Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Слухи, что в "Дэдпуле" введут концепцию, что в каждой вселенной есть свой незаменимый человек, без которого вселенная погибнет. В MCU таким человеком является Питер Паркер (Том Холланд).
Еще говорят, что Канга никуда не уберут, но добавят к нему второго злодея.
дикий кринж типа пепперони
А что с пепперони? Мне они очень нравились до ЖЧ3, казалось, Пеппер как никто понимает Тони. А в ЖЧ3 внезапно завела пластинку про бросай все. С тех пор терпеть ее не могу.
дикий кринж типа пепперони
Пепперони у Марвел МСЮ лучшее, что получилось в плане романтики. Если бы они еще не разводили-сводили их за кадром непонятно зачем, из-за чего Пеппер получилась как тот котик с дверью, вообще бы нормально было.
Ты вспомни Нат и Брюса, вот где кринж.
Так и стегги в кринж вывели(
Если бы они еще не разводили-сводили их за кадром непонятно зачем
Справедливости ради, там обстоятельства за кадром влияли.
Справедливости ради, там обстоятельства за кадром влияли.
Ну так не возвращали бы, познакомили бы Тони с Румико
Ну так не возвращали бы, познакомили бы Тони с Румико
Или с Небулой
Мне большинство романтических линий зашло. Ну, как зашло. Завязка, первый фильм. Стегги были классные, Тор/Джейн милота была, Пепперони было красиво. Брюс/Нат было странно, это да. Но в основном начиналось все хорошо. А вот дальше реально шел кринж.
Но в основном начиналось все хорошо.
Да, начиналось все хорошо и стегги классные и пепперони, в Мстителях Тони с Пеппер были настоящей командой. Только брюсонат не, мне клинтташа нравилась больше. Но закончилось все кринжем, даже ромком в космосе у Тора/Джейн
Тор/Джейн милота была
Я у них не вижу химии хоть убей. Портман как актриса мне нравится, а Пэлтроу нет, но Пэлтроу очень органична с Тони, а Портман явный мискаст, потому что я не вижу, что ее привлекает в Торе. Вообще не верю в них как в пару. Вот с Сиф они химичили.
Анон пишет:Но в основном начиналось все хорошо.
Да, начиналось все хорошо и стегги классные и пепперони, в Мстителях Тони с Пеппер были настоящей командой. Только брюсонат не, мне клинтташа нравилась больше. Но закончилось все кринжем, даже ромком в космосе у Тора/Джейн
Квилла с Гаморой забыли. Тоже начиналось всё хорошо, а чем закончилось, даже вспоминать не хочется.
Я у них не вижу химии хоть убей.
Ну я увидела
Мне их история вполне складной показалась.
Согласен, что во всех первых фильмах романтика было довольно милой. Кто-то нравится больше, кто-то меньше, но тут вкусовщина, в дальше сценаристы не знали, что с этими девушками делать. Вроде романтическая линия мешает супергеройству или надо надо деву тоже супергероиней делать, чтоб не отставала от своего мужика. Короче, не умеют они в устоявшиеся отношения
надо надо деву тоже супергероиней делать
Гамору? Или Наташу в образе фем-Тора? Не помогло...
В MCU таким человеком является Питер Паркер (Том Холланд).
даконечно
то-то MCU пошла по пизде, когда из нее убрали Тони и Стива, а вовсе даже не Паучка, при всей моей к нему любви
Отредактировано (2024-03-18 18:45:17)
Гамору?
Гамора была супером еще до встречи с Квиллом.
Ну я увидела
Мне их история вполне складной показалась.
мне тоже
но беда в том, что эту вполне неплохую линию свели к трагической смерти и левому приемному ребенку
Пепперони у Марвел МСЮ лучшее, что получилось в плане романтики.... Ты вспомни Нат и Брюса, вот где кринж.
так понимаешь, анон, брюсонат был мертворожденным эпизодом, который при желании можно вообще не заметить или списать на тяжелые обстоятельства обоих
а пепперони нам сладостраство и в подробностых развивают на протяжении трех фаз до полного триумфа пиздеца, причем подают это как образцовый great romance
Отредактировано (2024-03-18 19:00:56)
но беда в том, что эту вполне неплохую линию свели к трагической смерти и левому приемному ребенку
Да там еще с третим фильмом кринж вышел, когда они непонятно расстались за кадром. Я об этом и говорю — завязки классные, а дальше...
когда они непонятно расстались за кадром.
ну я могу даже это принять, в целом концепция "так любили друг друга, что разошлись хрен знает почему" странноватая, но у англоязычных довольно частая, я уже по фичкам привык
я вообще очень непритязательный анон, за хэппиэнд я бы простил любую дичь в процессе
п.с. проблема, ИМХО, в том что они четко придерживаются теории, что супергерой не может иметь нормальную личную жизнь, потому что иначе он нахрен бросит супергеройство или жена заставит
хотя как раз в случае с Тором это отлично решалось, и даже молот с топором пейрился
но, видимо, испортили и тут, чтобы остальным было не обидно
Отредактировано (2024-03-18 19:12:36)
Женщины, которые продержались долго и про которые больше ничего не придумали, как сделать и их суперами.
Это передается половым путем!
А я наоборот вздохнул с облегчением, когда Гамору с Квиллом не стали снова сводить. Это было очень реалистично, поскольку Гамора не та, не то, что в Стрендже с его Кристиной, лишь бы лицо было такое же. Характер? Какой характер?