Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Характер? Какой характер?
Так они у всех характер проебали. Гамора, что, рыжая что ли?
Так они у всех характер проебали. Гамора, что, рыжая что ли?
Я не про Гамору, с ней как раз выдержали характер, а про Кристину и Стренджа, которому пофиг, какой у нее бекграунд и характер, лишь бы лицо то же было.
а про Кристину и Стренджа, которому пофиг, какой у нее бекграунд и характер, лишь бы лицо то же было.
А мне муви как раз понравились, тут любовь не к этой Кристине, а к основной. Но основную он уже не будет тревожить, а с этой эффект попутчика, можно сказать что той не успел и не смог. И у нее тоже самое. Закрыли гештальты, попрощались с прошлым и разошлись.
А Гамору сделали злодейкой
Да не была она злодейкой. К концу Стражей 3 она стала мягче, и было видно, что она внутри тот же хороший, отзывчивый человек, просто жизненные обстоятельства теперь другие.
Вот к Гаморе как раз никаких претензий нет. Как и к остальному касту трилогии (Квилл, Небула, Ракета и.тд.)
А про Кристину я сказать даже ничего не могу, ее не развили как персонажа. Зря вообще они сделали Стрэнджа зацикленным на ней. Лучше бы для него прописали линию дружба/хейт с Вандой, при этом не делая Ванду злодейкой.
Анон пишет:А Гамору сделали злодейкой
Да не была она злодейкой. К концу Стражей 3 она стала мягче, и было видно, что она внутри тот же хороший, отзывчивый человек, просто жизненные обстоятельства теперь другие.
грубо говоря, они откатили Гамору до начального состояния, когда она ещё не встретила Стражей. И типа давай, сдруживайся заново.
Но мне вообще не нравится идея заменить любовный интерес на дубликат из другого времени. Есть в этом что-то нездоровое.
Есть ещё Муравей и Оса, но у них тоже довольно странные отношения и вообще не романтичные
Остались только Хенк с Джанет и Клинт с женой, но у них отношения длятся только потому, что этих отношений в фильмах по чайной ложке
грубо говоря, они откатили Гамору до начального состояния, когда она ещё не встретила Стражей. И типа давай, сдруживайся заново.
Но мне вообще не нравится идея заменить любовный интерес на дубликат из другого времени. Есть в этом что-то нездоровое.
Так и не заменили, Питер понял, что это уже не та же Гамора, и отпустил ситуацию.
Питер понял, что это уже не та же Гамора, и отпустил ситуацию.
это как раз хорошо, надеюсь, в будущих фильмах пейринг раскапывать не станут
А то ТорДжейн были внезапны после стольких лет
я вообще очень непритязательный анон, за хэппиэнд я бы простил любую дичь в процессе
Стегги дали хэ, но этот хэ слишком дичь и меня только заставил разлюбить этот пейринг
ХЭ стегги это низведение одного до мудака, а другой до призовой писечки. О, нет! У моей любимой была счастливая жизнь, были отношения, муж, семья! Но я больше заслуживаю ебать ее писечку!
что в каждой вселенной есть свой незаменимый человек, без которого вселенная погибнет. В MCU таким человеком является Питер Паркер (Том Холланд).
А до его рождения?
Как обычно бездумно ляпнули. Достаточно был сказать, что во всех вселенных во все времена были ключевые персонажи, без появления которых или из-за их несвоевременного удаления/смерти все слишком сильно шло по пизде. И типа в конкретный момент таким человеком является Питер Паркер.
Не сказать, что свежий концепт.
Отредактировано (2024-03-19 00:32:28)
надеюсь, в будущих фильмах пейринг раскапывать не станут
Гамора больше не вернется в MCU (Салдана ушла с концами), Квилл тоже вряд ли.
Это они так концепт мультика про мультивселенные привязать хотят?
Остались только Хенк с Джанет и Клинт с женой, но у них отношения длятся только
из-за детей
Это они так концепт мультика про мультивселенные привязать хотят?
угу
Слухи, что в "Дэдпуле" введут концепцию, что в каждой вселенной есть свой незаменимый человек, без которого вселенная погибнет.
Вот бесят меня такие концепты. Так же, как концепт "ключевых событий", предопределённых смертей и тому подобное. Вся прелесть мультиверса как раз в том, что там может происходить всё, что угодно, но нееет, обязательно надо какие-то всратые высосанные из пальца правила натянуть.
Но что было ДО появления челпука?
Великая пустота
Понятно, что у них остался единственный непроебанный герой на которого гарантированно пойдут вот и доят. Еще и с Майлзом скрестят и похерят разом обоих
И останется Мигелька править всеми мирами с Лайлой
Стегги дали хэ, но этот хэ слишком дичь и меня только заставил разлюбить этот пейринг
не знаю, кому там че дали, лично я ничего не видел
а смутные намеки Руссо могут оставить себе
Дети Ридов считаются мутантами?
Дети Ридов считаются мутантами?
Франклина выписали из мутантов.