Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Анонс, где вы смотрите Людей икс? Какую озвучку выбрали?
Хдрезка, субтитры
Из озвучки лостфильм (кмк, там есть некоторые голоса, которые озвучивали старый мульт), но ваще я смотрю в сабах, а в лосте пересматриваю
Вот здесь https://s5.myfanstv.net/97163-x-men-97.html
Вот здесь
Спасибо!
▲
Флоренс Пью проводит экскурсию по съёмочной площадке "Громовержцев"
мне нравится макияжик)
мне нравится макияжик)
ПТУ - это в генах, никакой Красной комнатой не перешибешь
Магнето было немного в новой серии, но я все равно
Два сюжета в одной серии, вау, они прям не растягивают, а вкусно комплектуют! Про Грозу вообще шикарно...
Джулия Гарнер будет Серебряным Серфером
Вдруг тоже кому будет интересно, разбор 4 серии Икс-менов:
На этом канале вообще интересные разборы
Вдруг тоже кому будет интересно, разбор 4 серии Икс-менов:
▼Скрытый текст⬍На этом канале вообще интересные разборы
Николас Голицын сказал, что вел переговоры с Марвел по поводу роли Джонни Шторма, но в итоге выбрали Джозефа Куинна.
Николас Голицын сказал, что вел переговоры с Марвел по поводу роли Джонни Шторма
Ех, он посимпатичнее
Посмотрела Мадам Веб
И, я так понимаю, там продолжение планируется снимать?
После такого финансового провала? Вряд ли. И Дакота точно не вернется.
И Дакота точно не вернется.
Почему?
Почему?
Она сама сказала в интервью. Сказала, что негативный опыт это тоже опыт. Что, когда она соглашалась на роль, кино должно было быть другим. Всем спасибо, но больше она в это "Г" ни ногой
Есть нормальные фанфики, где Ваканду и гениальную гениалочку Шури не облизывают со всех сторон? Заебалась об этот авторский дроч. Если в сюжете появилась Ваканда, значит, автор сейчас вприсядку надрочит, как гениалочка, царапая потолок носом, между чисткой зубов и завтраком порешает все проблемы белых мужиков, пукнет про колонизаторов и пойдет братцу-дебилу делать новый костюм.
Отредактировано (2024-04-07 17:35:26)
Она сама сказала в интервью. Сказала, что негативный опыт это тоже опыт. Что, когда она соглашалась на роль, кино должно было быть другим. Всем спасибо, но больше она в это "Г" ни ногой
Понятно, спасибо. Интересно, какой был сценарий, когда она соглашалась
Почему?
Она уволила своего агента в тот день, когда выложили первый трейлер. По слухам, она всё это время думала, что снимается в фильме Марвел, а не Сони (да, многие актеры не особо понимают разницу).
Если бы она не была непо-деткой, то такое *** как "Мадам Вэб" навсегда бы похоронило ее карьеру.
навсегда бы похоронило ее карьеру
Да она у нее и так не особо.
Она уволила своего агента в тот день, когда выложили первый трейлер. По слухам, она всё это время думала, что снимается в фильме Марвел, а не Сони (да, многие актеры не особо понимают разницу).
Ого, интересно, спасибо
Если бы она не была непо-деткой, то такое *** как "Мадам Вэб" навсегда бы похоронило ее карьеру
Мне показался нормальным фильм, на раз посмотреть... По-моему, сейчас примерно все такое, если нет сразу задела на награды, как с бесчислинными в последнее время байопиками.
Посмотрела Мадам Веб
мне показалось что он отлично бы смотрелся среди супергероики нулевых типа Сорвиголовы с Беном Аффлеком) а сейчас когда люди пресыщены супергероикой уже ожидания от нее высокие.
Мне зашло если смотреть ненапряжно, если увести это еще чуть более в комедию с самоиронией и добавить юмора с Дакотой то было бы вообще отлично