что будет говно
Наконец-то посмотрела вторую Пантеру (морально тяжело было начать, хоть и сколько времени прошло ), да бля, какой же ТУПОЙ Намор и какая ТУПАЯ Рамонда, как можно было взять две крутые комиксные арки и сваять из них говно говна, кто писал эту дичь, Куглер, Намор по тупости переплюнул Киллмонгера, а это непростая задача
Летиша хороша, но я так понимаю, с марвелом у нее все
Подозреваю, что в Ф4 будет любовная линия между Джонни и фемСёрфером
Если сравнить с остальной четвёртой фазой, то "Вечные" - далеко не худшее, что там было.